名侦探柯南事务所

标题: [WEG]8强赛最后一轮结果 [打印本页]

作者: Scorpion_ly    时间: 2005-2-26 21:22
标题: [WEG]8强赛最后一轮结果
MOON WIN HEMAN
MY WIN FOV
SKY WIN SR
ZACARD WIN XIAOT

这样FOV MY XIAOT 成绩同为一胜两败 将在2月28日进行加赛
MOON ZACARD SKY直接进入四强
作者: 49170905    时间: 2005-2-26 23:57
标题: 回复: [WEG]8强赛最后一轮结果
看xiaoT的了
SKY是强啊暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗
作者: et789    时间: 2005-2-27 02:40
下次给结果时带录像~
谢谢~懒得找
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-2-27 08:45
- -
现在就VOD....www.war3xp.com有
REP的话大概要等所有比赛结束后才放出吧
作者: 8da    时间: 2005-2-27 09:25
XIAOT被打败了.SKY要为中国人加油.
作者: 49170905    时间: 2005-2-27 10:56
[QUOTE=8da]XIAOT被打败了.SKY要为中国人加油.[/QUOTE]

昏迷,果然遭遇不幸了。。。。。。。。。。。。

%&002
作者: 索云    时间: 2005-2-27 10:58
还是支持MY
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-2-27 11:47
突然发现欧美的人都被淘汰了....WEG居然变成了中韩对抗 - -
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-2-27 13:19
哦没发现居然还有知音
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-2-27 15:28
- -
楼上的那位 知音这个词是不好乱用地
照你这么说全世界玩魔兽的就都是你知音?
作者: et789    时间: 2005-3-1 10:17
四强结果呢??
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-2 01:19
- -
开学了总不会经常上...
顺便MY经过加赛 连胜FOV XIAOT进入4强
完全是中韩对抗了....
作者: 柯南宝宝    时间: 2005-3-2 14:12
[QUOTE=Scorpion_ly]- -
楼上的那位 知音这个词是不好乱用地
照你这么说全世界玩魔兽的就都是你知音?[/QUOTE]

WEG 可不是只有魔兽哎~

我打CS 的,我的意思是说这里还有人在关心 WEG ~~

嘿嘿~
作者: fafner    时间: 2005-3-2 14:25
我要录象啊
下次要有啊
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-2 19:32
寒...都说了现在只有VOD
REP的话大概要等全部结束后才有吧...
应该很好找啊...
表跟我说你懒的找 - -

还有楼上的楼上
表意要清楚 知道伐....
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-3 16:58
哈哈~晓得晓得~这里还有魔兽战队呀?~有没有CS ?
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-3 20:31
晕~难道就没有一个人打CS ?
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-3 21:29
半决赛结束 中韩对抗 中国全面落败
MOON 3:0 MY
ZACARD 3比2 SKY

MOON 和 ZACARD 会师决赛
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-3 23:25
这很正常啊....MOON 绝对是现在WAR3最顶尖的人 我看WEG冠军就他了
我看就算是GRRUBY也会被刷个 0比3

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5