名侦探柯南事务所

标题: 昨天看KOF98的比赛录象,有一点让我很搞不清楚 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-2-20 10:02
标题: 昨天看KOF98的比赛录象,有一点让我很搞不清楚
那个人用RYO,他的虎煌拳竟像琢磨的一样能从手里发出去,这个要怎么发?
作者: quention1122    时间: 2005-2-20 11:34
标题: 回复: 昨天看KOF98的比赛录象,有一点让我很搞不清楚
选RYO的时候按住START在选就可以了,还有类似与大蛇队的三人都可以变成暴走状态
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-20 12:00
标题: 回复: 昨天看KOF98的比赛录象,有一点让我很搞不清楚
那别的着数有不一样的吗?
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-20 15:26
嗯,98隐藏人物很多,很多人按住开始键都会变成不一样的。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-20 18:05
我今天用了按START之后的怒加
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-20 19:26
哦,这个我是今天才知道的,不过不是很爱玩98。
作者: et789    时间: 2005-2-20 21:23
......................晕
地球人都知道的事情
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-21 12:20
哈,我无知啊。
作者: fengquan    时间: 2005-2-22 03:29
这都不知道啊
作者: fafner    时间: 2005-2-23 14:53
我只玩99的
98的不太懂
作者: DJ×DJ    时间: 2005-2-24 01:17
我喜欢玩98
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-24 13:29
我以前只知道大蛇队的三个人可以用START的
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-24 13:36
当我知道那三人可变身的时候,就去试了下卢卡儿,果然也可以,然后再试别人,还有很多人也可以变.
98的里草我满喜欢用的
作者: 御剑    时间: 2005-2-24 22:39
02也可以。。。也是这样选D。。。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-25 13:41
98我第一次玩就选出魔怒加了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-25 14:12
还要问一句,02小草怎么选啊
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-26 11:25
[QUOTE=wasdijkl]还要问一句,02小草怎么选啊[/QUOTE]没被修改过的版本是842682,修改的话在草左边。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-26 11:26
忘记说了,是在草头像上按842682,数字代表方向。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-26 12:13
谢了
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-26 13:07
里草真的很强啊,如果白衣京的招换成他的招就更好了(表提香港漫画那乱画di)~~~但bc snk竟然在03换了小草的衣服~!!新衣服好难看!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5