名侦探柯南事务所

标题: 问个问题,贝尔摩德在tv里面出现了几次啊? [打印本页]

作者: wjia    时间: 2005-2-21 01:51
标题: 问个问题,贝尔摩德在tv里面出现了几次啊?
问个问题,贝尔摩德在tv里面出现了几次啊?

她真是太帅了,我在《与黑暗组织的再会》、《神秘乘客》、《满月之夜的二元推理》看到过,请问还有其他集出场过没,我想专门看看她的戏
作者: stevenwang    时间: 2005-2-21 02:13
标题: 回复: 问个问题,贝尔摩德在tv里面出现了几次啊?
<<工藤新一NY事件>>中出现过,只不过那时还是一好人的身份出场,好象是286-288
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-21 13:42
我也喜欢她,太有性格了~~~~
作者: 欧若拉    时间: 2005-2-21 13:51
《与黑暗组织的再会》、《神秘乘客》、《满月之夜的二元推理》、<<工藤新一NY事件>>
还有《巴士抢劫案》、《四辆保时捷》里只是露个面,说了几句话
作者: 前田雪    时间: 2005-2-21 14:08
不太记得了。
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-2-24 14:08
作者: 风桦    时间: 2005-2-24 14:14
8清楚也
作者: 盗盗1412    时间: 2005-2-24 21:16
以新田医生出现的场面算吗?
作者: SAND    时间: 2005-2-24 23:11
[QUOTE=盗盗1412]以新田医生出现的场面算吗?[/QUOTE]

是新出医生吧?
作者: 看柯南的猫    时间: 2005-2-25 10:25
她是个很了不起的女人喂````不过她好像也做过好事,不是想像中的那么坏
作者: vaio    时间: 2005-2-25 10:37
在平时也出现过,比如339等等……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5