名侦探柯南事务所

标题: 画给朋友的KID兰的图,过来秀一下……鄙视我吧……OTL [打印本页]

作者: 浅野一弥    时间: 2005-2-23 20:04
标题: 画给朋友的KID兰的图,过来秀一下……鄙视我吧……OTL

各位,迟到的情人节贺图OTL
作者: S.R工藤蘭    时间: 2005-2-23 20:18
标题: 回复: 画给朋友的KID兰的图,过来秀一下……鄙视我吧……OTL
呵呵
亲爱D
这个才是所谓的邪门歪道中的王道啊。。。汗54我吧|||||
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-23 21:07
标题: 回复: 画给朋友的KID兰的图,过来秀一下……鄙视我吧……OTL
还不错啊~
作者: 月如萱    时间: 2005-2-23 22:26
画得不错呢..不过,快斗是青子的
作者: 浅野一弥    时间: 2005-2-23 22:56
[QUOTE=月如萱]画得不错呢..不过,快斗是青子的[/QUOTE]

唔,快斗是青子的,不过KID是新一的。
作者: 欧阳飞    时间: 2005-2-24 15:23
颜色上的不错啊!不过就是有些地方有点变形……
继续努力~
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-2-24 22:32
瓦咔咔咔,保存ING~
很喜欢很喜欢啊,快兰是很好DI~~~
作者: 罗丹    时间: 2005-2-25 00:08
那KID的嘴在同人发挥时有点夸张到像NARUTO里的人物…………
我蓦然想起了鸣人~~~~
作者: 源颖    时间: 2005-2-25 15:58
[QUOTE=浅野一弥]唔,快斗是青子的,不过KID是新一的。[/QUOTE]

说得好~~~~~~
男女配对原作的咱就不乱搞了,
但是BL要例外啊啊~
作者: sunsun    时间: 2005-2-25 16:50
快兰很好啊!
作者: 地狱街の杂草    时间: 2005-2-26 20:28
KID的嘴巴~~
那个是在笑吗???
作者: Det4869    时间: 2005-2-26 20:46
变形了
作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-26 23:32
那算什么表情.........= =+
作者: 源颖    时间: 2005-2-26 23:36
上色不错,人物就有点走形了,

表情就……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5