名侦探柯南事务所

标题: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/19更新 《茧》插图-苹果,彩) [打印本页]

作者: blue·cat    时间: 2005-2-24 21:28
标题: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/19更新 《茧》插图-苹果,彩)
3/19
(《茧》插图-苹果,彩)

[thumb]http://img015.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511112202240.jpg[/thumb]
点击查看大图!(推荐)

3/16
(《茧》插图-画像,彩)

[thumb]http://img015.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511109516801.jpg[/thumb]
点击查看大图

3/15
(《茧》插图-午后,彩)

[thumb]http://img015.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511108810100.jpg[/thumb]
[center]点击查看大图[/center]

3/15
(page5:《茧》插图-画像,线稿)

3/14
(page4:《茧》插图-午后,线稿)

3/9
(princess)

3/8
(更名,玩偶情缘 彩)

3/7
page4:玩偶 线稿

3/4
page3:《月》部分线稿(其实3个人是画3张纸啦~)

3/2
(10000hits贺)

3/1
(Taste of love配图)

2/26

彩稿

2/24

EG

得了我不跟网友那BT相册较劲儿了

全部的就去网易看吧%&022

http://photo.163.com/openalbum.php?username=catbluesa
                                                             学习绘画中的猫
作者: 林水学长    时间: 2005-2-24 21:36
标题: 回复: [线稿] 柯哀+原创1只 (上色?等等看吧|||||)
有潜力,顶~
作者: catie    时间: 2005-2-24 21:40
标题: 回复: [线稿] 柯哀+原创1只 (上色?等等看吧|||||)
不错不错,挺有意思的~~~~
作者: blue·cat    时间: 2005-2-24 21:59
[QUOTE=林水学长]有潜力,顶~[/QUOTE]

ToT

接下来的上色工作才恐怖呢

用想的就觉着很累的猫
作者: Two子    时间: 2005-2-24 22:12
猫你别画了。。。。。。。。55555555555555555
作者: Haibala ai    时间: 2005-2-25 10:51
嘻嘻!楼主别怪我!你的图太有意思了!回家把你的图翻版去!
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-25 12:13
不用进步得这么快。……

(撞墙ing)
作者: 前田雪    时间: 2005-2-25 12:40
虽然不像,但是画的很好
作者: fx17    时间: 2005-2-25 13:20
哀~~~圆圆的好可爱啊XD
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-2-25 13:38
有进步~~~
作者: 紫漫    时间: 2005-2-25 16:28
很好呀
上色吧
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-25 16:57
卡瓦伊!!!!!
猫~~~太可爱了!!!
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-2-25 17:03
太可爱了啊~
猫J可真辛苦~
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-25 17:41
用左手死命抓住颤抖的右手坚持看完了。。。。
8错,AI画的真的很可爱,很有意思。。。。
好象狮子一直吸引了我大部分的眼球。。。。
楼主文写的好,画工也让人一惊(语无伦次,原谅我被你的表现力震撼了。。。。。)
上升空间很大。。。真的。。。。
偶决定再去喝杯咖啡,刚才的被我打翻了。。。。
作者: blue·cat    时间: 2005-2-25 18:23
[QUOTE=海海]猫你别画了。。。。。。。。55555555555555555[/QUOTE]

跟海海比还差很远很远呢%&031

我的愿望94能给文配图了,就酱(脸红)

[quote=Haibala ai]嘻嘻!楼主别怪我!你的图太有意思了!回家把你的图翻版去![/quote]

?不是吧,怎么图也要翻版的|||||||||||||||

原创大好啊%&216

[quote=谁谁]不用进步得这么快。……

(撞墙ing)[/quote]

上色啊,会上色的全是前辈~~~~~%&152
那个碎碎的刘海……到底要怎么描啊ToT

P.s.:我都是写文写累了,换画图休息,所以到现在都学不来上色||||||||||||||||

“还是写文比较顺手啊”的猫,上色不能中
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-25 18:56
真可爱啊~~感觉像用棉花糖塑出来的啊啊啊啊啊~~~
某南的爪貌似我家咪咪个……不不不我家咪咪个比他个PL……中间还有几条竖的线线……

飞跃性的进步……
缩回去画我的头去了……
作者: 紫猫    时间: 2005-2-25 18:59
偶觉得师傅适合画一些卡哇伊的东东(兔子猫咪之类的)
作者: blue·cat    时间: 2005-2-25 19:20
= =

