名侦探柯南事务所

标题: 《柯南》中的人物英语说的不太好的说~~ [打印本页]

作者: 我爱兰    时间: 2005-2-20 12:56
标题: 《柯南》中的人物英语说的不太好的说~~
《匆忙掩饰的忽略》(X的意义)中,大家一定记得贝尔莫得在黑暗中的独白吧,英语口语简直烂的可以啊!!令偶难忘的那句“Well”,这个感叹词说的太恶了……

《工藤新一纽约事件》其中大部分对白都是英语,可是动画中却都是日语,仅有的一句是“Thank you, sweet angle.You help me do it.Ah……Ah……”而且说的也不好啊……

《直面黑组织的对决·满月之夜的神秘二元事件》中朱蒂和贝尔莫得的对话在原作中大部分是英文,可是在动画中只有那么几句,也说的不伦不类的……唉,日本人的英文啊……

但也有英文说的不错的声优:
《西部名侦探VS英语教师》中平次说的“我并没有刻意假装自己不会说英语,但是总比假装把日语说的很蹩脚的你要好得多了……”这句英文说的好流利啊~~~HEIGI GG!!

《大阪的3K事件》中雷·卡提斯的英文好棒哦(怀疑声优是不是foreigner)~~更另偶激动的是柯南的英文也不赖么!!!

作者: Conan VS Kid    时间: 2005-2-20 13:41
标题: 回复: 《柯南》中的人物英语说的不太好的说~~
日本人说英语就是这样的啦
你听他们唱的歌就知道了啊
作者: loveMai    时间: 2005-2-20 13:44
怀疑声优们的台词里没有英文,全是假名
作者: KAIDO1412    时间: 2005-2-20 13:50
作者: Conan VS Kid    时间: 2005-2-20 13:50
不会吧。。。。。。
作者: 溪蓝    时间: 2005-2-20 14:59
这我好象在探梦看过,你是否就是那个人?
作者: 密室卿    时间: 2005-2-20 15:11
日本人的英语真的很差诶,把“V”读成wei
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-20 15:21
楼主在哪里看的啊~我怎么一集也没看过~~
是BT下的还是哪里的。。。
谢谢啦。。。。
作者: 玻璃药瓶    时间: 2005-2-20 16:03
作者: lovesherry    时间: 2005-2-20 18:29
日本人的ENGLISH本来就说得不好,不要勉强别人,习惯就好、习惯就好……
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-20 19:07
中国人是世界上英语语法说得最好的国家
作者: KaitoKido    时间: 2005-2-20 19:08
日语中有很多外来语  比如コナン就是conan的谐音 学过日语的朋友应该都知道  不能怪他们  中国人读英语也有很多读不准的 比如 th l 的发音 毕竟英语不是我们母语
作者: Cathy Chan    时间: 2005-2-20 20:15
声音不好听,还不如我表妹说的好~~~~~~
作者: anice    时间: 2005-2-20 20:24
好像日本、韩国的英语都说得很烂。
作者: 速溶Coffee    时间: 2005-2-20 22:30
据说,把英语作为第二外语的国家很少有像中国这样学音标的,所以中国人的英语应该是在全世界来讲都算说得比较好的了.
而且像前面得人讲过的,日语中有很多外来音音译的单词,性质很像中国人把sofa叫沙发一样(我没说错吧)想看,沙发肯定不是sofa的标准读音了.
所以日本人的英语发音不好听还是可以理解的.
但是太难听了点儿,好像日本人英语说得不好听在全世界都是比较出名的啊...
作者: fengquan    时间: 2005-2-20 22:40
[QUOTE=KAIDO1412]据说日本人的英语口语是世界上最差的……[/QUOTE]
同意
作者: 粟米蛋糕    时间: 2005-2-20 23:36
日语里面只有平舌音,而英语真好相反
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-21 08:18
不是很好,很差劲~
不过听到中国英文不错还是挺高兴的
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-21 10:58
雷·卡提斯的声优的确是外国人。3K事件里面3K的声优都是外国人。
我觉得作为日本人他们英语已经不错了……服部声优的英语可以算非常好的了……
作者: 江户川乱跑    时间: 2005-2-21 11:14
平次的一口美国音还不错 不过比我还是差远了
作者: HAGME005    时间: 2005-2-21 11:34
日本人说英语就是古怪.
作者: James Black    时间: 2005-2-21 11:39
作者: blackdick    时间: 2005-2-21 12:13
既阿拉伯人之后最难听的
作者: Sherry Haibara    时间: 2005-2-21 12:20
全球学英语最困难的国家就是日本
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-21 12:28
日本人...可怜啊
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-21 13:39
日本的英文没有话说了:(
作者: 江川新二    时间: 2005-2-21 14:25
日本人的英文本来就不怎么样
作者: 珂阑    时间: 2005-2-21 15:04
日本人英语都这样的拉,这叫做日式英语
汗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: victornan520    时间: 2005-2-21 15:42
我想是日本人的发音不准,舌头不容易打卷,所以有些卷舌音就发得不好,在非母语是英语的国家中,中国人的发音可以说是最好的之一。
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-21 19:30
应该让懂英文的声优来配音
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-21 19:33
哪里是不大好,简直是破绽百出.有的句子都翻译错了.
作者: 新月    时间: 2005-2-21 19:44
日本人的英语一向很差~~
哦~~我恨英语……
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-23 13:15
麻衣的英语还可以
作者: fwPRO    时间: 2005-2-23 15:38
英语讲的不好有目共睹
我不担心这个,有字幕即可
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-23 21:19
日本人应该是普及英语的啊
作者: RIKU    时间: 2005-2-23 21:23
... ...每个国家说外语都很奇怪啦|||
实际 习惯就好了^ ^
作者: 风の伤attar    时间: 2005-2-23 21:26
据说日本人的English不能听的...........
作者: 兰色新情    时间: 2005-2-23 22:53
日本人都这样的说,上期动新圣诞特别篇,有好多动画篇的人物说“MERRY CHRISTMANS”,每个人说的都一个样差,非常生硬,真搞不懂他们怎么吧英语说成那样了,太可怕了
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-2-24 13:17
词汇量丰富,但是发音真是难听的要死
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-2-24 13:52
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-2-24 14:18
日本人的英语是除了名的难听的~

除了服部的口语让我激动了一下
接下来就是宇多田的啦

Mai的第一、二张专辑还行,但是后面就差了
听《Tonight,I feel close to you》就知道了
估计是录音地点不同的说~
前面的都在波士顿录的,后面的录音室在大阪

但是最让人意外的是大野爱果的英语(Mai的王牌作曲家)
非常好~听她的专辑(全部是英语的)真是享受
有兴趣的人可以去下她的always来听(vocal:大野爱果 仓木麻衣)
记得主页上有下~
作者: Franny    时间: 2005-2-24 14:22
中国人比日本人聪明嘛!英文比他们标准多了!自豪!
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-2-24 14:25
舌头的问题,卷不起来
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-24 19:39
[QUOTE=工滕鱼子]日本人的英语是除了名的难听的~

除了服部的口语让我激动了一下
接下来就是宇多田的啦

Mai的第一、二张专辑还行,但是后面就差了
听《Tonight,I feel close to you》就知道了
估计是录音地点不同的说~
前面的都在波士顿录的,后面的录音室在大阪

但是最让人意外的是大野爱果的英语(Mai的王牌作曲家)
非常好~听她的专辑(全部是英语的)真是享受
有兴趣的人可以去下她的always来听(vocal:大野爱果 仓木麻衣)
记得主页上有下~[/QUOTE]
鱼子好想很支持麻衣的英语啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5