名侦探柯南事务所

标题: 【PS制作】贺图三张(3.8更新lisa二十岁生日贺图) [打印本页]

作者: Serdy    时间: 2005-2-27 19:20
标题: 回复: 【PS制作】兰哀贺图一张……
兰哀~~~今天天气真8错哈
作者: 恋奴    时间: 2005-2-27 19:37
兰哀~看到标题晃进来,图合得蛮不错的~
作者: 梦橙樱    时间: 2005-2-27 20:06
兰哀啊!还不错
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-27 20:47
你不会明天发 - - 明天有活动的呀 - -
作者: blue·cat    时间: 2005-2-27 20:48
1年啦
时间过满快的啊

坐下来期待谁谁的图的猫
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-27 20:49
友情支持一下~~~飘
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-27 20:51
你你你你你!!
(省略声效词语3000字)

猫:我的图三个月之前就画完了……
作者: blue·cat    时间: 2005-2-27 21:07
啊那我等着存图就对了吧

不过明天是周一么,咋不是休假呐,残念……

-皿-的猫
作者: 核桃    时间: 2005-2-28 12:44
今晚我大概九点多才能回来……活动几点开始?
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-28 12:47
没什么活动发个贴灌罢了……我也不敢搞太大……
帖子已经发了。
作者: 闭月    时间: 2005-2-28 17:15
今天刚知道还有这联盟~~呵呵~嗯,纯支持一下!
作者: 夏日小魔女    时间: 2005-2-28 19:17
立挺,恩恩。
作者: reba_lee    时间: 2005-2-28 23:32
标题: 回复: 【PS制作】兰哀贺图(V1修正版= =)
快要到明天了,好热闹啊……
作者: reba_lee    时间: 2005-3-1 08:44
[QUOTE=谁的老公]热闹= =|||||||

我人都没看见几个……[/QUOTE]

大家都上课难免的啊

呵呵,其实楼上的都是人啊- -0

汗死……%&047
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-2 09:34
兰哀汗图不错
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-3-3 07:12
标题: 回复: 【PS制作】贺图两张(3.2更新联盟网站10000Hits)
飘过灌水

天气不怎么样撒,冷~~~~~~~~~~~~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-3-3 18:26
标题: 回复: 【PS制作】贺图两张(3.2更新联盟网站10000Hits)
兰哀联盟~~~呵呵~~||||||||||
图粉好!
作者: 林原哀    时间: 2005-3-9 17:09
标题: 回复: 【PS制作】贺图三张(3.8更新lisa二十岁生日贺图)
呱呱你主ID的脑袋字咋不闪了?
作者: yentle    时间: 2005-3-9 22:55
标题: 回复: 【PS制作】贺图三张(3.8更新lisa二十岁生日贺图)
和兰一起的哀比较漂亮:)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5