名侦探柯南事务所

标题: 小璇漫画小展 = ^ o ^ = [打印本页]

作者: 小璇    时间: 2005-2-27 13:48
标题: 小璇漫画小展 = ^ o ^ =
题目看似气势~ 实则也没什么~~就是咱这些年收集的漫画~ 真的少得可怜, 和其他漫画狂对比, 根本是微不足道啦~~~~不过不过~~咱还是很引以为毫~~毕竟太喜欢香港的正版漫画了~~~~~保养眼睛的一大灵药~

首当其冲~柯南登场, 这是咱本数居第一的漫画~ 原本打算把全套买齐, 但还是那句老话: 我----很----穷 ! 所以作为喜欢柯南的起点, 就从30多开始吧~~~

其次是游戏王, 咱第二迷上的作品~~~ 还是不全, 没办法, 谁叫咱发现得慢, 只能效仿柯南的有尾无头了. 但除了漫画单行本外~~咱还买了人物介绍的真理的福音和那本全是卡片一览的~更正, 后者是朋友送的^----^在此感谢cha cha J~ 小E和sasa !

咳...再来的通灵王就有点见不得人了, 单薄的几本也敢秀出来, 咱只能对自己说句勇气可加了_----_~  SK还是在去年暑假时才被某人r, 不是海外的小r ^---^ 就是被她骗去的. 结果, 又投资了不少, 亏我花的钱数永远比不上本数. 但为何看见小叶的笑容就心甘情愿了咧? 嗯....总结, 自虐.

小插曲: 原本还有犬夜叉的...但只有....1本, 应该没人想看吧, 我也不怎么喜欢被揍=____ - 目远...

lastly~ TSUBASA翼! 它可说是咱目前最看好的作品了! 这所谓的看好是咱有信心收集它的全套! 幸好这回动作快~ 三个前车之鉴还不能让咱学乖, 那真是泪很大....
嗯..目前出到八本. 只是借人的借人, 待买的还是待买, 所以.....阵容相当......可怜%&243   不过从画风到剧情都是不错看的说, 所以, 我-----推荐!

小璇漫画小展告一段落, 如若感觉上当者请自行认命, 咱絮不负责^------^
作者: 风之翼    时间: 2005-2-27 13:51
标题: 回复: 小璇漫画小展 = ^ o ^ =
我只有全套柯南,看来比你还穷啊
作者: 方哀    时间: 2005-2-27 16:26
hen duo e.....
wo zhi you <mo ka shao nv ying>.....
hai shi N jiu yi qian mai de.
作者: 四叶    时间: 2005-2-28 02:45
璇姐~~SK 最后一集什么时候给咱啊~~好几次都忘了拿的说~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-2-28 07:20
我什么也没有。。。。 - -
作者: 黑羽·煵    时间: 2005-2-28 09:38
我宁愿在网上找。。。。= =b
作者: Nina Chen    时间: 2005-2-28 12:30
哇哇,看来我是这里唯一的non-漫画迷
作者: 小江    时间: 2005-2-28 12:57
LP辛苦了
作者: 赫兰    时间: 2005-3-1 02:41
咱2/5的漫画都在中国家里的大箱子里。。。。。

从5岁到现在最喜欢的漫画------ 机器猫!! (多拉A梦!)
全45本+18本都带来了^^
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-3-2 17:01
辛苦辛苦了。。。。。。。。= =
作者: Amy_xuru    时间: 2005-3-4 06:31
漫画就不提了||||

璇M的头像帅呆了~~~ ^_____^
不白进来看这一贴~~~
作者: 美雪    时间: 2005-3-4 20:10
为什么璇和我的柯南颜色不一样?
难道璇买的是台湾版的?

对了...我这里有翼的海报,璇要么?
我寄给你XD
作者: 小璇    时间: 2005-3-5 01:53
漫画就不提了||||

璇M的头像帅呆了~~~ ^_____^
不白进来看这一贴~~~

寻J, 你要咱踹飞你还是狂亲你咧.....=________= ~~

为什么璇和我的柯南颜色不一样?
难道璇买的是台湾版的?对了...我这里有翼的海报,璇要么?
我寄给你XD

是香港的~~
嘿嘿~~~~那就不客气请你寄来^----------------^!

信咱寄了~美雪过一个星期应该就收到了, 寄学校^=====^
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-5 04:12
啊啊啊啊啊......
还是港版<<CONAN>>的封面PL......
PS:我怎么记得台湾版的也是这颜色......
作者: 语婕    时间: 2005-3-5 08:37
我都习惯在网上看, 但小璇的漫画看上去很可口~~呵呵~
作者: 美雪    时间: 2005-3-5 13:52
[QUOTE=小璇]

是香港的~~
嘿嘿~~~~那就不客气请你寄来^----------------^!

