名侦探柯南事务所

标题: 【PS鼠绘】白色情人节 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-26 15:25
标题: 【PS鼠绘】白色情人节
这图是某柯第一人称呀呜呜呜……我透视失败我全盘供认……(撞墙ing)

……我克相册么……找到一个就坏一个……

以及,情人节的时候画完手稿然后找不到了……我可是很少画手稿的呀|||||
昨天晚上才发现……今天早上才找到……就当提前的白色情人节礼物好了|||||

这图的透视、配色、明暗都十分怨念……但是400×525的图对于我和我的大龄鼠标来说很大呀!要体谅呜呜呜
作者: JacieNL    时间: 2005-2-26 15:36
标题: 回复: 【PS鼠绘】白色情人节
天哪,谁你的鼠绘功是越来越强了……
作者: blue·cat    时间: 2005-2-26 16:08
果然是哀为主啊^_____^

某人只有一只爪上镜么~~~~~~~~~

呵呵的猫
作者: Cool KID    时间: 2005-2-26 16:44
天哪,老鼠都可以画成这样,换做我是早就抖得不象话了
作者: hxljq    时间: 2005-2-26 17:11
这真的是用鼠标画的吗?难以置信
作者: yj1983    时间: 2005-2-26 17:28
支持一下~
还有,白色情人节是哪天……?(逃)
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-2-26 17:30
强人某谁

- -
作者: 梦橙樱    时间: 2005-2-26 17:38
不错
作者: lara·潘    时间: 2005-2-26 17:39
[QUOTE=yj1983]支持一下~
还有,白色情人节是哪天……?(逃)[/QUOTE]

3.14……是男生回礼的一天:P

玩过心跳回忆的都知道……@@

不过n久之前竟然是俺回礼的说——|||

另,小谁的画真漂亮!%&091
作者: hdbz    时间: 2005-2-26 18:06
原来下面那只手是柯南的呀~~~
终于看明白了~``
作者: 恋奴    时间: 2005-2-26 18:07
谁谁画的哀真的很漂亮~
另:那只手真的是柯南的手么?
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-26 18:09
这图某柯第一人称呀!……

……透视果然很失败||||
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-2-26 18:29
.....很漂亮啊很漂亮...
就是那个包花的纸看起来像花瓶.....
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-2-26 18:51
3.14日是白色情人节?大惊!!
先存了再说~~~~~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-26 19:14
白色情人节阿~~怀特日~~记得好像是~~
某哀暴PP~~~
某谁暴强!!!
作者: hdbz    时间: 2005-2-26 19:24
[QUOTE=sammy_W909009]拿花的爪子是左爪还是右爪?[/QUOTE]

问~问得好~~~~~~%&071 %&071 %&071
作者: blue·cat    时间: 2005-2-26 19:39
右爪~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我猜是右爪^0^

观察中的猫
作者: i am you    时间: 2005-2-26 20:19
赞撒~~~

顶下~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-26 20:45
你把头放在哀的位置,分别用两只手试试从那个角度拿花,然后就知道是哪只手了|||||||||
作者: daifor    时间: 2005-2-28 17:57
作者: Angelwkj也为爱    时间: 2005-3-7 22:19
我喜欢啊,很漂亮,楼主辛苦了!~~
作者: Two子    时间: 2005-3-8 13:09
hao  xian yan d mei gui!!!pl pl...zhe yan se zhen shi tai liang l

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5