名侦探柯南事务所

标题: 哎哟,谁能教我怎么用PS做背景啊 [打印本页]

作者: Cool KID    时间: 2005-2-25 18:59
标题: 哎哟,谁能教我怎么用PS做背景啊
我其他都上完色了,就是8会用PS做背景,没有背景感觉很单调的说,谁能简单的把过程说一下就可以了呀,8胜感激
作者: takagi    时间: 2005-2-25 20:27
标题: 回复: 哎哟,谁能教我怎么用PS做背景啊
请爱用各类滤镜特效(目送)
作者: 木下樱    时间: 2005-2-25 23:07
把风景照贴身后就是背景了
作者: Cool KID    时间: 2005-2-26 10:10
[QUOTE=木下樱]把风景照贴身后就是背景了[/QUOTE]
到底是馆主,言简意赅
作者: FlashConan    时间: 2005-2-26 13:00
把上面两位大人的方法综合起来就是比较有档次的背景了~~^_^
作者: 西西の冰藍幽夢    时间: 2005-2-28 17:43
最好谁能发个详细点的过程,,,,其实偶也想学一下,哈
作者: 凡君    时间: 2005-3-2 21:32
我也是`咯~
作者: FlashConan    时间: 2005-3-3 03:54
为什么不直接放到下面呢~~

难道说你上色时,白的地方不涂?

偶觉得还是放在下面比较好!~~

这样省得破坏了背景,以后就不好改了~~
作者: 斯大林    时间: 2005-3-3 22:10
不用PS也行,把人物画到透明的塑料纸上,然后在背后放一张背景图.....

几十年来动画界的作法
作者: Cool KID    时间: 2005-3-4 22:08
楼上的建议让我很寒

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5