只要不画手,啥都好说啊
ToT

最近有新形象的构思,还来不及画
主要是吧
刚开始学,想画的东西不少,结果完全画不过来……

“上色啊上色”的猫,完败
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-25 19:33
不瞒您说我是用油漆桶灌的……我线粗 - -
您用的是PS么……将线稿图层放在最上面,属性设为正片叠底……然后在下面一片狂涂就可以了(喂!)
作者: blue·cat    时间: 2005-2-25 19:37
我就是不知道怎么涂哀那个头发帘儿|||||||
怎么涂怎么怪异|||||||

最近只能继续线稿的猫
作者: Two子    时间: 2005-2-25 19:59
猫猫给我留点自尊吧。。。。。
作者: 恋奴    时间: 2005-2-25 20:00
那只狮子倒是很容易看出来了~
呵呵~给一个鼓励~继续加油~
作者: blue·cat    时间: 2005-2-25 20:05
[QUOTE=Two子]猫猫给我留点自尊吧。。。。。[/QUOTE]

说着,正在观摩海海的上色呢(学习中)
饱和度高颜色大好%&152
崇拜海海啊~~~~~~~~~~~~~~~%&003

再度挑战上色某只,估计一会儿又得败回来||||||
作者: blue·cat    时间: 2005-2-25 21:27
上色第一步完成(泪)

照这进度,等我完成全图得3大步才成ToT

“网友相册又挂了?”的猫
作者: BrightHunter    时间: 2005-2-25 22:02
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀+原创1只 (逐步上色中)
哀的那只脸的眼神?!唉,不说也罢
作者: Two子    时间: 2005-2-25 22:10
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀+原创1只 (逐步上色中)
楼上那只……
说的话暂且不说,那签名档真的很- - |||
猫猫看我的?惊……居然有人看- -|||||
那个,是哪张捏?
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-25 23:19
Awwww,蘑菇形的赶快提回家蒸了啊啊啊啊
作者: blue·cat    时间: 2005-2-26 12:29
[QUOTE=Two子]……
猫猫看我的?惊……居然有人看- -|||||
那个,是哪张捏?[/QUOTE]

这张啊~
http://img011.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511093918940.png

%&003
另,谁谁说得对,乱涂就可以了%&046

%&167 的猫
作者: Two子    时间: 2005-2-26 12:50
猫 - -那张画的好难看啊 ……头发画的不好|||表跟那张学啦|||日本同人有几张上色好的,你可以试着画画
作者: Cool KID    时间: 2005-2-26 13:09
恩恩,看到了
作者: blue·cat    时间: 2005-2-26 16:00
[QUOTE=Two子]猫 - -那张画的好难看啊 ……头发画的不好|||表跟那张学啦|||日本同人有几张上色好的,你可以试着画画[/QUOTE]

可是,有学到刘海的上色法啊%&028

嗯嗯

就没个上传快,能外连,比较稳定的相册么?

完全败给网友的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-26 16:03
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀+原创1只 (上色完毕,更换相册|||||)
我觉得背景用白的就可以了……木头好奇怪……
海的填色法好难学的……我还没学会呢……所以至今用着色块|||||

然后,猫也是用网友呀 - -
作者: blue·cat    时间: 2005-2-26 16:16
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀+原创1只 (上色完毕,更换相册|||||)
那个上传速度已经完全要我命了|||||||||||||||||

真是见鬼的慢
嗷——

“全白的似乎有点儿空|||嗯……换别的?”,猫
作者: blue·cat    时间: 2005-2-26 18:00
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀2张 (2/26更新上色完毕,更换相册|||||)
更新线稿1张

打算学习73风的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-26 18:01
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀2张 (2/26更新上色完毕,更换相册|||||)
73风容易……除了眼睛其它都不要管……
猫画的哀都好圆好可爱……
作者: blue·cat    时间: 2005-2-26 18:04
嗷嗷——

眼睛啊
下次就临摹看看吧

包子脸包子脸王道~~~~~~~~

光看脸就已经不似73风的猫|||||||||||
作者: hdbz    时间: 2005-2-26 18:10
网友相册也坏了???
哭着冲回去救火~~~`
第一张~~成熟女性啊~~~
作者: JacieNL    时间: 2005-2-26 18:14
噗呲——
那……那只……猫……
我不行了(捶桌子,大笑)
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-26 18:17
……猫?

