名侦探柯南事务所

标题: 主论坛新年&寒假活动 第二弹“火眼辨图”圆满结束 谢谢大家支持 [打印本页]

作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-26 16:03
标题: 主论坛新年&寒假活动 第二弹“火眼辨图”圆满结束 谢谢大家支持
嗯,长达2周的分数计算终于结束~

出题者:packet ; shinichi·kudo ; 十月弥漫

分数结算:shinichi·kudo ; xuliconan

下面是所有答题者的分数~

Cool KID   46(第一名)

moonlight0    45(第二名)

兰之泪        40(第三名)

枣枣          37(~)

小新一1      36

独孤寂寞      36

Cize          34

小步          33

夏の猪猪      31

淡淡的忧伤    28

蓝水融云      5

关于奖励~

第一名  威望3点+头衔(非自定义)或者威望2点+实物

第二名  威望+2

第三名X2  威望+1

第一名已经选择要WW+2+实物

实物图片;

奖品全部发送完毕,活动圆满结束。谢谢大家支持!
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-26 16:21
标题: 回复: 主论坛新年&寒假活动 第二弹 获奖公告!

截图相册保留,供大家观赏

=========================

图片地址:点击进入

不用用户名,需要密码,密码是aptx4869

======================

附答案,鉴于各位发的答案中版本差异过大,所以这次评分以FILE数和单行本数为准

01.43——File.9
02.47——FILE.5
03.45——FILE.8
04.47——FILE.4
05.44——FILE.4
06.41——FILE.4
07.秘密の通学路
08.43——File.5
09.45——FILE.1
10.41——FILE.4
11.47——FILE.2
12.42——File.5
13.46——FILE.11
14.43——File.3
15.20——FILE.2
16.47——FILE.10
17.42——File.1
18.41——FILE.8
19.20——FILE.1
20.42——File.3
21.1——FILE.1
22.1——FILE.9
23.1——FILE.9
24.3——FILE.10
25.4——FILE.9
26.4——FILE.9
27.4——FILE.9
28.6——FILE.3
29.6——FILE.3
30.6——FILE.2
31.8——FILE.3
32.1——FILE.1
33.8——FILE.3
34.4——FILE.3
35.3——FILE.5
36.3——FILE.5
37.3——FILE.5
38.2——FILE.7
39.2——FILE.10
40.2——FILE.10
41. 1——FILE.3
42. 4——FILE.4
43. 36——FILE.2
44. 11——FILE.1
45. 14——FILE.9
46. 13——FILE.6
47. 15——FILE.5
48. 25——FILE.9
49. 11——FILE.5
50. 26——FILE.9
作者: Cool KID    时间: 2005-2-26 17:16
哦哦,天哪,我居然是第一啊,5555555555,激动中,先让我一边狂喜3分钟,哦哦,偶的眼力没有白费……………………………………
好了,清醒过来了,我要威望加2加实物:P *_*(嘿嘿,觊觎实物很久了耶,不然哪来那么大的动力啊,痴笑中…………)
作者: daat1928    时间: 2005-2-26 18:27
GXGX·····coolkid···不错哈·····

我就米有信心参加···一个都不知道是哪一话的····
作者: 兰之泪    时间: 2005-2-26 18:39
我竟然混到个第三,不敢相信
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-26 18:57
那么多漫画能答对那么多一定是要下工夫的~~~~ 赞~
作者: 枣枣    时间: 2005-2-26 19:05
自己那么没信心的答案竟然是第三,惊人 ……(虽然是并列的说)自己GX自己一下
作者: moonlight0    时间: 2005-2-26 21:35
第二~太高兴了,费了一番功夫呢,看来我终于做了回不只是心血来潮的人啊,以后一定多多努力!!
作者: 小步    时间: 2005-2-27 12:43
路过...
GXGX...

PS:获奖者们一定贼辛苦的...偶要多多加油.....
作者: packet    时间: 2005-2-28 09:27
还有几个没人猜出来

嗯嗯
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-28 18:30
[QUOTE=packet]还有几个没人猜出来

嗯嗯[/QUOTE]

%&153 就知道你BT...俺出的题目最正常...
作者: 枣枣    时间: 2005-2-28 19:55
最后几个实在是BT,尤其是那只狗和那个房子脚……
作者: Cool KID    时间: 2005-2-28 20:05
那个狗我是没有猜出来,还有那个纯字的,至于还有2幅哪里猜错了,我也不知道
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-3-1 14:05
我和外孙女跟枣枣就差一张
我的ww。。。。。。。。。。残念
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-3-4 19:27
楼上2位表郁闷~~

以后有的是机会~~~卡卡~~~
作者: 枣枣    时间: 2005-3-5 21:50
[QUOTE=独孤寂寞]我和外孙女跟枣枣就差一张
我的ww。。。。。。。。。。残念[/QUOTE]

HOHO俺不是故意的,下次大家一起努力好了……%&051
作者: Cool KID    时间: 2005-3-6 17:20
HOHO,偶收到那块毛巾了,真的是很8错啊,嘻嘻,已经藏起来了,不舍得用的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5