名侦探柯南事务所

标题: 总觉得动画版的不如漫画版的精致 [打印本页]

作者: Prince D    时间: 2005-2-25 00:53
标题: 总觉得动画版的不如漫画版的精致
我只钟爱漫画版(单行本)~
说实话看了动画版的有些失望!
有人同意我么%&014
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-2-25 00:55
标题: 回复: 总觉得动画版的不如漫画版的精致
是动画的作画监督水平问题
青野作画监督才是王道~~
作者: zhoujian    时间: 2005-2-25 03:04
呵呵,我没看过漫画,只看过动漫,让大家见笑了
作者: bitt    时间: 2005-2-25 12:01
现在开始买漫画了,因为事件比较多,原画比较好看
动画和漫画是两种形式,精致?你指画面吗
作者: lovecat512    时间: 2005-2-25 12:14
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-25 12:35
还是漫画好看

动画难免会走形.....

个人觉得TV版新一NY事件画的最好了...一点没走形的说...%&215
作者: Night Rain    时间: 2005-2-25 12:59
应该是监督的问题``
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-25 14:14
不知道为什么。现在的走形现象比以前严重很多啊。
作者: tmtm123    时间: 2005-2-25 14:17
同感,漫画的人永远不变样
作者: 兰色新情    时间: 2005-2-25 14:40
[QUOTE=潘多拉魔盒]是动画的作画监督水平问题
青野作画监督才是王道~~[/QUOTE]
同意,其他监督真是太糟糕了
要是都是青野监督就好了,他做监督的人物都好美啊,最喜欢的是血染的情人节解决篇,感觉最好
作者: vaio    时间: 2005-2-25 17:51
当然了,漫画也要看版本的……并不是所有的漫画都行……
作者: 风桦    时间: 2005-2-25 17:54
我漫画看的也不多
作者: lovemiho    时间: 2005-2-25 18:26
动画也不错,漫画就看版本啦~~
作者: 新月    时间: 2005-2-25 19:06
恩~只看漫画~~动画的~只有经典的才会看~~
作者: nga    时间: 2005-2-26 02:37
因為製作人不同吧...
動畫的人物有時會變型的...不及漫畫的人物好看
作者: johnyquest    时间: 2005-2-26 12:14
即使漫画版,青山的画风也在转变。现在主要女性角色的样子越来越可爱,包括佐藤;男性成年人除了已经定型的如阿笠博士,目幕外,都有吸血鬼化的倾向,尖尖的鼻子,有些人的下颚是方的,就象横沟一样。
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-26 13:27
毕竟动画要由好多图图组成,而漫画只有几个啊。。。。。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-26 14:43
动画加了那么多干扰的原创进去...让本来就很拖沓的剧情更拖沓...

TV的风格....觉得150--300那段算佳的~
作者: 云居雁    时间: 2005-2-26 15:29
同意楼上
作者: intro    时间: 2005-2-26 15:56
还是看漫的好,动就不怎样了
作者: RIKU    时间: 2005-2-26 16:32
反正动画和漫画的风格不太一样... ...偶还素喜欢看漫画的说|||
作者: 催眠师    时间: 2005-2-26 17:42
当然了,漫画是原著,动画是改编。
作者: Prince D    时间: 2005-3-5 18:09
谢谢大家发表自己的意见哈

8过偶最最最最中意的依然单行本~

请问现在中国的单行本是发到多少了?

40多本?%&241
作者: Linclude    时间: 2005-3-5 21:23
作者: 27829130    时间: 2005-3-5 23:41
漫画很精致呀,算是漫画之首吧!
动画就差远了...不过幸好,剧场版还没走型...
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-3-6 00:00
问一下~~~ 现在漫画出到47卷了吧? 那他们说的 514 是什么意思?谢谢
作者: Prince D    时间: 2005-3-6 00:18
[QUOTE=卡洛帝斯]问一下~~~ 现在漫画出到47卷了吧? 那他们说的 514 是什么意思?谢谢[/QUOTE]

