名侦探柯南事务所

标题: 请问,第387集,斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音 尾声,最后柯南知道了那首歌的名字,为什么这样惊讶? [打印本页]

作者: 市原隼人    时间: 2005-2-23 21:13
标题: 请问,第387集,斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音 尾声,最后柯南知道了那首歌的名字,为什
"七个孩子",这歌有什么特别含义?为什么会这么惊讶?不解.
作者: vaio    时间: 2005-2-23 21:17
标题: 回复: 请问,第387集,斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音 尾声,最后柯南知道了那首歌的名
我也不解,但是将来会解的!放心吧!
作者: 风の伤attar    时间: 2005-2-23 21:22
标题: 回复: 请问,第387集,斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音 尾声,最后柯南知道了那首歌的名
据说是按键音....
记不清了....
唱这首歌有一种怀念的表情,Conan见到Vermouth和另一个组织里的人有同样的表情...
书上讲的很清楚嘛````````````````
作者: 灰色原野    时间: 2005-2-23 23:00
看漫画的会提前知道一些吧。。。
作者: 风桦    时间: 2005-2-23 23:08
谁有歌词拿来看看哦
作者: ciaoca    时间: 2005-2-23 23:27
我也想知道具体原因.....不过还是等73慢慢说吧
作者: stevenwang    时间: 2005-2-24 02:05
知道了邮件地址当然惊讶了
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-2-24 08:35
看过漫画的就知道了,知道的人别说漏嘴,让别人自己等待73的回答更好
作者: Tarzan_R    时间: 2005-2-24 10:56
这就叫作埋伏笔啦~~~以后会揭晓的!!
作者: 智慧日记    时间: 2005-2-24 11:05
柯南通常露出这种表情的时候,都是和黑暗组织有关。

看过漫画就会明白。
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-2-24 13:51
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-2-24 21:17
记得某黑羽Akako发了之类的帖子
作者: RIKU    时间: 2005-2-24 21:37
漫画上写的是某个邮件地址... ...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5