名侦探柯南事务所

标题: 有人喜欢罗伊大佐? [打印本页]

作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-20 18:53
标题: 有人喜欢罗伊大佐?
寻找喜欢roy的同志!%&200 超喜欢他!有人有他很pl的照片吗?
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-20 23:44
标题: 回复: 有人喜欢罗伊大佐?
咱俩头不约而同的一样……
同学缘分呐……
我在这里献血了……
大佐的PL照片好多呢……先贴两张常见的吧~

作者: sherryai1412    时间: 2005-2-21 01:12
大佐大佐~%&136
几个月前刚看完钢炼,对大佐真是……%&072

这张大佐感觉粉好涅~
作者: 溪蓝    时间: 2005-2-21 10:33
看一下我的头像。
我也很喜欢啊。
求图到美术馆。
作者: 罗伊大佐    时间: 2005-2-21 10:51
这个我也喜欢
作者: 浅葱蓝    时间: 2005-2-21 12:00
喜欢喜欢~~~
最喜欢大佐了~~~
作者: wǒ→賤    时间: 2005-2-21 13:38
米人喜欢中尉吗?

难道……楼上的全是女生?- -
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-21 18:27
%&115 roy!超喜欢。中尉,很帅的女生,比大佐帅。8要打我,我说的是事实,大佐很迷糊的。那个我怎样插入图片?%&051
作者: Two子    时间: 2005-2-21 18:34
用代码啊~……
大佐是装糊涂才对……中尉帅啊啊啊啊……RR王道的说……就是来压制大佐的人 - -
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-21 19:04
[QUOTE=野蔷薇安安]那个我怎样插入图片?%&051[/QUOTE]
在发表/回复中,地球左边那个黄色的就是.
美术馆置顶有具体教程.
难道……楼上的全是女生?- -

应该几乎是...... %&058
作者: 红魔公爵    时间: 2005-2-21 19:25
现在流行直接引用日本的军衔么- -

没想到……
作者: bacai-111    时间: 2005-2-21 19:32
大总统不错啊!其实我觉得。。。。。
作者: Two子    时间: 2005-2-23 01:54
大总统!!!大佐就是未来的大总统!!!!!!现在是准将了……
默写军衔……(注:这个不是日本的时代背景~!)
===========================
大总统了吧|||
……
上将
中将
少将
准将
大佐(将军?)
中佐
少佐
上尉
中尉
少尉
==========================
作者: 溪蓝    时间: 2005-2-23 07:41
中尉,我喜欢啊。她射击的样子超帅啊。
作者: 铃儿    时间: 2005-2-23 10:48
喜欢大佐!!好有型,有野心,性格也蛮好玩的说!
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-23 18:30
大佐和中尉不错的组合。。。 。。。
可以想像精明的老婆大人和糊涂的老公,还有一只狗。
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-23 18:33
是男人的话,就要工作与女人两不误。(roy mustang)
那个。。。 。。。
可不可以这样说
是女人的话,就要工作与男人两不误。(中尉)
作者: 蝶舞芳华    时间: 2005-2-23 21:19
好帅好帅!!好可惜最后变独眼。。。哭。。。。
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-24 17:48
独眼,残缺的美丽。
作者: Two子    时间: 2005-2-24 21:53
独眼还是很有型啊……制作群那都是破坏狂||||||||
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-25 18:16
[QUOTE=Two子]制作群那都是破坏狂||||||||[/QUOTE]
超赞同!%&243 可怜的大佐。。。 。。。
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-2-25 22:53
就算独眼还是很帅!
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-26 12:56
[QUOTE=灰原小小哀]就算独眼还是很帅![/QUOTE]
roy的人气好旺,Ado没得比。%&161
作者: 懒猫猫    时间: 2005-2-26 15:37
大佐!!!!!!!!!!!!!
偶可爱D罗伊!!!!!!!!
(无限花痴中~~~)

“假如我当上大总统!我要让全国女性都穿上迷你裙....”这要数他说D最有名D话了!(8过,偶有点寒)

贴张图图
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-26 16:36
无能?roy死也不会承认的。
作者: 罗丹    时间: 2005-2-26 20:36
没有中尉在
大佐的魅力会减半
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-27 12:07
[QUOTE=罗丹]没有中尉在
大佐的魅力会减半[/QUOTE]
%&151 这就叫做一个成功男人的背后一定有个出色的女人。
作者: Two子    时间: 2005-2-27 14:05
钢炼里的人物都是在相互配合,支撑中才相得益彰的,故事才精彩纷呈
大佐那种优雅,沉稳恰好是艾德暴躁,冲动的互补~
给大佐魅力加分的人不止中尉- -,还有背后那群手下……男人|||||||
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-27 17:34
[QUOTE=Two子]
大佐那种优雅,沉稳恰好是艾德暴躁,冲动的互补~
[/QUOTE]
他好像特别喜欢耍ado。%&070
还有背后那群手下……男人|||||||
修兹和roy关系很好,他们喜欢互拆台面。。。 。。。%&212
作者: noir    时间: 2005-2-28 15:36
废话。当然喜欢
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-28 18:09
[QUOTE=noir]废话。当然喜欢[/QUOTE]
%&044 不用那么狠吧。大家彼此彼此~~%&158
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-3-3 18:17
%&142 没人跟贴。我自娱自乐。。。 。。。 想写roy的同人。%&167
作者: __.亡霊`葵葉    时间: 2005-3-3 21:31
大佐跟修兹的关系,效果很好吖.!!!!!刻画得比RR要成功...虽然RR已经是很经典的搭配了.!!
作者: *内内*    时间: 2005-3-3 21:38
稀饭稀饭
他好有感觉啊。。。XDXD~
作者: Two子    时间: 2005-3-4 13:46
BL的........喷....想起焰钢- -
最近画了大佐手的特写
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-3-4 15:13
[QUOTE=Two子]BL的........喷....想起焰钢- -
最近画了大佐手的特写[/QUOTE]%&154 怎么都喜欢bl,我晕。虽然我不讨厌。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5