名侦探柯南事务所

标题: 无聊发个《翼》的图图,4。9日起星期六下午6点半放~ [打印本页]

作者: packet    时间: 2005-2-28 14:37
标题: 无聊发个《翼》的图图,4。9日起星期六下午6点半放~
很期待啊

又可以看到小狼跟小樱了~

%&073 %&073 %&073

附上声优及一些工作人员:

原作 CLAMP

「ツバサ -RESERVoir CHRoNiCLE-」  

監督 真下 耕一

脚本 川崎 ヒロユキ

音楽 梶浦 由記

キャラクターデザイン 芝 美奈子

。。。。。。。。。。。。。。。

小狼 入野 自由

サクラ 牧野 由依

黒鋼 稲田 徹

ファイ 浪川 大輔

モコナ 菊地 美香

曲名 BLAZE

作詞 キンヤ

作曲 NIEVE

歌 キンヤ

曲名 ループ

作詞 h's

作曲 h-wonder

歌 坂本 真綾

作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-28 14:50
标题: 回复: 无聊发个《翼》的图图,4。9日起星期六下午6点半放~
......
兴趣还真是广泛......
PS:你们都不上班吗......
作者: packet    时间: 2005-2-28 16:36
标题: 回复: 无聊发个《翼》的图图,4。9日起星期六下午6点半放~

无聊时看看啊

不过那个真的非常好看
作者: shinji    时间: 2005-2-28 18:20
声优都换了阿~听不到丹下樱的声音了~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-1 16:23
[QUOTE=packet]- -0

无聊时看看啊

不过那个真的非常好看[/QUOTE]
......
JJ......我的版块介绍...... %&058  %&044
作者: Det4869    时间: 2005-3-1 18:33
很喜欢翼,这张很PL,谢谢
作者: besskudou    时间: 2005-3-2 10:36
怎么和漫画的感觉不大一样……

期待坂本真绫JJ的歌!~~~~~
作者: packet    时间: 2005-3-2 16:48
米错~

全换光光了

没一个认识的- -|||

PS 改了~

寒...............
作者: 一边工作一边灌    时间: 2005-3-2 17:20
拜膜!~~~
作者: 灰色原野    时间: 2005-3-2 20:07
尾浦由记的音乐,坂本真绫的主题歌
一定要支持一下~~~~
作者: saya    时间: 2005-3-2 23:05
楼主还有吗?
我好喜欢clamp的东西啊^_^
作者: packet    时间: 2005-3-3 14:32
嗯~

有啊,俺相册里有魔法骑士的原画集
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-3 16:30
江苏这里可以收到吗???

CLAMP 很华丽
作者: 第七名侦探    时间: 2005-3-3 21:53
[QUOTE=灰色原野]尾浦由记的音乐,坂本真绫的主题歌
一定要支持一下~~~~[/QUOTE]

我才发现!!!
梶浦 由記~~!!!

这个要拜膜的~~在clamp里面出现梶浦音符,简直是无法形容的完美~~~啊啊啊~~~~~
作者: 小璇    时间: 2005-3-4 12:42
看定了!
作者: packet    时间: 2005-3-4 14:45
怎么可能看得到

日本NHK放..............
作者: sherryai1412    时间: 2005-3-4 15:10
没有我大心的声优……入野DD还好……
法伊啊,为什么不是小石配~

感觉画风没有漫画的好。。。
作者: packet    时间: 2005-3-4 17:23
嗯,小狼看起来不似小狼

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5