名侦探柯南事务所

标题: 超难度的预告函~~~~~~~~~(高手进来) [打印本页]

作者: 工儯新一    时间: 2005-2-21 14:51
标题: 超难度的预告函~~~~~~~~~(高手进来)
太阳系里最古老最原始的天体
寒光逼人,76年轮回
我将在它再次出现之年的来临
朝阳出生,新日开始
月夜之时,恶魔来临
我会盗取吸血鬼王的王冠
作者: sonyvivo    时间: 2005-2-21 20:12
标题: 回复: 超难度的预告函~~~~~~~~~(高手进来)
彗星被认为是太阳系里最古老、最原始的天体
作者: sonyvivo    时间: 2005-2-21 20:16
标题: 回复: 超难度的预告函~~~~~~~~~(高手进来)
彗星被认为是太阳系里最古老、最原始的天体

76年的轮回,应该是“哈雷慧星”

最近的一次出现是1986年,下一次是2062年
作者: BTX    时间: 2005-2-21 20:25
对吸血鬼的传说不是很了解,无法进行破解
作者: shamo82    时间: 2005-2-24 13:29
朝阳出生,新日开始
月夜之时,恶魔来临

是不是复活节那天?几月几日就不清楚了。
作者: sonyvivo    时间: 2005-2-24 15:37
楼上的: 复活节是基督教纪念耶稣复活的节日。传说耶稣被钉死在十字架上,死后第三天复活升天。每年在教堂庆祝的复活节指的是春分月圆后的第一个星期日,如果月圆那天刚好是星期天,复活节则推迟一星期。因而复活节可能在3月22日至4月25日之间的任何一天。
作者: 伊塔卡    时间: 2005-2-24 19:16
作者: 工儯新一    时间: 2005-2-24 21:02
提示:杜勒古拉
作者: shamo82    时间: 2005-2-24 22:53
致杜勒古拉伯爵  
   伯爵是个天使…也是个吸血的恶魔。虽然他称我阁下,但我知道我不能对他有任何的冒犯,因为伯爵一旦发怒,整个世界的灾难就不可避免了。我在他的殿下等候他的命令,同任何他豢养的蝙蝠一样。可是伯爵很少指派我,他责骂我的懦弱,担心我没法完成哪怕小小的任务。蝙蝠没有眼泪,但会伤心,我担心伯爵让我离开他的神殿,让我在孤独的黑夜里没有方向地飘飞。
  可我记得伯爵走到过我身边,轻抚我的翅膀,用犀利地眼神望着我的眼睛。我站在他的手指上,有点瑟缩。从未有蝙蝠看到过伯爵的眼睛,因为那样的话它以后只能永远做蝙蝠……
  黄昏渐渐来临,它们又要执行自己的任务,只有我坚定地守候着他,我望着伯爵疲惫的身体,也想为他去冒险…他看透了我的心,冷冷地冲我笑。
  “阁下,您不需要付出什么,留在那里等候我。”  

摘抄,不知道对大家有没有帮助
作者: shamo82    时间: 2005-2-24 23:12
时间:农历八月十五日,月圆之夜,是法力最强的时候。
作者: shamo82    时间: 2005-2-24 23:14
我还找了一些,能对杜勒古拉的了解。(摘抄)

