名侦探柯南事务所

标题: [短篇] Taste of love [贺白色情人节,3/1彩稿] [打印本页]

作者: blue·cat    时间: 2005-2-27 20:43
标题: [短篇] Taste of love [贺白色情人节,3/1彩稿]
Taste of love

从美女店员姐姐手里接过红艳艳的花束时,才反应到,自己与这些娇嫩生物的不相配。柯南重新托了托下滑的镜框,一脸复杂地步出花店。

上个月的今天,意外的从她那里收到了礼物,以相当不坦白的方式。

“只是家政课的试验品,放着也没什么用。所以……”那时她微红了双腮,视线飘忽开,就是不看他。

口袋里放着海蓝色的围巾。

“试验品啊……”
    “嗯。”

“我比较想要另一个。”在她的惊诧中,拿了随意放在沙发一角的深红色。他立刻围好,起身冲到玄关。“谢谢你的礼物。”

留下她无可奈何的大喊,“工藤,那是我的!”

当然知道了,手工缝出的“A”,含义一目了然。他把围巾紧了紧,淡淡的香气,她的味道。既然同为“试验品”,互换主人也没什么大不了的吧。

“试验品”?他忍不住笑了笑。如果这么精心制作的是“试验品”的话,那成品还要精致到何种地步?不坦白,但是可爱,非常可爱。

回忆着傻笑,然后发现离博士家已不远。手里捧着花束的柯南突然变得不知所措。虽然很自然的买下花,要以什么样的理由送给她才好呢?

只说是回礼,好像太硬了。他可是一直自认为比她坦白得多。
    那么,单膝跪地来段慷慨陈辞?肯定会被当成发烧说胡话,弄不好还得被赶出来。
    先把花藏起来,趁不注意猛地拿出,大喊“Surprise!”?拜托,又不是傻瓜情侣。

啊,情侣?不自觉的红了脸。对她来说,他算是怎样的存在……想问又不敢问……

一抹茶色在余光闪过,他难以确信的站定,回头。她也正停住,侧转身。惊讶的目光最后落在了那捧鲜红色上。

“大侦探要送女朋友礼物的话,”她唇角带着一贯的笑,平静,一如深层翻滚表面平静的海水。“好像走错方向了。”

“没,没有啊。”这种时候,预定方案是没可能实现了,任意哪个都是。

“哦?”

“……可以一起散步吗?”他硬生生转移话题,看了眼乖乖跟在她脚边的小猫。可以伴着她的话,变猫也值了。

她愣了下,表情转为恬静。“随你。”

“那个,天气很好呢。”他傻笑着跑到她身边。毛茸茸的小猫在一边乖巧的“喵”了声。

“博士家里有花瓶吗?”
    “有啊。干什么?”
    “玫瑰花不好干太久的。”
    “……随你。”

那句话,现在还不能坦白的说出口也无所谓,我的心情,只要你能体会,就好。

< >

P.s.:初步达成愿望,给文配图(给图配文?)。总之,初次尝试73风,画某南的时间……每次都远远少于哀啊。
P.p.s.:某南腿儿似乎短了|||||||||
作者: blue·cat    时间: 2005-2-27 21:01
标题: 回复: [原创短篇] Taste of love [贺白色情人节,文+线稿]
……

难不成还要牵呱呱么?(那可增加回头率了|||||||)

“……我私心下还不成么”的猫,蹲去角落画圈圈
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-27 21:08
标题: 回复: [原创短篇] Taste of love [贺白色情人节,文+线稿]
......
哈哈哈哈(像某南一样傻笑ING= -0),
以上为某人看过回贴后的评语......
图画的好多了恩~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-27 21:10
这俩人不站在同一地平线呐 - -

……以及,猫你还有文呀!(才想起来)
作者: blue·cat    时间: 2005-2-27 21:18
……
小亚~谢谢鼓励(星星眼)

