名侦探柯南事务所

标题: [翻唱]我的处女作[first love].........= =|| [打印本页]

作者: saya    时间: 2005-2-24 15:40
标题: [翻唱]我的处女作[first love].........= =||
才刚开始弄翻唱,弄的不是很好大家见谅!!
来接受大家的评价.......下次继续努力!%&070
点击在线收听%&191

在线听不行的话就请:
点击下载%&212

%&205 再不行就点击
http://www.upyeah.com/song/detail.asp?id=113344

听了给点意见吧%&091
作者: ellisdoyle    时间: 2005-2-25 11:02
标题: 回复: [翻唱]我的处女作[first love].........= =||
嗬嗬,过来支持一下
嗯,第一句太低了,不要太勉强自己啊。。。高音有些吃力。。。宇多田光的这首歌不太好唱吧
建议在录音时麦克稍离远一些,这样高音就不会失真了。
再加油吧~期待你的下一首歌~
作者: 以诺    时间: 2005-2-26 18:37
标题: 回复: [翻唱]我的处女作[first love].........= =||
楼大的声音再放开一点  好好练习会更好的

继续加油~
作者: saya    时间: 2005-2-26 23:18
谢谢.....下次继续努力!^_^
作者: stares    时间: 2005-3-4 17:13
我很喜欢的歌曲,加油!!!
作者: Lakiki    时间: 2005-3-5 21:55
哦!!天啊。。。。一个都听8来。。。真可惜。。。
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-3-6 14:38
不错哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~支持一下也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 美眉侦探    时间: 2005-3-11 19:57
没错,应该把声音放开一点。本来就很好,练习一下会更好!~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5