名侦探柯南事务所

标题: 柯南吸引人的另一奥秘~ [打印本页]

作者: 風の啦~啦~啦~    时间: 2005-2-20 18:41
标题: 柯南吸引人的另一奥秘~
柯南迷们~~~
柯南吸引你的另一大奥秘所在吗~~~
那就是柯南的每一首歌~~~
每一首歌~~~每一个音符~~~每一句歌词~~~
都无不表现出了柯南的无奈~~~~小兰的坚强~~~~哀的寂寞~~~
……
作者: lovecat512    时间: 2005-2-20 19:17
作者: KaitoKido    时间: 2005-2-20 19:26
标题: 回复: 柯南吸引人的另一奥秘~
同意楼主 不过这不是什么奥秘了吧 我想每个人都有这样的感受
作者: 东亚飞蝗    时间: 2005-2-20 20:52
j文我是不懂,不过听旋律,有几首非常火暴,难道这也表现出“柯南的无奈”?
我表示怀疑。
作者: 风桦    时间: 2005-2-20 23:31
说不上是种奥秘吧
作者: GENE    时间: 2005-2-21 13:20
作者: dongdong4321    时间: 2005-2-21 18:10
我最喜欢 《風の啦~啦~啦~》
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-21 18:57
恩,旋律好,有意义。。。
但中文翻译的不怎么的
作者: mib596    时间: 2005-2-21 19:04
[QUOTE=dongdong4321]我最喜欢 《風の啦~啦~啦~》[/QUOTE]
同意,我也最喜欢这首,百听不厌
作者: eylely    时间: 2005-2-21 20:12
很多歌都是百听不厌的
作者: 剑风820    时间: 2005-2-21 20:48
恩,柯南的歌很好听!
作者: 兰色新情    时间: 2005-2-21 20:52
对啊 ,柯南的歌最好听了,特别是麻衣和GC的,听了几年都听不腻
作者: 8da    时间: 2005-2-21 21:56
柯南的歌好听,但真正吸引我的是剧情.
作者: 花是,花逝    时间: 2005-2-23 15:51
还有商业因素~~~
作者: kiru013    时间: 2005-2-26 15:07
[QUOTE=風の啦~啦~啦~]柯南迷们~~~
柯南吸引你的另一大奥秘所在吗~~~
那就是柯南的每一首歌~~~
每一首歌~~~每一个音符~~~每一句歌词~~~
都无不表现出了柯南的无奈~~~~小兰的坚强~~~~哀的寂寞~~~
……[/QUOTE]

对!!赞成!!

就好像恐怖片如果没有了那些吓人的配乐就不恐怖的感觉一样!!(这个比喻实在有点奇怪!!!汗!!)哈哈哈--------!!!!%&203
作者: 盗盗1412    时间: 2005-3-2 01:33
我看柯南都不听歌…………直接蹦到剧情开始!

我们同学说我是暴殄天物………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5