名侦探柯南事务所

标题: 大家对即将到来的第九部剧场版柯南有什么想法? [打印本页]

作者: victornan520    时间: 2005-2-20 15:44
标题: 大家对即将到来的第九部剧场版柯南有什么想法?
我想大家应该看了第九部剧场版的预告片了吧,有什么想法大家交流交流。%&122 %&122 %&122
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-20 15:58
标题: 回复: 大家对即将到来的第九部剧场版柯南有什么想法?
嗯。估计是没看头了。只期待新兰的感情戏。
作者: 七濑薰    时间: 2005-2-20 16:21
标题: 回复: 大家对即将到来的第九部剧场版柯南有什么想法?
没什么感觉啊
不过这次我再也不看枪版了
作者: 紫香    时间: 2005-2-20 16:28
不过我很期待毛利大叔的表现,当然,新兰也是我的期待
作者: 咕古连心    时间: 2005-2-20 17:59
[QUOTE=红鲱鱼]嗯。估计是没看头了。只期待新兰的感情戏。[/QUOTE]
据说是海难! %&186
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-2-20 18:08
不知兰或新一有没有精典语言,以前的剧场版都有也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好期待~~~~~~~~~
作者: 圈0226    时间: 2005-2-20 20:04
聽說好像有新蘭在紐約的後續喔~~~
期待ㄋㄟ!!
作者: vaio    时间: 2005-2-20 20:22
没啥感觉了……反正到时候照例的看就是了……
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-21 09:57
没啥感觉,看了M8以后彻底失望~不过新兰还是值得期待D
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-21 13:12
第8弹开使,柯南剧场版就走下坡路了。
作者: 轻弦    时间: 2005-2-21 13:20
标题: Re: 大家对即将到来的第九部剧场版柯南有什么想法?
8还没看呢。。。9估计更没什么期待的了。。。。。。。
作者: 枫叶    时间: 2005-2-21 14:10
除了新兰戏,还是新兰戏
作者: lleyton    时间: 2005-2-21 14:51
...这个...
看是一定要看的...但是绝对不激动去买枪版的了..= =
..
这次就期待新一说:我喜欢你...
汗.....
作者: victornan520    时间: 2005-2-21 14:53
我希望能再次看到像通往天国的倒计时,世纪末的魔术师那样的剧场版呀。
作者: 解密者    时间: 2005-2-21 16:33
小兰红颜薄命,柯南英雄救美,小五郎大呼因为罪犯对我的仇恨所以拿我的女儿。。。
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-2-21 20:55
我从看了2之后就一直怕水,9又和海有关我要提前练练胆儿
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-21 21:01
海难空难的已经无聊了,不如去沙漠吧.
作者: Lonely_Ran    时间: 2005-2-21 21:12
没想法
习惯而已。。。
作者: jiayang    时间: 2005-2-21 21:23
听不懂啊.连续看了10遍还是不知道讲的是什么
作者: ran_32    时间: 2005-2-21 23:14
没有太多感觉,大概已经麻木了,不过还是很期待新兰戏的
作者: invent    时间: 2005-2-21 23:28
如果是对新兰的感情有什么突破的话,估计73又是给我们一点甜头尝尝后面又会是失望吧,第八弹中兰表白后最后还认为听到的人是KID....

看介绍中好象毛利会有表现,但个人觉得最后还是会柯南解决问题

8中的情节就跟一般的TV版没什么区别,最吸引我的就是兰的告白,不过后来...
希望9不要制作的像8那样就好了
作者: 思雨依柔    时间: 2005-2-22 00:23
看柯南的剧场版,再买来收藏,这些都成了我的习惯了。希望新兰的感情会有突破,这个是我对现在的柯南唯一的期待了。
作者: tcguojing    时间: 2005-2-22 21:33
还是充满希望的
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-2-22 22:38
新兰戏~~~没有新兰戏,好象也没什么看头了~~什么时候才出象第六部那样的经典呀
作者: 轻弦    时间: 2005-2-23 00:03
标题: Re: 回复: 大家对即将到来的第九部剧场版柯南有什么想法?
[QUOTE=invent]如果是对新兰的感情有什么突破的话,估计73又是给我们一点甜头尝尝后面又会是失望吧,第八弹中兰表白后最后还认为听到的人是KID....[/QUOTE]

不要指望有什么突破。。。。。对剧场版这种东东来说
作者: vaio    时间: 2005-2-23 00:11
剧场版就是给大家看了,然后享受的!根本没什么剧情意义的啦
作者: 轻弦    时间: 2005-2-23 00:23
标题: Re: 回复: 大家对即将到来的第九部剧场版柯南有什么想法?
[QUOTE=vaio]剧场版就是给大家看了,然后享受的!根本没什么剧情意义的啦[/QUOTE]

- -0漫画不也是给大家看,给大家享受的?(尽管享受的方面不一致)
作者: chenconan    时间: 2005-2-23 00:58
作者: 喜欢兰    时间: 2005-2-23 08:59
只期待兰,希望工藤那家伙这次配合点
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-23 11:24
新兰焦距
作者: victornan520    时间: 2005-2-23 14:56
我希望新一能再次变回原来的样子,不知道有没有可能。
作者: 小竹笛    时间: 2005-2-23 18:22
管它呢,有的看就行

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5