(回头)
(噗哧)

……那哀太像蒙娜丽莎了没注意到猫 - -
作者: hdbz    时间: 2005-2-26 18:20
那个猫的发型~~MS是剪刀手爱德华修出来的
作者: blue·cat    时间: 2005-2-26 18:22
啊某人被忽视是正常的哈哈||||||||||||||

包包表跑
网友只是下午传图的时候BT了半天而已|||||||||

现在似乎就能利落的上传了……

飘开去找东西吃的猫~
作者: blue·cat    时间: 2005-2-26 18:26
[QUOTE=hdbz]那个猫的发型~~MS是剪刀手爱德华修出来的[/QUOTE]

被某剪刀猫(?)喀嚓出来的|||||||||||

“同类相残?”的猫%&109
作者: blue·cat    时间: 2005-2-26 21:23
哀上色完毕
剩下柯南猫和椅子(这俩等级别?)

背景么,要不就白着好了|||||||||||||||

能省就省的猫
作者: Iswing    时间: 2005-2-26 23:57
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (2/26更新哀&柯南猫,彩)
猫的画风好可爱啊~~~那个柯南猫~~~

还有“世纪初的邀约”很有意思啊,XD
作者: blue·cat    时间: 2005-2-27 11:16
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (2/26更新哀&柯南猫,彩)
啊呜~

这么说,我还没好好画过某南呢么

好羡慕可以随心所欲描绘表情的人啊(猫:那边那个,戴眼镜梳短发娃娃脸的姐姐~~~~说你呢<无敌星星眼>)

貌似网友一到晚上大流量就传不上图么?

研究猫品问题中的猫
作者: Two子    时间: 2005-2-27 13:19
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (2/26更新哀&amp;柯南猫,彩)
猫呀猫……成品太壮观了……
我封笔了- -
作者: Lorna·G    时间: 2005-2-27 13:35
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (2/26更新哀&amp;柯南猫,彩)
[QUOTE=海]猫呀猫……成品太壮观了……
我封笔了- -[/QUOTE]

不要不要不要(满地打滚中)

还要跟海海学画背景呢

继续打滚……
作者: Two子    时间: 2005-2-27 14:02
PIA……
猫好好写文就可以了。。 给我留点自尊吧- -
背景?哪里的背景咩?……我的画好象都米背景
作者: terminator1990    时间: 2005-2-27 14:09
前两幅~~~~~~ 像贵妇人
(Don't hit me please!)
作者: Lorna·G    时间: 2005-2-27 14:11
啊写文……
看看下面该爬哪个文了?
《离》?

背景背景,比如哀界参赛的那个~~~~~>o<~~~~~~~
花朵啊花朵~

最喜欢海海的画了

“还有JN姐,包包,谁谁,小晖……”星星眼闪烁的猫,被PIA
作者: Two子    时间: 2005-2-27 15:20
-_______-
那张表提了.....小亚威逼利诱下画的,自然质量很差
愧对哀界啊ToT..这么大比赛连张画也拿出来- -||||
某海的画..只能当消遣的东西看看..实在不值得别人喜欢啦
作者: Lorna·G    时间: 2005-2-27 15:41
好了,不是“别人”,是猫喜欢来着^_______^

难道海海不喜欢我喜欢海海的画么?

“咋这么绕啊||||||”的猫
作者: 紫猫    时间: 2005-2-27 17:57
偶觉得师傅画的柯南猫,(回头,确认猫没戴眼镜),不如叫新一猫合适呢。
师傅果然适合画猫,猫比柯南和新一都可爱的说。

师傅画猫好可爱呀!!可爱可爱可爱可爱~~~~
作者: Det4869    时间: 2005-2-27 19:24
都好有创意
作者: blue·cat    时间: 2005-2-27 20:58
主要是不会画给猫戴的眼镜……(眼镜腿要架哪儿啊?|||||||)

所以……
反正知道是某人就成了啊哈哈~~~~~~~~

挑战73风的猫
作者: jackie_wujj    时间: 2005-2-28 11:08
柯头帽身有创意
作者: blue·cat    时间: 2005-2-28 18:17
创意积攒中……

算了我先好好写文得了||||||||||||

对人体结构完全没认识的某只
作者: blue·cat    时间: 2005-3-1 13:41
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (2/29更新Taste of love配图)
干脆这里就当作绘品存放处好了

