名侦探柯南事务所

标题: [原创]偶又画的两张图图!(还有一张是偶十岁时画的哦~)晕~可以看啦 [打印本页]

作者: aggie168    时间: 2005-2-22 21:49
标题: [原创]偶又画的两张图图!(还有一张是偶十岁时画的哦~)晕~可以看啦
这是偶写不进去作业时没事闲的时候画的!(接受鄙夷)%&117
作者: aggie168    时间: 2005-2-22 21:53
标题: 回复: [原创]偶又画的两张图图!(还有一张是偶十岁时画的哦~)
这个是老姐昨天翻出来的,是偶十岁时画的哦~~呵呵,现在看起来蛮傻的!%&197
作者: lovecat512    时间: 2005-2-22 22:14
作者: zsq543    时间: 2005-2-23 11:05
标题: 回复: [原创]偶又画的两张图图!(还有一张是偶十岁时画的哦~)

作者: aggie168    时间: 2005-2-23 11:12
可以看到了吧~
作者: Cool KID    时间: 2005-2-23 12:10
看不到
作者: aggie168    时间: 2005-2-23 13:14
这回好了吧!~~
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-24 02:32
标题: 回复: [原创]偶又画的两张图图!(还有一张是偶十岁时画的哦~)晕~可以看啦
第一张很不错
作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-25 11:07
标题: 回复: [原创]偶又画的两张图图!(还有一张是偶十岁时画的哦~)晕~可以看啦
天壤之别啊☆
作者: Cathy Chan    时间: 2005-2-25 21:47
十岁就画这么好!我十五了,画的人物还是畸形的~~~悲哀~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5