名侦探柯南事务所

标题: 有个问题 [打印本页]

作者: earthlord2    时间: 2005-2-26 16:29
标题: 有个问题
我在使用暴风影音看rmvb时,为什么声音很流畅,但画面却一卡一卡的?有人知道吗?%&173 求助!
作者: 2123495212    时间: 2005-2-26 16:56
标题: 回复: 有个问题
说一下你的机器配置。在给你回复。
作者: earthlord2    时间: 2005-2-26 18:10
我的机器我自己也不太清楚%&117 ,只知道是128MB内存,30GB硬盘,显卡好象16MB,其他方面不太懂。
作者: xxx023    时间: 2005-2-26 18:43
[QUOTE=earthlord2]我的机器我自己也不太清楚%&117 ,只知道是128MB内存,30GB硬盘,显卡好象16MB,其他方面不太懂。[/QUOTE]
不会吧~16MB的显存是什么显卡啊?连TNT都有32MB啊~
我想很有可能是CPU主频不够导致画面和声音异步,,,
先用mplayer2.exe试试,实在不能忍受的话...换CPU吧~
作者: earthlord2    时间: 2005-2-26 18:50
这个。。。。显卡是古老了一点,但是其他还可以啊。况且以前也是好好的,就最近出现的问题%&201 。
作者: intro    时间: 2005-2-26 19:47
你会改过设置么?rmvb应该还能放啊
作者: kodg    时间: 2005-2-26 23:21
你以前放的是什么格式的,现在的格式对硬件要求越来越高了哇(当然画面也好看很多了),如果你cpu够的话就好办,一块geforce4现在很便宜阿
作者: daat1928    时间: 2005-2-26 23:48
这个……………………
我的机器也是视频卡卡的~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5