嗯,图的话,本来是想用稍稍俯视的角度来着|||||||
背景可咋办啊………………

“谁谁的回复只有1句,我只看到1句”的猫,嗷——
作者: lara·潘    时间: 2005-2-27 22:08
猫的图越来越好了,进步实在神速@@

小哀的装扮很符合她的个性啊,尤其是可爱型的靴子^^
好像童话书里的插图^___^
作者: blue·cat    时间: 2005-2-27 22:19
貌似首度模仿73风比较成功的说?
某南的鼻子部分我改好多次,老觉得太尖|||||||||||||||

P.s.:那只猫是最近想的新形象来的~

^___________^的猫
作者: blue·cat    时间: 2005-2-28 21:59
给哀上完色,就没精神管某南了|||||||||

这个……

先放一部分上来看看……

头发颜色貌似太暗了明天有时间的话……返工?%&178

%&128 的猫
作者: Aquavit    时间: 2005-3-1 00:12
快乐.....我都把过节的事情忘了~~

PS,咳,猫啊,不是我说,我真的觉得你现在的头像很------(NK).......

漂浮中
作者: blue·cat    时间: 2005-3-1 12:13
老头子先生(扑上去磨蹭)

准备好14日的回礼了么?%&219

这个头……是学习绘画中产物来的(缩)

已经决定返工的猫,-3-
作者: d_dog    时间: 2005-3-1 12:20
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-1 12:21
很温馨的文呢.但~这个题目好象在哪儿看过?
作者: blue·cat    时间: 2005-3-1 12:35
[QUOTE=d_dog]那只猫看起来混乱[/QUOTE]

啥?
意思是多余了么?
%&053
师父再说具体些嘛

%&167 的猫
作者: lara·潘    时间: 2005-3-1 12:43
嗯,第一眼先看画,第二眼仔细瞅文。

猫手里的柯南和哀要比高桥老师笔下的人物幸福多了呦^o^

比如ADANG对拉姆说“我不说出来,你就不知道吗?!”
还有响子对五代说“一定要我说出来,你才会知道吗?”
好像绕口令哈哈@@

喜欢最后的对话:D
作者: blue·cat    时间: 2005-3-1 13:28
上色完毕……
然则
相册又缓慢传图了|||||||

呜咧
欲哭无泪啊……T皿T

看到一只活蹦乱跳待煮的呱呱,猫-3-
作者: blue·cat    时间: 2005-3-1 21:07
标题: 回复: [原创短篇] Taste of love [贺白色情人节,3/1彩稿]
这个……反光?

呃我放了加背景要“擦眼镜”了||||||||||||||

躲去角落的猫
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-2 09:29
标题: 回复: [原创短篇] Taste of love [贺白色情人节,3/1彩稿]
图可爱啊
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-3-2 23:45
好啊好啊,好久没看到HAPPY结局了,思念中~~~~~~~~~
作者: 合肥    时间: 2005-4-14 23:07
文中的猫猫是姐姐你吗?嘻嘻!
作者: 笛落    时间: 2007-5-2 19:23
猫很卡哇伊哟~~~~不过....好象....厄...是不是...太大条了?
作者: 笛落    时间: 2007-5-2 19:28
[QUOTE][/QUOTE]好啊好啊,好久没看到HAPPY结局了,思念中~~~~~~~~~

柯哀真的会有HAPPY结局吗?...等待73答案.-_-
作者: qing    时间: 2007-5-3 22:52
标题: 回复: [短篇] Taste of love [贺白色情人节,3/1彩稿]
2年前的老帖....
不该顶啊...
作者: linqian    时间: 2007-5-4 14:55
标题: 回复: [短篇] Taste of love [贺白色情人节,3/1彩稿]
确实挺老的……
不过……(转入正题ING……)
那个猫……
还是……不说了……
作者: Ami_Joyce    时间: 2007-5-5 00:59
嘻嘻,猫猫写的文章都很可爱啊!!!!!!
作者: 仓木麻哀    时间: 2007-5-8 01:47
貌似猫已经消失很久了……

继续沉下
作者: 仓木麻哀    时间: 2007-5-8 01:47
貌似猫已经消失很久了……

继续沉下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5