名侦探柯南事务所

标题: 【偶的图】新兰图~~~HOHO! [打印本页]

作者: 江户川☆次    时间: 2005-2-24 15:09
标题: 【偶的图】新兰图~~~HOHO!

新兰的图~

[attach]106200[/attach]
作者: formoonever    时间: 2005-2-24 15:12
作者: ichi    时间: 2005-2-24 15:33
标题: 回复: 【偶的图】新兰图~~~HOHO!
47的《解开索定》!!!!
上色图好漂亮!!!!
好佩服江户川君!!!
ichi收走啦哦!谢谢!!
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-24 16:39
楼主啊,以后如果要在不同论坛贴图最好还是用附件好~
作者: 阿利博士    时间: 2005-2-24 16:45
叉叉
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-24 16:48
看不到
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-24 16:49
哼,哪有我们飞贼偷不到的东西.
作者: 宫本柯北    时间: 2005-2-24 17:08
图…………图社的图????????
貌似、好像、大概双方出现争执了?决裂?  = =
作者: 柯南    时间: 2005-2-24 17:17
决裂只是时间迟早的事情.管他呢.
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-24 18:26
啊~~~~好漂亮~``激动~~~~~~~`````
作者: 匀匀    时间: 2005-2-24 18:34
[QUOTE=柯南]决裂只是时间迟早的事情.管他呢.[/QUOTE]
………………………………无语%&207 %&207
作者: 兰ran_54    时间: 2005-2-24 19:22
图好漂亮~!收下了~~~
作者: 月满西楼    时间: 2005-2-24 21:44
PP的颜色……

不过只有一页很不过瘾……楼主把整个flie全画下来吧……
(找打~~)
作者: RIKU    时间: 2005-2-24 21:58
哪个图... ...很PL啊^ ^
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-24 22:22
[QUOTE=柯南]决裂只是时间迟早的事情.管他呢.[/QUOTE]
…………………………………………我该说什么呢?!%&235 %&029
作者: 夏日小魔女    时间: 2005-2-25 17:45
超级PL哇。。口水哗啦啦
作者: 灰原捣药    时间: 2005-3-26 20:18
画的不错
字看不清楚
作者: victornan520    时间: 2005-3-26 20:21
画得不错嘛,继续加油亚
作者: 蓝惜月    时间: 2005-3-26 20:55
还行啦
不过有的话我就看不懂了,什么决裂啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5