名侦探柯南事务所

标题: 新一真的有必要对兰保守秘密吗? [打印本页]

作者: invent    时间: 2005-2-24 23:43
标题: 新一真的有必要对兰保守秘密吗?
新一他一直对兰隐瞒他变小的秘密,认为这是保护她最好的方法了,可是随着剧情的发展,组织好象也怀疑柯南就是新一,组织那么强的话,那么调查新一这个人,不可能会遗漏到兰吧?
再说了,只要对柯南多注意点的话,那么我觉得柯南身边的人都是很危险的,不管他是不是知道柯南的身份,从种种迹象表明,偶都觉得其实他那么做其实好像也没什么用嘛~

组织不是笨蛋,不然新一也不用担忧那么多,可是既然不是笨蛋,那么也应该很容易就查出他的弱点嘛

他到底还在坚持什么啊~

而且这样还害得兰那么伤心............
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-2-24 23:47
标题: 回复: 新一真的有必要对兰保守秘密吗?
工藤这家伙真的很倔~~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-24 23:48
毛利大叔就是一很好的例子~
500回里差点被崩了脑袋~
告诉大叔的话还能有点防备~这下可好~
作者: invent    时间: 2005-2-24 23:56
告诉兰后,兰会过得比现在好吗?

至少知道喜欢的人就在身边啊~
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-2-25 00:03
就现在的情况来说,告不告诉都没有区别的
作者: invent    时间: 2005-2-25 00:12
可恶的73啊!!!!!!!!!!
作者: 匀匀    时间: 2005-2-25 11:26
告诉了……估计咱就看8到兰的坚强……飘走……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-2-25 11:56
其实我觉得告诉也没什么,要露馅早漏了。

就拿大阪3K事件来说吧。兰在那么多人的面前说受赠人的名字是新一,难道就不会引起组织的怀疑。

哪里有人会送东西个S人呀,而且还会脸红。那就证明了新一没有S嘛!
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-25 12:50
我觉得没必要.73越来越不能自圆其说了
作者: 阿利博士    时间: 2005-2-25 13:00
这个问题,和灰原有没有必要参加证人保护计划一样。
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-25 13:14
[QUOTE=阿利博士]这个问题,和灰原有没有必要参加证人保护计划一样。[/QUOTE]

就目前来说.....灰原没遇到任何危险的说..%&136
作者: 阿利博士    时间: 2005-2-25 13:16
[QUOTE=瑛雪]就目前来说.....灰原没遇到任何危险的说..%&136[/QUOTE]

大汗……被GIN和Vermouth用枪指着还不算危险吗……
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-25 13:21
算什么啊,那种东西一看就知道是杀不死人的啦
作者: 阿利博士    时间: 2005-2-25 13:23
[QUOTE=红鲱鱼]算什么啊,那种东西一看就知道是杀不死人的啦[/QUOTE]

我倒!难道还会是玩具枪不成。 %&098
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-25 13:50
[QUOTE=阿利博士]大汗……被GIN和Vermouth用枪指着还不算危险吗……[/QUOTE]

是拒绝证人保护之后啦...
作者: lovecat512    时间: 2005-2-25 14:04
作者: 樱飘落的季节    时间: 2005-2-25 14:38
我希望新一说啦,因为我看到兰是那么的等待新一,好舍不得兰心痛哦~
不过,我认为如果说了那一起洗澡~一起睡觉~
兰一定尴尬死了啦
呵呵`好像没有讲到点上嘛
作者: 花是,花逝    时间: 2005-2-25 14:51
如果告诉她了,就不是现在的《名侦探柯南》,也就少了吸引人的一部分。这也是青山的吊着大家胃口的重要因素!
作者: XCD    时间: 2005-2-25 15:00
[QUOTE=花是,花逝]如果告诉她了,就不是现在的《名侦探柯南》,也就少了吸引人的一部分。这也是青山的吊着大家胃口的重要因素![/QUOTE]

支持
作者: invent    时间: 2005-2-25 16:31
[QUOTE=花是,花逝]如果告诉她了,就不是现在的《名侦探柯南》,也就少了吸引人的一部分。这也是青山的吊着大家胃口的重要因素![/QUOTE]

