名侦探柯南事务所

标题: [7月18日更新顶楼]Grey's周边收藏贴 [打印本页]

作者: Grey    时间: 2005-2-19 23:30
标题: [7月18日更新顶楼]Grey's周边收藏贴
这里是比较完整些的吧……
贴出来的仅限周边、手办类……没有CD……

大概我的年龄在不断的缩小吧……——||
这次竟然被我在C-STORE买到了一小樱的食玩手办……
质量果然比某Ban的质量要好的多了……唉唉……

然后是6月份出的SEED-D的手办~就买了卡卡的一只~

最新入手的Gundam Seed女角手办
首先是拉拉的
最新的一套

去年的一套(和卡卡是同套的)

55555,说到卡卡的这个手办,泪,卡卡的手臂被某C的同学弄丢了,5555555,泪N下了……不过,水母的那个被我要了,今年暑假给我……HIAHIA

这次是《苍穹之FAFNER》的远见真失扭蛋手办

以下为:
Gundam Seed&Seed Dastiny的周边
网球王子周边

PS:另外几贴随便发落……谢谢
作者: Grey    时间: 2005-2-19 23:30
标题: 回复: Grey's周边收藏贴
Gunbam Seed&Seed Destiny

Haro 2004年夏季版本(不完整)

所有HARO的

耳朵可以打开哦

人物的座珠

卡卡的守护石项链(传说中的定情信物)

首先-Gundam Seed Q版手办I
单个的版本

集体的版本

其次-Gundam Seed Q版手办II
单个的版本

集体的版本

最后-Gundam Seed Destiny Q版手办
单个的版本

集体的版本

网球王子

网球王子日本原版2005年挂历B

网球王子原版部长和不二的B4大小贴纸

网球王子原版可更替挂卡

网球王子原版青学明信片(赠校徽)

网球王子原版挂坠(青学)

隐藏版龙马

作者: 余音    时间: 2005-2-19 23:45
55555555~~~叽~~~~咱的口水如同瀑布啊~~~~

以前在新干线上看到的CHOBITS手办都超美型的~~
特别是黑叽和白叽在一起的某个手办~~那叫一个绝色啊~

提到手办就要想到钱.....一边郁闷去.... = =
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-19 23:49
我真正想要的是你的相机啊.
作者: 月如    时间: 2005-2-20 00:52
作者: Vanilla    时间: 2005-2-20 12:15
钱多啊,虽然我也喜欢往这上面砸钱,呵呵,偶的压岁钱也花这上面了
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-20 13:37
好东西……我砸钱最多在cd上面……昏……
作者: sherryai1412    时间: 2005-2-20 13:58
真是砸钱……
那套haro我看到的每只至少30港币……

seed d的那套……正犹豫着要不要砸下去呢……最近也在cd上花了很多……默……T_T
作者: Two子    时间: 2005-2-20 18:17
CC。。。你家楼下的景致好棒啊。。。
作者: 海蒂    时间: 2005-2-21 19:58
好……好漂亮……
呵呵~
米钱啊……
作者: lara·潘    时间: 2005-2-21 20:26
好……强……@@……
作者: bitt    时间: 2005-2-23 19:56
SEED的第一组小人,第一次见到是在电击HOBBY 2003年8月号上,没想到还有另外的两组
这些小人很有意思……
作者: 希希    时间: 2005-2-23 22:29
CC J好厉害.......

居然肯花这么多钱去弄周边………………

口水下
作者: Grey    时间: 2005-2-28 18:44
标题: 回复: [2月28日更新]Grey's周边收藏贴
顶楼更新~
作者: Vanilla    时间: 2005-2-28 18:56
哦,不错,只是这部我还没看过,我最近买的是SEED-D的,扭蛋
花了偶155%&184
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-2-28 21:49
..................CC.......................

有米有总士的,有没有一骑的>"<..............被CC抽飞~~~~~
作者: Grey    时间: 2005-3-1 21:17
…………
影儿……
问题在于我买不到总士和一骑的……
只有女角扭蛋……——|||
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-3-2 23:26
是没制作男角的还是卖完了>"<讨厌啦!总一那么受欢迎干吗?!泪奔
作者: Grey    时间: 2005-3-3 20:00
好象是没制作男角的…………
作者: Grey    时间: 2005-3-23 21:16
标题: 回复: [3月23日更新顶楼]Grey's周边收藏贴
老规矩,看不见的右键点……——||
米钱了啊啊啊……
作者: 海蒂    时间: 2005-3-24 19:16
标题: 回复: [3月23日更新顶楼]Grey's周边收藏贴
啊~~~
偶~~偶~~~也好喜欢啊~~~~口水中~~~~~~~~
恩恩,开始省钱……
作者: Cool KID    时间: 2005-3-24 19:45
楼主好有钱啊
作者: 催眠师    时间: 2005-3-25 11:25
都是个人收藏?%&208
那么爱网王啊,
网王有意思吗?
作者: Grey    时间: 2005-3-25 19:47
现在不兴网王改攻SEED了……——|||
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-25 20:13
到后来网王也来了啊~
作者: Grey    时间: 2005-3-25 20:19
貌似那时候年轻不懂世道啊%—V—
作者: Grey    时间: 2005-7-18 14:20
标题: 回复: [7月18日更新顶楼]Grey's周边收藏贴
华丽丽的自己再顶上来……
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-18 15:07
标题: 回复: [7月18日更新顶楼]Grey's周边收藏贴
好好啊
我最多买CD啊
周边的钱远比CD贵
作者: Two子    时间: 2005-7-18 22:20
卡卡那个太诱人了……
CC真是富啊……我看你买什么都是买一套|||||||||||
作者: ELLIS    时间: 2005-7-19 00:14
不错 哦MM花了不少钱吧
作者: JAMES BLACK    时间: 2005-7-19 08:57
CC又有新货入手啊,不错,就是那个卡卡的不怎么像,总觉得脸走型.
我现在也没钱了,买了两套模型.想要拉拉的手办.
作者: JAMES BLACK    时间: 2005-7-19 08:58
CC又有新货入手啊,不错,就是那个卡卡的不怎么像,总觉得脸走型.
我现在也没钱了,买了两套模型.想要拉拉的手办%&044 .
作者: d_dog    时间: 2005-7-20 10:11
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-7-20 12:52
如果我要买啥中古品的话……
貌似就不能用简单的QQ等联系了……长途电话打到爆……
PS:我还有套Q版的么放上来的说……
作者: 罗丹    时间: 2005-7-20 16:50
有钱人的享受~TAT

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5