名侦探柯南事务所

标题: 提个389里犯人使用的麻醉剂的问题~ [打印本页]

作者: 朗月秋霜    时间: 2005-2-27 20:45
标题: 提个389里犯人使用的麻醉剂的问题~
%&095 刚看完389,发现在扶美子小姐(犯人)用的麻醉剂很强啊,居然能把被害人从早上麻醉到晚上,真是羡慕~~%&166

不知道这算不算什么BUG~~
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-2-27 20:47
标题: 回复: 提个389里犯人使用的麻醉剂的问题~
难道真有这么强的麻醉剂???

就是有,犯人能这么轻易得到吗?
作者: alkd    时间: 2005-2-27 21:12
要BUG的话多的是。。。拿去检查的凶器,竟然没有被检查是否有磨损,缺口处是否与死者伤口吻合。。。。
而且这次案件根本没有凶手作案的“决定性的证据”存在。。。
能产生一天效果的麻醉剂效果算很强吗?普通吧。。。不过解剖尸体后应该会分析出麻醉剂的成分。
作者: SAND    时间: 2005-2-27 22:49
我也觉得这次的证据太勉强了,而且和那个女记者一点关系都没有,我原以为通过引出女主人来带出真正的凶手
作者: 伊塔卡    时间: 2005-2-27 23:16
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-2-27 23:35
哈哈哈,严重同意楼上的,不过那刻画司阿莅博士的专利哦~
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-2-27 23:41
这一集给人的感觉是太假了~~~,和上个三集系列差多了~

一些动画原创简直没法看~~
作者: effiesnoopy    时间: 2005-2-28 02:16
恩  这部真的好假
而且我觉得动机也很牵强
作者: 和平的新兰    时间: 2005-2-28 16:30
没有决定性的证据就是凶手自己认罪的
作者: vaio    时间: 2005-2-28 17:14
楼主放心,我还能给你麻醉2天的麻醉剂呢!正常的很啊!
作者: anice    时间: 2005-2-28 19:13
一切都可以忽略啦!
作者: 前田雪    时间: 2005-2-28 20:30
感觉不怎么样,会不会是73写不出来好剧本?感觉好牵强
作者: lovecat512    时间: 2005-2-28 20:40
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-28 20:40
作者: fengquan    时间: 2005-2-28 21:02
感觉这一集太牵强了
作者: 新月    时间: 2005-3-1 20:14
牵强的何止是这集~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5