名侦探柯南事务所

标题: 我自己学习做个网站,关于新兰感情的,申请转载贵站部分文章,资料! [打印本页]

作者: 鸿儒君    时间: 2005-2-23 16:28
标题: 我自己学习做个网站,关于新兰感情的,申请转载贵站部分文章,资料!
如题,请批准!
需要什么条件?
作者: reba_lee    时间: 2005-2-23 16:52
标题: 回复: 我自己学习做个网站,关于新兰感情的,申请转载贵站部分文章,资料!
你要转哪些文章和资料?

最好给个详细列表。文章的版权归作者所有,你列出来以后我们再看是否能转载

还有你的站的网址最好能给一下。
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-23 18:34
标题: 回复: 我自己学习做个网站,关于新兰感情的,申请转载贵站部分文章,资料!
有些文章或资料有写明"禁止转载".那么这些文章是不可以转的.
作者: 鸿儒君    时间: 2005-2-23 19:34
网站正在制作中,我想等做好了在上传(现在买收费的不划算,免费的又不稳定)。
内容就是新兰联盟里面REBAJJ的新兰有关资料和联盟里的文章精华还有图片。
当然,禁止转载的文章我也不会违反规定的。
主要是自己觉得联盟的网站比较麻烦,希望通过自己的努力可以补充这一点。
作者: 残酷天使    时间: 2005-2-23 21:01
主要是征得作者同意
作者: reba_lee    时间: 2005-2-23 21:11
对,主要是作者,所以你要转什么文,要先获得作者同意
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-2-24 13:42
最好给一个内容列表

需要资料和文章请短消息询问作者,得到允许的回答后再使用

还有你的地址给一下~
这样有什么事情也比较好联络撒
作者: 鸿儒君    时间: 2005-2-24 15:18
好的!谢谢几位啊!
那如果要引用事务所网站<非文章>中新闻,和词书中的资料,需要和哪位斑竹联系啊?
作者: reba_lee    时间: 2005-2-24 19:19
网站?

联系站长吧- -0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5