名侦探柯南事务所

标题: 关于光驱读盘的问题。。。。。 [打印本页]

作者: 2123495212    时间: 2005-2-21 13:40
标题: 关于光驱读盘的问题。。。。。
昨天新买了个DVD光驱,SONY 1622,市场上有很多的DVD的动画盘,是DVD-R的。我买了14张,没有一个能读出来,怎么回事???还有就是,读“白基底“的盘就能读出来,蓝的克鲁盘就不行。
包装上明明写支持DVD+-R/RW 阿!!快帮帮我,我可亏大了!!!
作者: shaodog    时间: 2005-2-21 18:02
标题: 回复: 关于光驱读盘的问题。。。。。
新的得DVD光驱应该对+/-R都支持的
所以怀疑是光驱自己的问题
建议去换一个
作者: キルア    时间: 2005-2-21 20:09
DDU1622 DVD-ROM吧?

可能會涉及到“區位”這個問題……- -bbb
作者: 水星思路    时间: 2005-2-21 21:49
刻录的DVD应该都是全区吧?

我的一个同学也是SONY的光驱,新的,具体型号不详。无法顺利安装测试过没问题的正版仙剑3外传。所以我怀疑是不是这一批SONY的光驱有问题?

要不然就是那一批的盘有毛病。去退了。
作者: fangzh    时间: 2005-2-23 18:40
数据型光盘应该是跟区码没关系的,很可能是质量问题
作者: 2123495212    时间: 2005-2-24 13:34
谢谢大家阿!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5