我觉得说了之后也一样会有吸引人的地方啊~

可以在剧情上什么什么的嘛~

唉~~~~~~~~
作者: 花是,花逝    时间: 2005-2-25 16:37
是吗?或许吧~~~那要看青山功力如何了?呵呵~~~~~~~~
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-2-25 16:42
其实有时候确实也这么觉得
兰和新一的关系很简单就能查出来,就算兰不知道柯南就是新一,也不见得会没有组织来的危险
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-2-25 17:13
这个事情很复杂D,哀拒绝接受证人保护计划,这样如果黑暗组织法发现哀是sherry的话,工藤的身份不久败露了吗,傻瓜看一眼兰就知道她演技极差,组织还可能杀她吗?
作者: 咕古连心    时间: 2005-2-25 18:22
从记忆的角度讲,新一还是告诉的好.
从剧情的角度讲,73肯定不会让新一坦白.
作者: 紫暮风    时间: 2005-2-25 20:56
兰也太可怜了
作者: lleyton    时间: 2005-2-25 21:22
我觉得还是不说的好吧...
因为真相如果让兰知道了....
也许就会很尴尬...
而且兰会难过的....
新一骗了她那么久....可是再这样下去...会更久的...
矛盾....
> <
作者: Somewhere    时间: 2005-2-25 23:16
我以前就在想,既然新一对阿笠博士都不保密了,那为什么不从一开始就告诉她呢?
故事发展到现在,如果柯南被GIN他们发现,他们还是会杀了兰,小五郎等人灭口啊,那还不如直接告诉兰自己的真正身份好了.
作者: reader    时间: 2005-2-25 23:23
不要说被发现了,那么精明的组织肯定会将有关新一的所有事情都调查的清清楚楚的。而且兰和新一的关系很多人都知道吧,至少是那么传的,所以不管说不说,兰都很危险的!可怜的兰啊。。。不管是被蒙在鼓里还是被告知都一样危险。。。
作者: invent    时间: 2005-2-26 16:10
我的朋友说,他说,如果告诉兰.那么兰会让新一自己去冒险吗?
新一是连这样一点点的危险也不愿意让兰去冒

或许这也是一个原因

只是不管怎样
我觉得先告诉兰,这样也让兰有个准备啊

我觉得现在告诉跟以后告诉,兰都一样会难过的.....
作者: RIKU    时间: 2005-2-26 16:15
... ...但要素看见兰多点快乐 8素更好吗?(也许这就素新一的作风|||)
作者: cathy1030    时间: 2005-2-26 19:11
我到觉得没什么必要
只是告诉了,就不好玩了咯%&158
作者: victornan520    时间: 2005-2-26 19:28
我觉得应该告诉,每当新一荷兰打电话时兰总是哭的,要是兰知道了柯南就是新一的话,一定会舍身保护他的,心已就是不想让兰受牵连才不告诉的,但不告诉兰对兰也是个考验亚,在有几集里柯南差点穿帮呀。
作者: 昕络残阳    时间: 2005-2-26 19:38
新一只是纯粹的希望兰不会受他牵连吧,其实他的心里也不是那么好过的。
要保护兰、要保护哀、要保护他身边所有可能受他牵连的人,他所承担的压力真的不小呢,新一也只是个“有点倔,有点逞强”的小鬼啊。
作者: 最爱小白    时间: 2005-2-26 19:45
不要隐瞒!!!!一定要坦白
作者: 最爱小白    时间: 2005-2-26 19:46
不过小兰也够单纯的可爱
作者: 变奏天使    时间: 2005-2-26 19:51
其实我觉得根本就没那必要~~既然兰是她最爱的人,一定会替他死守秘密.
作者: 灰原英娜    时间: 2005-2-26 20:56
我不知道怎么说才好,如果让兰知道了,可能会连累到她,如果不让她知道,那兰也太可怜了~~~~~
作者: 灰原英娜    时间: 2005-2-26 21:09
……
作者: sophiachou    时间: 2005-2-26 21:19
新一曾经说过:"想小兰这样的滥好人,是会把别人的事情都大哭特哭的,怎么可以把真相告诉她呢?"
虽然我也觉永远是等的日子和折磨,但是拥有希望一定比伤心要好吧~~~~
作者: norinaga    时间: 2005-2-26 23:55
比起兰来,灰原受的危险算什么。
以前对灰原有兴趣是因为绫波,现在绫波也不能动摇我对兰的喜欢了。
作者: 薛度    时间: 2005-2-28 09:16
如果说新一说了,能对兰有好处,或者能让兰不那么痛苦的话。 %&129
我希望新一能够相兰坦白。
因为兰的眼泪很让人难过。 %&022
作者: 灰原捣药    时间: 2005-3-26 20:33
让兰知道了,新一还能住在兰家吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5