结束跟相册较劲的猫
作者: blue·cat    时间: 2005-3-2 13:49
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (3/2更新10000hits贺图)
线稿就先放这里了……

http://img011.photo.wangyou.com/ ... 200511097423900.jpg

有点儿大,不改了||||||||||||

用线稿顶贴的某只
作者: blue·cat    时间: 2005-3-4 21:31
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (3/2更新10000hits贺图)
终于开始着手给文配图了……
然而……
貌似工程浩大有点儿力不从心哈||||||||

总之
一点点爬吧
先放某3人的合照
嗯……
似乎太大了……
光他们三个就这么大……全图得什么尺寸啊|||||||||||

失策啊……

(从左往右)风矢岚、雪月蓝、雨宫兰——《月下の雪》

顺放下,做动作设计时的草图
http://img004.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511099428600.jpg
仔细看的话,是在第一次画“精灵?妖精?”的手稿背面呢
我很节省吧%&161

“难得网友晚上能传图”的猫
作者: 紫猫    时间: 2005-3-4 22:37
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (3/4更新《月下の雪》配图部份线稿)
是《月下の雪》的插图阿,好美哦
作者: blue·cat    时间: 2005-3-5 13:51
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (3/4更新《月下の雪》配图部份线稿)
做了下场景设计
然后……

发现实在有够无力|||||||||||

http://img004.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511100010700.jpg

能从这草图里看出啥来算你厉害|||||||||||||

手稿完成

上色即将开始……

又要开始吐血了么||||||||||||

%&053 的猫
作者: ReniZ    时间: 2005-3-6 14:01
猫猫不仅文写的好画也很PL啊~~
作者: blue·cat    时间: 2005-3-7 14:06
新图线稿

去杂色再度累毙

%&155 的猫
作者: blue·cat    时间: 2005-3-7 21:57
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (3/7更新 玩偶 线稿)
相册再度rpwt
然后

好不容易上好色|||||||||||||||||||

相册恢复
私一句,这么挂来挂去简直跟抽风似的

嗯,皮肤上色改进中,手部结构再度败阵|||||||||||

去上机前自由时间ing的某只
作者: blue·cat    时间: 2005-3-9 15:50
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/9更新 princess)
修正BT相册

配合princess胡做的壁纸

这次手稿去杂色去得我简直想咬人
先看原图

再来修正图

%&211 的猫
作者: JacieNL    时间: 2005-3-9 21:09
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/9更新 princess)
[QUOTE=blue·cat]这次手稿去杂色去得我简直想咬人                                       %&211 的猫[/QUOTE]
呐个……猫猫用的是什么方法去杂色……?

手借你,正好这学期还没开始做实验(啥?)
作者: blue·cat    时间: 2005-3-9 21:14
最笨的方法||||||||||||||||||||||
(脸红)

然而我一提线就会乱套呢|||||||||||
看来急需学习描线…………………………………………

蹭蹭JN姐的猫
作者: JacieNL    时间: 2005-3-9 21:47
猫用的应该也是色阶啊(看起来)应当不会去很久?

提线其实不能算什么重要步骤,不做也可以的(PIA出)
铅笔稿还是适合正片叠底,真要提线的话最好先用钢笔或中性水笔描一遍(不知道猫猫说的描线是指这个或是PS里的),上色用的扫描底稿用300或400dpi……
作者: blue·cat    时间: 2005-3-10 12:11
嗷——
貌似扫描用分辨率只设了默认的200dpi||||||||||||||||||

呃……呵呵呵呵……
人家是初学者来着|||||||||||||||||||

红着脸跑走的猫
作者: blue·cat    时间: 2005-3-12 14:56
学习人体比例及软件使用,混乱中产品

http://img015.photo.wangyou.com/ ... 200511106101180.jpg

貌似Lorna's wings里不可能出现的某场景

迅逃的猫
作者: blue·cat    时间: 2005-3-12 15:01
学习人体比例及软件使用,混乱中产品

http://img015.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511106101180.jpg

貌似Lorna's wings里不可能出现的某场景

迅逃的猫
作者: 猫蓝    时间: 2005-3-14 17:59
《茧》插图线稿

[thumb]http://img015.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511107930300.jpg[/thumb]