应该是地514回吧

我也不太清楚 但是每本中不都将近10来回 可能是这样计算的吧%&113
作者: sharko    时间: 2005-3-6 10:50
同意
作者: zhoutiefang    时间: 2005-3-6 10:56
漫画虽然好,但是人却不能动,很难让人身临其境,所以动画还是好些吧。
作者: tomy    时间: 2005-3-6 11:53
同意!!!原画那么精致的说!!每一个人都那么美型!但是动画版里人的头那么大,身子那么瘦!而且线条一点也不圆滑,所以我现在都不看动画版了。(当然除了剧场版以外)对动画版失望……
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-3-6 14:40
为什么要那么多监制?
作者: lyguonan    时间: 2005-3-7 10:44
两者各有千秋,论画风动画不如漫画;论精细漫画又不如动画。
作者: 灰色原野    时间: 2005-3-7 13:50
而且漫画的环境刻画也是很强的
我看的漫画中很少有把景物描绘得那么细致的
很多漫画要么背景都是空白的,要么就简单的画上两笔~~~
还是柯南的背景漂亮啊~~
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-3-7 15:03
一些动画原创是不好的~~,

有一些很好~
作者: 天堂之神    时间: 2005-4-22 17:27
我很不专业,也就不管什么画面什么的了。但是我还是喜欢看tv的,看着不累!!!
作者: zqalucard    时间: 2005-4-22 17:56
没钱买漫画啊
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-23 01:23
我其实是不排斥动画的,毕竟我是看动画才知道柯南的,但是现在的动画未免也太.........。
作者: tweety天使    时间: 2005-4-23 04:49
我觉的动画蛮好看的!比漫画好!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-4-23 14:11
但是动画内容更丰富,色彩更鲜艳些~~~~~
作者: zqalucard    时间: 2005-4-24 00:39
最主要是动画版会“动”
呵呵
作者: Sylph2005    时间: 2005-4-24 03:19
[QUOTE=johnyquest]即使漫画版,青山的画风也在转变。现在主要女性角色的样子越来越可爱,包括佐藤;男性成年人除了已经定型的如阿笠博士,目幕外,都有吸血鬼化的倾向,尖尖的鼻子,有些人的下颚是方的,就象横沟一样。[/QUOTE]

同感同感咯~ 当初开始时的人物都还是圆圆的~
现在的确精致很多D呀~
8过...有人说柯南是偶像型的东西看来也不无道理哦~
大家别打我啊~~```  %&120
作者: Vicky11    时间: 2005-4-24 09:12
我是以看动画为主的,看了漫画后觉得动画真是差多啦!!
作者: 琪琪bu乖    时间: 2005-4-24 09:55
有些动画的人变型啦
作者: 催眠师    时间: 2005-4-24 18:24
当然!当然!
作者: 程漠    时间: 2005-4-24 18:56
坚决反对!!!
作者: 珂阑    时间: 2005-4-24 20:08
那是肯定的老,做成动画的人物很容易变形,这就是人物设定的问题了,他们一忙,我可爱的柯南就变形了
作者: Clotho    时间: 2005-4-24 21:09
漫画剧情很紧凑,动画么  ..加的原创太多了,一会冬天一会夏天,给人感觉好像过了不知多少年,从时间上就搞乱了.
作者: Haibari Ai    时间: 2005-4-24 21:40
絕對同意樓主!!!
動畫當然比不上漫畫啦!
動畫會「動」又如何?有色彩又如何?
我在看漫畫時,我是覺得裡面的事物都是在動的。
雖然漫畫是黑白,但我看的時候,也可以從黑白裡找出顏色。
而且73的彩圖也不是蓋的,他的一幅彩圖,都不知道可以把多少集的動畫給比下去了。
動畫的人物老是走形........還有那些動畫原創............
我實在看不下去了.....
作者: 小家伙    时间: 2005-4-25 13:26
所以我只看漫画啊
作者: Momoko    时间: 2005-4-25 16:12
我是一直坚持看漫画的!还是73的原作好看!
作者: 迷路中    时间: 2005-4-25 20:56
虽然是从动画开始接触柯南的,但还是喜欢漫画,绝对比动画好,不论画面还是情节紧凑程度,只是看起来不象动画那么省力

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5