名侦探柯南事务所

标题: 【GIF】要保护的是……(彩色版 质量较差 图片较小) [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-21 10:35
标题: 【GIF】要保护的是……(彩色版 质量较差 图片较小)
这是翻旧货的时候从箱底找出来的东西……
其实这个是先做出来的,但是因为质量差得我自己都受不了,所以重做了黑白的版本发出去……
说起来这个是我做的第一个GIF……一碰到GIF制作软件便开始做这种东西,我当时到底在想什么呢 - -
有打算重新做一个300×400的质量较好的彩色版本,但是一个同人漫画我做了三个GIF是不是有点吃饱了撑的感觉……
所以顺便在这里问一下需不需要再做……

作者: blue·cat    时间: 2005-2-21 10:44
标题: 回复: 【GIF】要保护的是……(彩色版 质量较差 图片较小)
啊啊啊
这样就有由漫画升级为TV版的感觉啦~

“反正我很期待来着~~~~~~”的猫
作者: Cool KID    时间: 2005-2-21 10:49
标题: 回复: 【GIF】要保护的是……(彩色版 质量较差 图片较小)
楼主很强劲啊
作者: hdbz    时间: 2005-2-21 10:51
新加的截图部分效果好棒~~~
俺喜欢哀飘眼泪的那部分~~
谁谁真棒
拍手拍手ING~~~~~
作者: Two子    时间: 2005-2-21 11:00
谁谁大神…真的是MTV的说||||||||
………………列入传家宝之一……
作者: kyo's cat    时间: 2005-2-21 11:10
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-21 11:14
[QUOTE=kyo's cat]加歌多好呀~

崇拜一下强人。某只五体投地~~~[/QUOTE]
……这是GIF怎么加歌……我也想加歌啊 - -
不过我可以试试把它转成FLASH传上来……大家推荐一首什么歌我看看能不能加上去……
作者: 蝴蝶结变声器    时间: 2005-2-21 11:17
真经典!
觉得可以让73看看,考虑一下之后的情节按双线发展.适合多种需求.
^_^
喜欢那个kiss还有柯南用手娟擦哀的泪解药飘落的那个镜头.
作者: d_dog    时间: 2005-2-21 11:17
作者: Lorna·G    时间: 2005-2-21 11:23
刚才看谁谁的签名还在想是什么呢……
(恍然大悟)

是兰哀1周年吧~
(缩)|||||||||||
作者: Two子    时间: 2005-2-21 11:34
我推荐I WILL……
我推荐冷たい海……
我推荐兄弟……(………)
我推荐It's only the fairy tale(疯了……)
正色- -
推荐冷たい海和I WILL
加个love,day after tomorrow(词填的比较烂- -)
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-2-21 11:49
好多哀的片片..

里面有偶喜欢的各种哀呢...

PF一下..
作者: lara·潘    时间: 2005-2-21 12:21
好强啊……………………………………………………

太佩服了>.<
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-21 12:56
推荐……
暗涌,我错了。

是不是日文歌更好- -
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-21 13:27
罢了,这种有台词的东西不配音还加歌会有干扰的……
作者: 林原哀    时间: 2005-2-21 13:35
[QUOTE=d_dog]孙女!!!!!!!!!!!

多做些
乖乖[/QUOTE]

狗子辈分挺高的嘛~~
作者: 深紫    时间: 2005-2-21 22:46
里面的哀画的很像啊,不过柯南画得有点…………但还是很好了
放在桌面上,每此开机都能看到!!
作者: Det4869    时间: 2005-2-21 23:13
楼主太厉害了
作者: yj1983    时间: 2005-2-21 23:20
图先收了,300×400版本大期待……
作者: 罗丹    时间: 2005-2-21 23:24
那个
实话
只有哀说那句“祝你幸福”的图正点……
作者: ReniZ    时间: 2005-2-23 09:40
很PL啊
作者: hikaru5    时间: 2005-2-23 09:56
厉害!!
觉得……要是有音乐就更好了!
作者: d_dog    时间: 2005-2-23 10:23
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-23 11:00
[QUOTE=d_dog]- -+

孙女。。。。。。感谢我。。。。。。[/QUOTE]
(抱)爷爷我要压岁钱!
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-23 11:34
8错
哀另人心动
作者: daifor    时间: 2005-2-28 18:36
作者: 步咬步咬    时间: 2005-4-25 21:40
怎么显示个叉叉= =|||
作者: d_dog    时间: 2005-4-25 23:00

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5