名侦探柯南事务所

标题: 哀是混血儿吗? [打印本页]

作者: 工藤枫    时间: 2005-2-24 18:17
标题: 哀是混血儿吗?
哀的头发是褐色!又在美国住过那么久,他的父母???????我不知该怎么说了 %&187  %&066  %&130  %&137  %&009  %&073  %&144  %&151  %&158  %&087
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-24 18:20
标题: 回复: 哀是混血儿吗?
混血啊~
父亲是日本人,母亲是英国人.
她的妈妈好深沉的..
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-2-24 18:23

同上...

她妈妈别名hell angel,可以想象..
作者: 陈辉    时间: 2005-2-24 18:28
[QUOTE=瑛雪]
她的妈妈好深沉的..[/QUOTE]

这话哪来的?%&201
请教~~~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-24 18:37
她是混血儿啊~好象还未懂事就被送到美国去念书了~
爸爸是"被学术界放逐的疯狂科学家"宫野厚司,母亲的名是爱蕾娜,英国人,但不知道姓什么~
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-24 19:15
[QUOTE=陈辉]这话哪来的?%&201
请教~~~[/QUOTE]

%&109
看动画...
"祝11岁的志保,生日快乐"...听这个声音就觉得很深沉了...|||
作者: 陈辉    时间: 2005-2-24 19:20
[QUOTE=瑛雪]%&109
看动画...
"祝11岁的志保,生日快乐"...听这个声音就觉得很深沉了...|||[/QUOTE]

那不是挺温柔的嘛~~~%&056 %&205
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-24 19:24
说的是声音有些沉吧~
讲话时的语气很是温柔啊~
作者: 哀哀哀13    时间: 2005-2-24 19:46
是的

姐姐也很漂亮
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-24 20:30
真想知道爱蕾娜长的什么样子
作者: effiesun    时间: 2005-2-24 20:51
不喜欢说话,所以深沉
作者: 紫漫    时间: 2005-2-25 16:55
各位,请问哀的父母在那话里出场的?
哀~~~~~~~~~
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-28 16:51
是混血儿啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5