名侦探柯南事务所

标题: 大家快来看啦!柯南主题歌的中文版!!!!! [打印本页]

作者: xiaoming    时间: 2005-2-26 20:00
标题: 大家快来看啦!柯南主题歌的中文版!!!!!
偶最近听朋友说网上有人翻唱我们亲爱的柯南的主题歌,偶去看了下,居然还是中文的耶!偶听了一下,感觉虽有点怪,但总的来说还不错,像<TIME AFTER TIME> <DREAM X DREAM> <没有你的夏天> <看见梦之后> <夏天的幻影> <SECRET OF MY HEART>等和其他歌都还是翻唱得蛮不错的!我想大家也不必把人家唱的和原唱比,毕竟不是一个档次的嘛! 但怎没听说过T.8MingNee这个人呢?也许是位新的网络歌手吧!偶很佩服他的作词能力耶!!!!!!!!大家去听听吧,这个网络歌手新人真的还可以! 页面地址:http://show.9sky.com/info/info.asp?id=135162
:请照着他的歌词听 ,第一怕你们听不清楚,第二可以看看他的词,很好耶!大家可以在那里留些言哟!大家可以在那里留些言哟!
作者: 小邪    时间: 2005-2-26 20:14
标题: 回复: 大家快来看啦!柯南主题歌的中文版!!!!!
这个人...
 恩!
很明显普通话不是很过关!
歌嘛!
 比柯南好!至少他没有走音吧! 
作者: Somewhere    时间: 2005-2-26 23:21
杂音好多...听得觉得有点觉得怪怪的...%&063大概是不习惯吧
不看歌词还听不出他在唱什么,看了歌词就觉得他明显普通话不过关%&218
那个女生唱的还比较好听
作者: hikaru5    时间: 2005-2-27 10:58
这个……听听再说~
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-2-27 11:56
唱得挺好啊,当然跟歌星是没得比了
作者: xiaoming    时间: 2005-2-27 12:39
[QUOTE=小邪]这个人...
 恩!
很明显普通话不是很过关!
歌嘛!
 比柯南好!至少他没有走音吧! [/QUOTE]所以才叫你们请照着他的歌词听!%&111
作者: tcguojing    时间: 2005-2-27 15:24
我觉得不错
作者: 月影新兰    时间: 2005-2-28 12:56
词写得不错,但是声音不太好听……
作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-28 16:44
普通话不及格,但勇气可嘉☆
作者: xiaoming    时间: 2005-3-6 17:01
偶很佩服他的作词能力
作者: 工藤琦    时间: 2005-3-6 17:51
还可以
但是普通话不标准
作者: xiaoming    时间: 2005-3-7 13:21
普通话不标准在当今乐坛已是小问题了!
作者: xiaoming    时间: 2005-3-18 13:29
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-18 14:14
普通话~~~

呵呵不过还不错~
作者: Rain    时间: 2005-3-18 16:59
呵呵,还好啦
普通话说得挺个性~
作者: 蓝惜月    时间: 2005-3-19 03:06
还不错啦,重要的是:他是重庆的
作者: 百灌不败    时间: 2005-3-19 09:40
主要是地方口音的影响吧.说到普通话不标准.广东型的普通话有时候更可怕..
作者: 银极冰    时间: 2005-3-19 10:06
受不了
作者: 不了    时间: 2005-3-22 14:32
呵呵!
普通话是有点问题!
不过还满有点感觉的!
呵呵!
作者: 嘿呣嘿呣    时间: 2005-3-23 17:48
这个GG真牛啊,还有背景音乐呢^0^
就是普通话 不太标准 ^_^|||
作者: 明爱暗恋の论    时间: 2005-3-25 18:52
实在受不了。换个人唱不行嘛
作者: 嗯嗯    时间: 2005-3-25 21:01
很明显是四川那里的口音,翘舌音平舌音不分~~~~~~

不过词做的还不错,呵呵
作者: 水晶兰    时间: 2005-3-26 12:36
嗓音还可以,但音感差了一些,不过创作能力不错,可以参加作词的工作
作者: rainbowty    时间: 2005-3-29 20:50
明显的平仄不分嘛,不过词要都是他写的也算一强人了
作者: 绫原哀    时间: 2005-3-30 15:47
我觉得他还是蛮强的
作者: xiaoming    时间: 2005-4-2 13:56
作者: The truth    时间: 2005-4-2 18:29
呵呵我特别惊喜
但是效果不是那么好
不过我还是喜欢
作者: Haibala ai    时间: 2005-4-5 13:38
唱得很好啊 ~~!很有感觉啊~~比我唱的好~~我唱个常常走调~`!
作者: keithkid    时间: 2005-4-7 11:13
hehe,还不错
词么。一般般,不算烂也不算特好~~~~
声音算有磁性~~~~
作者: keithkid    时间: 2005-4-7 11:13
呵呵
always的英文版唱的不错~~~
作者: keithkid    时间: 2005-4-7 11:19
風のららら的中文版女生唱得好~~~~
作者: 爱情宝贝    时间: 2005-4-7 19:41
男的声音好沙呀!!!!!!!自己作的算好了!!!!!!!!学一下TWINS啦
作者: 草摩澈    时间: 2005-4-17 02:40
- -不知道怎么说才好了ing

麻衣听了不知道会什么反应。。。
作者: plameraqu    时间: 2005-4-17 05:46
歌唱的不错 不过听伴奏都是自己制作的 应该是一直绝对的柯南迷

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5