名侦探柯南事务所

标题: 快报:上海新周边店发现,新开的 [打印本页]

作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-23 20:11
标题: 快报:上海新周边店发现,新开的
具体地址是文庙路153号B,靠近文庙靠河南路那边

那里的手办很多,而且有相当多外面很难看到的精品,包括不少圣斗士的对决画面手办,绝无仅有啊。还可以根据顾客需要进货,就是你在日本的ANIME网站上挑你要的东西,挑到了他就帮你进。价格是严格按照日元换算成人民币X2。价格也还算公道。(有人说为什么不能按照日本原价卖,你做梦阿,都是零售来的,又不是批发,给你翻两倍已经很好了)。

最经典的是店藏一套用来COS圣斗士的全铜金色的处女座黄金圣衣,按照165cm的女生身材量身定做,重量仅10公斤。店主说,要买这套可以,从3000开始往上开,开到我满意为止我卖给你。大寒一下。

今天看到的主要的都是手办和扭蛋食玩,主要包括极少见版本圣斗士手办,高达SEED手办,EVA手办组,柯南扭蛋,犬夜叉2002跨越时代的思念手办组,2003天下霸道之剑手办组,龙珠手办N套,海贼王手办N套,其他小手办非经典系列也很多。

主要是刚刚开张,店主说最近只卖手办,等3月中旬后会开始做类似于手机链,本子等原版文具类周边,口水ing+期待ing。

下面给出这个店的网址(寒,连域名都有):

http://www.mlcomic.com(这个域名灵的)

店名……都让我忘了,叫迷恋动漫周边店

来放出这个点的一部分周边图片

作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-23 20:12
标题: 回复: 快报:上海新周边店发现,新开的
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-23 20:13

作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-23 20:14
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-23 20:14
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-23 20:15
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-23 20:16
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-23 20:16
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-23 20:17
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-23 20:17
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-23 20:18
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-23 20:18
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-23 20:19
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-23 20:19
作者: bitt    时间: 2005-2-23 20:59
自习时间都有,不错,还有绫波的摆在一起才完整
作者: vaio    时间: 2005-2-23 21:07
恩,那天跟我姐姐一起看到的!呵呵……还问了网王的价格……
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-23 21:08
55555~~~~~~~~~小V这么好的帖子,我费心写你居然不给我加精加威望……我鄙视你……
作者: vaio    时间: 2005-2-23 21:16
别提了,没说您老是广告不错了……

加威望,我尽力吧!
作者: reba_lee    时间: 2005-2-23 21:53
- -0这家店我看到过,东西超级贵……
作者: vaio    时间: 2005-2-23 21:56
[QUOTE=reba_lee]- -0这家店我看到过,东西超级贵……[/QUOTE]正是我想说的!东西倒是不错,都是made in China的正宗万代产品!
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-2-23 21:57
- -0 我觉得还好啊,比起事务所商店来,这家店真是价廉物美阿
作者: maple    时间: 2005-2-24 18:44
啊~~我看到过,上次去文庙的时候看到滴- -+
确实,东西恶贵,害的我对那套黄金GG留了N久的口水,还是作罢= =
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-2-25 13:11
没看见穆先生
恩恩,除了羡慕上海的动漫迷外无话可说
作者: besskudou    时间: 2005-2-25 16:20
看到拉克丝女神样了!~~~有空一定要去一次!~~~
作者: 闭月    时间: 2005-2-25 18:14
真的吗?很贵?那就不光顾了~呵呵~
作者: 风桦    时间: 2005-2-25 18:31
图片比较模糊哦,怎么照的
作者: Fault    时间: 2005-2-28 14:19
灵的~~~~
可惜好像没看到柯南的影子?
作者: Vanilla    时间: 2005-2-28 18:34
这里的东西绝对比网上贵哦
作者: 小小新一    时间: 2005-2-28 21:49
咋什么动漫都看到了,就是米看到CONAN的呢?!
作者: pal44    时间: 2005-3-5 22:26
离我家满近,有空去看看
作者: 27829130    时间: 2005-3-5 23:23
现在深圳买的周边大部分都是火影的,柯南的很少...
作者: 小步    时间: 2005-3-6 00:23
有空去饱饱眼福。。。。
作者: 宁天若    时间: 2005-3-6 01:10
计划今年去上海,所以谢谢楼主,打算买套网王送人

有张图片有网王的那张,价签上是28还是280?
作者: JJJ    时间: 2005-3-6 01:38
最近到处都是火影
看都看烦了
作者: vaio    时间: 2005-3-6 01:49
[QUOTE=宁天若]计划今年去上海,所以谢谢楼主,打算买套网王送人

有张图片有网王的那张,价签上是28还是280?[/QUOTE]估计是280……这种东西贵啊!%&220
作者: tmtm123    时间: 2005-3-6 10:53
都很美,可惜不太喜欢玩偶
作者: zhuhao    时间: 2005-7-31 21:58
有谁知道南京哪有这种周边店???%&098 %&048 知道的留个消息给我啊!!!谢谢啦%&226 %&233
作者: 夕辰    时间: 2005-7-31 22:57
下次去转转~
东西很贵啊~~只看不买。。。
作者: virgo0_0    时间: 2005-7-31 23:40
赞个,过几天去兜兜看。
作者: mono    时间: 2005-8-1 09:33
貌似我也看到过。

里面好像柯南的东东很少。。。
作者: 诺儿    时间: 2005-8-1 09:48
怎么就没看到柯南呢...?!
作者: 紫の哀    时间: 2005-8-2 12:01
里面好象只有一个柯南的东东

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5