杜勒古拉,他是世界上一个也许还是唯一一个被众人称为吸血鬼的人!我是一个喜欢逻辑和真理的人,我从不相信鬼的存在,但我却着实为这个真正的吸血鬼而震惊!!
    大家知道杜勒古拉吗??也许都不知道吧~~现在先请看致杜勒古拉的一封信。
                    致杜勒古拉伯爵
    伯爵是个天使…也是个吸血的恶魔。虽然他称我阁下,但我知道我不能对他有任何的冒犯,因为伯爵一旦发怒,整个世界的灾难就不可避免了。我在他的殿下等候他的命令,同任何他豢养的蝙蝠一样。可是伯爵很少指派我,他责骂我的懦弱,担心我没法完成哪怕小小的任务。蝙蝠没有眼泪,但会伤心,我担心伯爵让我离开他的神殿,让我在孤独的黑夜里没有方向地飘飞。
可我记得伯爵走到过我身边,轻抚我的翅膀,用犀利地眼神望着我的眼睛。我站在他的手指上,有点瑟缩。从未有蝙蝠看到过伯爵的眼睛,因为那样的话它以后只能永远做蝙蝠……
黄昏渐渐来临,它们又要执行自己的任务,只有我坚定地守候着他,我望着伯爵疲惫的身体,也想为他去冒险…他看透了我的心,冷冷地冲我笑。
“阁下,您不需要付出什么,留在那里等候我。”
    呵呵,大家了解杜勒古拉了吗??如果还是没,请看下面介绍:
  大家也许以为杜勒古拉是小说中虚构出来的人,可有谁知道书中那个骇人的伯爵真有所本是一个五百多年前的动欧人,历史上少有的令人毛骨悚然,触目惊心的人了!!
    中古时期,罗马尼亚有一个省瓦拉齐亚,位于特兰施伏尼亚山脉和多瑙河之间。1453年鄂图曼帝国吞并了君士坦丁堡,当时君主杜勒古采用徽来最为个人的标识,而他的名字也有龙的意思,几年后,故事的主人公杜勒古拉登场了,伏勒德继承了王位,得名杜勒古拉,即龙之子的意思。
伏勒得 杜勒古拉王子生于1430年,对残暴行为从小就耳濡目染,知之甚稔,因为他小时侯曾被土耳其人掳去做人质,囚禁在一个叫埃格里戈兹的堡垒(意思为淫邪的眼睛),其后被匈牙利统治者下令杀了父亲,又把他兄长活埋,他都一一目睹,因此杜勒古拉在疯狂的统治期间,不断的把学会的一切暴力和野蛮行为付诸实行,而且变本加厉!
  杜勒古拉有个更知名的外号,叫做:穿心刽子手伏勒得。他喜欢把土耳其人犯或惹他不快的人,串在尖锐的铁桩或木桩上,为了是这种残酷无比的行刑方法到达及至,杜勒古拉经常下令把刺桩弄钝,涂上少许润滑油,施刑前慢慢插入人体的器官内。。。。
    杜勒古拉的暴行不止这些,一次一些土耳其 人忘了在他面前脱帽,他便把他们的帽子钉在他们头上,一回他把乞丐和残疾者赶入一房子中而后下令烧!他还下令所有犯通奸罪的女人都要活生生的剥皮!!
    1499年德国有一幅画所画的就是着为吸血鬼在受害人中餐饮,还有些记载这位吸血僵尸吃人肉和饮人血。。。。。
    据估计,杜勒古拉在位不到10年间,用过刺桩,剥皮,扼勒,蒸煮等千奇百怪的手法,至少杀了5万人,最后他的头被割了下来钉在木桩上示众。
      杜勒古拉的墓已被发现,但里面已经空空如也,他的尸体是不是被某人在某个黑夜弄出用尖木刺心脏了呢??至今不得而知~~~
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-2-25 11:03
总结一下 得到了时间 2062年 的 农历八月十五日  乖乖科幻小说啊???

吸血鬼的王冠是什么东西呢???
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-2-25 11:06
密党创立之时立下了六道严格的诫律传统(Six Traditions ),要求盟派中的後世吸血鬼永远遵行。整个戒律传统的最高宗旨,就是规定吸血鬼必须隐匿於人类社会中,绝对不得暴露身份,以免导致吸血鬼生存的危机,这就是“避世”戒条的的由来。

会不会偷这个戒条???
作者: 梦ぁ魔术师    时间: 2005-2-25 20:45
真有够难的啦。。

现在还搞不清楚状况。。

楼主的提示更是听都没听过。。

楼主给个实际点的提示吧
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-2-27 13:05
太阳系里最古老最原始的天体 寒光逼人,76年轮回 是指哈雷慧星~哈雷慧星76年轮回一次,下一次出现是在2061年。

朝阳出生,新日开始
月夜之时,恶魔来临 应该是指农历八月十五,月圆之夜,恶魔法力最强

我会盗取吸血鬼王的王冠:吸血鬼王是指杜勒古拉,王冠就不知道勒~

总结。。2061年的农历十五去偷杜勒古拉的。。。。(后面不知道勒)
作者: 纤纤结    时间: 2005-3-5 15:18
吸血鬼的王冠?
作者: tmtm123    时间: 2005-3-5 15:21
我猜是月园之夜进行,
但不知吸血鬼的王冠是什么
作者: xycnol    时间: 2005-3-9 01:51
随便看看...猜不出...
作者: kleose    时间: 2005-3-12 23:21
盗取吸血鬼的王冠,我觉得我看过的吸血鬼都不戴王冠的.
在吸血鬼法力最好的时候去找他,岂不是送死,难道是那一天自杀????
作者: 工儯新一    时间: 2005-3-19 11:52
各位加油吧.
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-19 15:44
对 吸血鬼 没什么研究,不好意思
作者: 落云渺    时间: 2005-3-30 19:02
不太了解吸血鬼的事情
作者: 董柯    时间: 2005-4-1 05:44
同意2楼的看法,但对吸血鬼了解不多

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5