信咱寄了~美雪过一个星期应该就收到了, 寄学校^=====^[/QUOTE]

现在换了一幢楼上课....离收信的地方爆远
只有星期二的时候有机会去看
希望璇的信星期一之前能到
要不然就要再等一个星期了

我分几次寄,这次先给你海报XD
作者: 十月弥漫    时间: 2005-3-5 13:58
气势如虹啊
作者: 小璇    时间: 2005-3-5 14:18
现在换了一幢楼上课....离收信的地方爆远
只有星期二的时候有机会去看
希望璇的信星期一之前能到
要不然就要再等一个星期了

我分几次寄,这次先给你海报XD

咱总觉得在学校收信是件危险的事__-----__~

气势如虹啊

啊!? 小十~~你是第一个对咱的收藏有美美评价的~~不管是不是真话~~咱都感动成这样T________T  幸福撒小花ing~~
作者: 小璇    时间: 2005-3-5 14:28
我都习惯在网上看, 但小璇的漫画看上去很可口~~呵呵~

走漏语婕的回复了= ^ o ^ = ~ 也可口吗? 嗯...咱得更妥当地保存它们了~~~
作者: jiabailie    时间: 2005-3-5 14:52
真羡慕各位呀原来都认识的这么密切呀还问句那各漫画如何搞上去的呀
作者: 红魔公爵    时间: 2005-3-5 15:13
港版的看起来真不错啊0_0
作者: 生死极端    时间: 2005-3-9 08:43
[QUOTE=哀奥里亚]啊啊啊啊啊......
还是港版<<CONAN>>的封面PL......
PS:我怎么记得台湾版的也是这颜色......[/QUOTE]

说实话我比较喜欢台湾的呢...
翻译也是习惯台湾的...
作者: 无情    时间: 2005-3-10 05:54
嗷嗷。。。好多。。。羡慕ING。。。o/X- X \o

咱家里一本都没有滴说。。。To T

其实搜罗漫画半年有余嘹。。。

不过都是网上下载的。。。一共不到1个G吧。。。倒是省了不少钱。。。没办法太穷了。。。=o =;;;

PS:说一下刻盘的好处就是节省空间啊。。。

像one piece(就索海贼王)。。。35个volume2张盘而已。。。如果换成书真是不敢想象。。。=o =;;;
作者: 冰夜    时间: 2005-3-15 09:25
嗯, 璇, 我怎么都不知道你还有这么多存货......
作者: 生死极端    时间: 2005-3-15 13:24
哎呀?~
冰?~~~
嗯...
嗯...
作者: Amy_xuru    时间: 2005-3-16 22:03
[QUOTE=小璇]寻J, 你要咱踹飞你还是狂亲你咧.....=________= ~~
[/QUOTE]

你说呢?
作者: L+X    时间: 2005-3-21 04:12
................縼 啊...lx又浮出來了....
作者: 小璇    时间: 2005-3-30 14:08
LX你再打错咱名字咱要考虑揍你了^--------^
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-3-30 14:48
[QUOTE=小璇]LX你再打错咱名字咱要考虑揍你了^--------^[/QUOTE]唉,这样暴力不好啊。今天先作个报到先吧,都被你折腾了我一个中午了,以后要补偿啊!记住~~%&022
作者: 小璇    时间: 2005-3-31 11:54
又补偿!?那咱不就欠你欠个没完~~~敲诈!!!>___________<
作者: 生死极端    时间: 2005-3-31 12:14
[QUOTE=悲惨的哥哥]唉,这样暴力不好啊。今天先作个报到先吧,都被你折腾了我一个中午了,以后要补偿啊!记住~~%&022[/QUOTE]

%&048 我有种我应该知道你的感觉...
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-3-31 12:52
[QUOTE=生死极端]%&048 我有种我应该知道你的感觉...[/QUOTE]
%&109
你知道我什么?我的处境还是其他的?%&187
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-3-31 13:10
认真点看看原来小旋喜欢游戏王啊,早知道上次一并给你好了。我也有~~
嘛,有空把你经常上网的时间告诉我,上次讲到一半又转移话题了。笨啊········
作者: 生死极端    时间: 2005-3-31 14:42
[QUOTE=悲惨的哥哥]%&109
你知道我什么?我的处境还是其他的?%&187[/QUOTE]

%&053 就是有种知道你的感觉...
汗...
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-3-31 16:21
认识我的?不可能吧,我才刚上这个论坛,照理没人会认识我吧?
作者: youhan    时间: 2005-3-31 19:03
我一本也没有,那些被老妈称为闲篇书的东西,怎么敢买.
而且我一看漫画好像就爱打喷嚏%&029还想睡觉%&206

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5