名侦探柯南事务所

标题: Death Note第一部完结,看的进来讨论一下 [打印本页]

作者: 第七名侦探    时间: 2005-2-26 19:39
标题: Death Note第一部完结,看的进来讨论一下
没话说,58话那么突然,我都不明白死神是怎么杀了联系人的。。。

不过。。。L。。。。应该是会再出现的。。。我相信。。。

另外。。。第二部的两个小孩。。。非常期待!%&018

总的感觉来说,Death Note在剧情、画风、人设、内涵来说都是五星级的作品,第一部从开始到归零都堪称完美。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-26 20:18
标题: 回复: Death Note第一部完结,看的进来讨论一下
我感觉L应该已经牺牲了,因为那个孤儿院收到了“L IS DEAD”的消息,那应该是L死之前设计的报告死讯的方法。
感觉那个玩拼图的“L继承人”是不是L的私生子,都不穿鞋。(去买人寿保险)
是不是小X健很喜欢让读者伤心啊?之前是佐为,现在是L。如果在那个“L继承人”有了很高的人气后,他再让月杀掉,那就可以证明小X健有这个恶趣味了。
还要等到4月18日才出第二部,苦啊。
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-26 20:28
标题: 回复: Death Note第一部完结,看的进来讨论一下
现在都流行玩第二部吗?好象篮球飞人开了个不好的先例...恩...
我只希望柯南不要有第一部完等第二部.
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-26 20:37
篮球飞人有第二部吗?
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-26 20:40
传说中有,现实有n个版本,都不可信.......
作者: 第七名侦探    时间: 2005-2-26 21:23
连圣斗士这种东西都在出前传。。。谁又能保证井上画浪客结束后赶个灌篮高手10周年纪念再开续篇捏。。。

L ..... 就在准备亲自露面和月接触之前,曾经说过,“要是能让杀手亲口说出来就好了”.....
其实,这之后L和月的见面,一直都是围绕着L这个主题思想进行了下去。他达到了目标。
既然月会用第二杀手计划绕那么大一圈杀死L,那L的第二继承人也许就是计划中的一部分。毕竟两个人有着不相上下的智商啊。
作者: Cool KID    时间: 2005-2-26 21:27
我觉得L死得很蹊跷,以为从L倒下去到月的老爸出来报告,相差2个小时,这2个小时都在干吗呢?
L的继承人跟L的风格很像
虽然月是越来越邪恶了,可是我还是不希望他被L给毙了
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-26 21:31
<<SD>>现有的续作似乎都是同人吧.
连到<<CONAN>>更是完全不用担心什么续作,还是先担心有生之年能不能看完第1部来的更现实些......
至于<<圣斗士>>......人气决定一切......那个前传......
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-26 21:34
前传很烂
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-2-26 21:42
不要啊不要啊不要啊

俺喜欢 L和月玩啊啊

想不到DN终于还是要长篇了

残念

LL组合…月,你一定要等L回来陪你玩啊(默,L不会真挂了吧|||555)
作者: shinichi    时间: 2005-2-26 22:52
L应该是真的死了,不过在他赞助的孤儿院里会有两个小孩继承他的遗志,继续追查下去……期待第二部……
作者: JJJ    时间: 2005-2-27 01:01
感觉那个玩拼图得很像L阿
还是不接受L已死的事实
说不定躲在哪暗自调查 L is dead是使他的假死更真实吧
那两小时应该是个伏笔…………
受不了阿
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-27 18:07
反正现在怎么想都是瞎猜,我不如去复习前59话和棋魂。
等待4月18日啊。
作者: 南瓜    时间: 2005-2-27 18:28
大寒......原来这就算第一部完那.......我看了都没注意
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-3-2 21:07
我不要........
L啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~
希望那个前传有点意义吧....(天音:没意义画来干吗!!)
某月我恨死你了.........

怎么事务所的人都是理智派的哩.............- -|||||||||||||||
怨念中............................................
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-3-2 21:53
[QUOTE=水色蔷薇]我不要........
L啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~
希望那个前传有点意义吧....(天音:没意义画来干吗!!)
某月我恨死你了.........

怎么事务所的人都是理智派的哩.............- -|||||||||||||||
怨念中............................................[/QUOTE]

45所的大家都是玩推理玩出精的 %&153

不过……在L和月的问题上 俺绝对不理智啊!L和月俺都爱呀!(喂!!)

前传的话 老实讲 俺情愿L是诈死 也不希望L是被橡皮救活的||||
作者: LAIN4869    时间: 2005-3-6 00:15
还以为……还以为他和以往一样喜欢开玩笑…………

月........咱虽然还是很爱你可可可可可可现在我无法压抑自己悲痛欲绝啊T T!!!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5