名侦探柯南事务所

标题: 问个问题,偶怎么从侦探变为中学生啦!没有删水啊!! [打印本页]

作者: 琉可逸妍    时间: 2005-2-21 11:13
标题: 问个问题,偶怎么从侦探变为中学生啦!没有删水啊!!
问个问题,偶怎么从侦探变为中学生啦!没有删水啊!!

偶的工藤梦啊!%&072 %&072
作者: 吟杉    时间: 2005-2-25 14:37
标题: Re: 问个问题,偶怎么从侦探变为中学生啦!没有删水啊!!
因为米有威望……
作者: daat1928    时间: 2005-2-26 14:04
标题: 回复: 问个问题,偶怎么从侦探变为中学生啦!没有删水啊!!
不会8`··那我怎么还是名侦探·??

大概是论坛问题··--
作者: 枣枣    时间: 2005-2-26 19:24
标题: 回复: 问个问题,偶怎么从侦探变为中学生啦!没有删水啊!!
大家都恢复了,不过这样也好,免得有人为了那个疯狂的灌水……
作者: daat1928    时间: 2005-2-26 21:44
的确···我的名侦探也变成中学生了·····
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-18 01:36
为什么3795贴的是中学生,而779贴的却是大学生?
%&035 %&035 %&035 %&035 %&035
作者: 残酷天使    时间: 2005-3-18 04:28
等级规则改了,没看公告吗?
作者: wangweitong1229    时间: 2005-3-25 16:13
我同样啊!继续努力吧!!
作者: ATPX4869    时间: 2005-4-3 22:15
因为没有WW~
作者: sammyweed    时间: 2005-4-7 07:30
看公告..每个区置顶的那个"各区排名"那里点进去,就可以看到所有公告了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5