名侦探柯南事务所

标题: 关于《世纪末の魔术师》的[问题] [打印本页]

作者: Tiduo    时间: 2005-2-23 01:49
标题: 关于《世纪末の魔术师》的[问题]
世纪末の魔术师中KID的右眼不是被史考宾击中了吗 眼镜都破了 即使没死也应该受伤了吧 怎么又扮白鸟了呢
作者: 草摩苏芳    时间: 2005-2-23 01:50
标题: 回复: 关于《世纪末の魔术师》的[问题]
眼镜抵消了一部分力量吧~~
作者: 野原新之助    时间: 2005-2-23 02:05
KID饭们的力量
作者: conanfan    时间: 2005-2-23 04:32
虽然看不到弹片嵌在玻璃里面... 不过... 姑且认为是防弹玻璃吧... 汗...
作者: 箐筱    时间: 2005-2-23 11:47
应该是因为有眼镜,所以右眼只受到轻微的擦伤吧?就象漫画33卷里京极真那样的~
  ——不过真没想到白鸟是他扮成的……当初看到高木脸上有创可贴我还因为是他呢……
作者: lovecat512    时间: 2005-2-23 12:00
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-2-23 13:01
子弹应该没有直接命中KID KID早就知道会有人伏击他 所以才配合着史考兵的射击 做出中弹的样子 实际上如果有击中的话 那么柯南拿到的碎镜片应该有少许血迹 中弹的话不可能还故意换个没有血迹的吧 所以只有可能是没有命中了
作者: Bahamuthan    时间: 2005-2-23 13:32
他要是死了
会有多少人和73急呀
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-2-23 13:43
作者: 末秋里    时间: 2005-2-23 15:51
事实上我一直没觉得kid是谨慎的人
至少作为快斗,他很大条 = =
作者: 稻草    时间: 2005-2-23 15:53
那么伟大的魔术师,死了不是太可惜了吗?
作者: wenwen891114    时间: 2005-2-23 19:57
同意楼上
那么伟大的魔术师,死了不是太可惜了吗?
作者: RIKU    时间: 2005-2-23 20:06
偶觉得那个素防弹镜片... ...所以镜片碎了 应该没什么大碍~~~
作者: XCD    时间: 2005-2-23 20:11
防弹镜片会碎吗?
作者: RIKU    时间: 2005-2-23 20:15
[QUOTE=XCD]防弹镜片会碎吗?[/QUOTE]
那个...也不是没可能啊%&072
作者: nancysendoh    时间: 2005-2-23 20:18
他的镜片是特制的丫,就象柯南的镜片不是也挨了一枪么,照样没事
作者: 风桦    时间: 2005-2-23 20:34
要是打左眼那- -!!
作者: 风の伤attar    时间: 2005-2-23 20:56
他已经注意到了....是配合了下下吧````
作者: Cool KID    时间: 2005-2-23 21:22
他的眼镜应该有一定的防弹功能,只是子弹太强,估计可以挡一下,眼睛不会伤到,但镜片到底还是抵受不住的
作者: 枣枣    时间: 2005-2-23 21:35
这个我记得PPKS的威力比较小的说,而且还是向上打……
作者: bitt    时间: 2005-2-23 21:37
枪上的红外线瞄准器蛮精准的
不会是橡皮子弹吧?
作者: 空灵儿    时间: 2005-2-23 21:48
没准他看见了呢~~~~ 汗 视力真是超棒
就是为了扮成白鸟 故意让人以为他死了
我只是说没准~~~~~~~~~~
作者: ホルムス    时间: 2005-2-24 10:28
在地面击中空中飞行目标的右眼,以目前现实中的枪来看是没可能的
除非是激光枪,可惜スコピン的枪只是带激光瞄准而已
既然连脚力倍增鞋都能接受,那么看到キド刀枪不入还有什么奇怪的呢
作者: 前田雪    时间: 2005-2-24 16:18
他厉害呗
作者: lovemiho    时间: 2005-2-24 17:58
因为打中的是KID~~
KID怎么会受伤呢??
作者: cibomi    时间: 2005-2-24 18:32
呵,是不能太认真考虑柯南中的这些问题的。
作者: 天才    时间: 2005-2-24 18:37
kid近视眼,+隐形眼镜,有2层防御

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5