名侦探柯南事务所

标题: 以前画的怪盗,扫描上来不怎么清楚,哎,多多关照。各位元宵快乐。 [打印本页]

作者: 柔月星辰    时间: 2005-2-23 21:40
标题: 以前画的怪盗,扫描上来不怎么清楚,哎,多多关照。各位元宵快乐。
%&163  看起来不怎么好,不管怎么说,是第一次发,
那么,那个,谁,要批评的,也挑点好话呢。
先拜谢。
各位元宵快乐呢。
作者: lovecat512    时间: 2005-2-23 22:15
作者: 柔月星辰    时间: 2005-2-23 22:37
标题: 回复: 以前画的怪盗,扫描上来不怎么清楚,哎,多多关照。各位元宵快乐。
当然,呵呵,看不大清楚呢。
作者: lovecat512    时间: 2005-2-23 23:04
作者: 柔月星辰    时间: 2005-2-23 23:33
标题: 回复: 以前画的怪盗,扫描上来不怎么清楚,哎,多多关照。各位元宵快乐。
不是啊,我没有画 啊。我画的是右边的啊。
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-24 00:27
[QUOTE=lovecat512]KID带双边的眼镜了?[/QUOTE]

那是头发的空隙
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-24 01:54
还不错
作者: Cathy Chan    时间: 2005-2-25 21:51
有点模糊,不过画得真的不错!
作者: zsq543    时间: 2005-2-26 19:56
[QUOTE=Cathy Chan]有点模糊,不过画得真的不错![/QUOTE]
希望下次是清晰版

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5