“适应适应”的猫
作者: Black.Sirius    时间: 2005-3-14 18:36
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/14更新 《茧》插图)
第一个~~
浮在空中的手有点恐怖阿~~~
其他都赞!!!!
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-14 19:02
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/14更新 《茧》插图)
猫的签名很喜欢……以及猫的图比文还要量产- -
作者: blue·cat    时间: 2005-3-14 19:14
谁谁说的是我哪个ID的签名呐^o^

MJ们的都是那个以前一起玩儿的接龙啊还记得不?
现在写成这个样子了呵呵当时真是没想过啊(深沉状)

啊学习的时候就是要不断练习么……

最近会一直给接龙画插图的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-14 19:16
……………………我说的是么个图上写的blue·cat||||||||||

以前有过这么温馨浪漫的接龙么?我只记得有个EG的(……)
作者: blue·cat    时间: 2005-3-14 19:27
-口-(下巴落地……收起)

呢个呢个是“华文行楷”的字体来着,嗯

那个接龙被分成3线后,现在还在EG的就只有B线了……而且还人手不足中||||||||

C线已结束,A线难产中……

= =的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-14 19:31
……是么……我没看来着 = =
说起来我还有过么样一段兴趣于写文的日子……
以及么样一个开头能写道不EG我有点不信 - -
作者: blue·cat    时间: 2005-3-14 19:57
因为中间停了很长时间啊~
现在看那段EG觉着很有意思呐~~
>o<

然而谁谁现在基本只画图了么……

“我也觉着不可思议来着”的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-14 20:04
不是“基本”只画图……以后应该也不会再写文了……
现在连看文的习惯都没有……最近就看了《离》和水果的几篇文……
KK那五星的帖子都没看……鞭挞我自己 = =
作者: blue·cat    时间: 2005-3-14 20:17
都……都不写文了么?0_o

啊这么说会有更多更多更多的图了(激动)

有看《离》了?(星星眼)

kk姐那个超值得存下来慢慢看,嗯~~~

“谁谁WW又高了啊”的猫,远目,“那个视频真是华丽得要死!”
作者: Two子    时间: 2005-3-14 23:53
不晓得什么是茧。。但感觉好像HIME啊……
猫加油撒
作者: blue·cat    时间: 2005-3-15 14:17
……
就是这个
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=72671
接龙的A线……

像HIME!
(飘起来ing)

插图计划继续

[thumb]http://img015.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511108663850.jpg[/thumb]

犯傻中的猫
作者: Two子    时间: 2005-3-16 00:01
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/15更新 《茧》插图-午后,彩)
新的这张.......!简直像对称-口-
包子脸啊!!!!!大佐!!!!!~~~~~~~~~~~~~~连衣服都好像军装- -
想起今在黑版上涂大佐了.....当没看过钢的同学都夸我画的大佐帅时..某只蹿出来说了句大佐脸没这么尖- -|||||怒......
作者: blue·cat    时间: 2005-3-16 16:06
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/15更新 《茧》插图-午后,彩)
呢个应该也算是军装吧,嗯

不知道海海看了上色版会不会觉得更像呐?

^________^的猫
作者: Two子    时间: 2005-3-16 22:50
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/16更新 《茧》插图-画像,彩)
猫加油上色哈……我发现我总是在写满公式的纸张上才能画出来画。。。草纸撒……汗- -b
介个。。。人介绍一下吧- -我懒得看了
作者: blue·cat    时间: 2005-3-17 11:49
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/16更新 《茧》插图-画像,彩)
上色的都在首楼更新了以后

线稿用来顶贴……

椅子上左猫蓝右lara
后面左卫队长右yj

文字用人设,和任何团体个人无关哈

脑筋有问题跑去折腾mp3的某只
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-17 12:44
[QUOTE=Two子]猫加油上色哈……我发现我总是在写满公式的纸张上才能画出来画。。。草纸撒……汗- -b
介个。。。人介绍一下吧- -我懒得看了[/QUOTE]
跟我习惯一样呀 = =
作者: blue·cat    时间: 2005-3-19 16:25
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/19更新 《茧》插图-苹果,彩)
更新插图1

这次就不上线稿了,嗯

@-@的猫
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-7-29 16:43
标题: 回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/19更新 《茧》插图-苹果,彩)
好可爱啊,虽然不是很像...-_-
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-1 12:52

这张还真是好玩,喜欢这张!!!%&132

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5