名侦探柯南事务所

标题: 怀旧了怀旧了~真想回到学校去看看 [打印本页]

作者: 柯南宝宝    时间: 2005-2-28 16:44
标题: 怀旧了怀旧了~真想回到学校去看看
上学的时候希望早点毕业
毕业后却有希望能再回到学校里去

三年都不知道是怎么过来的,就那么一眨眼

大一的宿舍能住7个人,上下铺,每天晚上不到个半夜13点都没人能睡着,到了考试之前就更加离谱了,一个个临时抱佛脚,钻厕所的钻厕所,趴走廊得趴走廊呵呵~

最想念的就是我们宿舍中间有个羽毛球场子,真爽啊!!!每到周末不打个满头大汗,衣服透湿不罢休~幸运的是浴室就在宿舍的后面,3.5块就解决了呵呵~

大2大3 换宿舍了。4 个人一宿舍,但是没有了上下铺,没有了羽毛球场子,我们住上了新宿舍,新的大楼。卫生间感觉真好哈哈~~~%&149

每次最开心的就是考完了试,大伙集体去网吧包夜,好开心,虽然不知道考试考得怎么样,但是及格万岁,60分足够拉~~先玩起来再说哈哈~%&028 记得有一次大考结束了,跑网吧一看遇到不少大2的学弟,一问,他们也是最后一门考完了,也是来包夜的,结果那天晚上网吧里基本上都是我们系的人
~包场子了哦~~~%&149 %&149 %&149

最开心的是毕业之前那段时间,我们是3月底考完的,还有四个月毕业,这四个月就是最开心的了~没有课,不用出早操,不要上教室,哪怕天天睡在宿舍里也没有人管你,当然这四个月还是有任务的,就是做毕业设计,我申请回家做,因为在学校做的简直是没几个人了~到图书馆泡了半天,挖了一大堆书回了家~呵呵~~最后搞了一篇有关消防的交了上去~结果还就我一个人写消防呢~直接老师印象深刻HOHO~~`%&227

学校的机房在非碘那段时间里真的很热闹哦~我们学校有7000多人,可机房就几百台机子,唉~每到周末,我们都要五点多起来往机房赶,简直象逃荒一样,机房在三楼,当我们赶到的时候,大部队都已经排到了一楼门口了哈哈~真是崩溃~~~

我过生日,她来南京看我,真好开心!!%&170

买了生日蛋糕和烤鸭!!我们居然就在地板上铺了报纸就吃起来哈哈~%&170

今年还有不少计划,在车间上三班制度,我们是上六天休息2天,呵呵~虽然我们这里长日班,每天要一早起来,但是他们晚上可以睡到个好觉,但是我们三班呢?虽然没有好觉,但是我们上了两个早班之后就可以睡4天懒觉HOHO~不过想起来还是上白天的班好,因为我们运行班是24小时都在工作的,没有5.1 10.1 还有春节长假~~呵呵~

上班了,再也没有那么多的乐趣了,今年发生了不少让人伤心的事,我伤害了她,就在情人节,我彻底失去了她。
希望没有我的日子里,她会过得幸福
作者: summerly    时间: 2005-2-28 17:44
标题: 回复: 怀旧了怀旧了~真想回到学校去看看
是啊

难怪人们总是说,最怀恋的还是大学的那段时光
作者: 蚊蚊    时间: 2005-2-28 20:08
```````偶现在很期待大学生活~因为高中生活很无聊呢
作者: 七七八八    时间: 2005-2-28 23:16
郁闷的时候就会躲以前的寝室日记
令人怀念的时光
作者: 柯南宝宝    时间: 2005-3-1 09:10
来自不同地方的人聚在一个宿舍里,生活了几年

真是缘分!!!
作者: 柠檬兰    时间: 2005-3-5 22:01
大学嘛。。。怀念。。。

大一的时候,4个人的寝室。
大二开始,便是6个人的寝室。
到大四的时候,寝室里只剩下我和另外一个室友两个人了。
我们是互相鼓励着过完最后的大学生活,很不舍得彼此。
还好,工作了,她在我楼上,还是很近。。。

曾经在专用教室里吃过火锅。
电热锅是在家乐福里买的,也只是为了某个人。
冬天的时候,便拿出来用,骑着车跑到家乐福里挑选一些火锅料。
一群人围着热腾腾的锅,好温暖也好温馨。

现在,这些温馨的往事都成了记忆。
某个人,也终于不再是我生活的重心。

新的生活,又开始了。
作者: 解密者    时间: 2005-3-5 22:09
读书的时候是80分打的最好的时候,现在已经很烂了。
作者: formoonever    时间: 2005-3-6 12:40
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-6 13:25
???为什么???楼上给个理由先~
作者: HIEI    时间: 2005-3-6 15:39
我觉得幼儿园最好。。。没有虚伪,没有尔虞我诈-_-||
作者: YAHATA    时间: 2005-3-6 19:14
[QUOTE=HIEI]我觉得幼儿园最好。。。没有虚伪,没有尔虞我诈-_-||[/QUOTE]
我初中的时候怀念小学
高中的时候怀念初中
现在大学了 又怀念高中
以往不开心的事情现在都有点怀念了。。。
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-3-6 19:20
[QUOTE=YAHATA]我初中的时候怀念小学
高中的时候怀念初中
现在大学了 又怀念高中
以往不开心的事情现在都有点怀念了。。。[/QUOTE]

啊啊啊...我现在处于第一个状态.我怀念小学我爱小学
作者: YAHATA    时间: 2005-3-6 19:28
[QUOTE=秋夜风铃]啊啊啊...我现在处于第一个状态.我怀念小学我爱小学[/QUOTE]
这样的话  不久你也会顺利迈向第二状态的 这是迟早的事情。。。
作者: 小步    时间: 2005-3-6 19:28
幼儿园不记得了。。。
上完小学才发现其实我也没有很多很多朋友,感觉很怪。就是以前觉得跟每个人都很好,其实并是我想的那样的。
现在只是想保持原样,别老分班,我又要去记住好多别的人。。。
作者: YAHATA    时间: 2005-3-6 19:32
过去确实很怀念 不过过去的就过去咯 不能再重来了 如果能重来的话 我也不抱希望事情有多大改变
我现在想得更多的应该是现在 不过以前的事情还是经常出现在我脑海 大概这些记忆是下定决心要影响我一辈子
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-3-6 19:35
[QUOTE=YAHATA]这样的话  不久你也会顺利迈向第二状态的 这是迟早的事情。。。[/QUOTE]

早点也好的....我现在就在诅咒我们这个中学等我毕业后就倒塌(無色.:.你抄袭我台词)
作者: YAHATA    时间: 2005-3-6 19:37
[QUOTE=秋夜风铃]早点也好的....我现在就在诅咒我们这个中学等我毕业后就倒塌(無色.:.你抄袭我台词)[/QUOTE]
。。。那祝愿你顺利迈向第二状态 。。。
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-3-6 19:44
[QUOTE=YAHATA]。。。那祝愿你顺利迈向第二状态 。。。[/QUOTE]

嗯...= =

你似乎已经很老了(被抽)
作者: YAHATA    时间: 2005-3-6 19:51
[QUOTE=秋夜风铃]嗯...= =

你似乎已经很老了(被抽)[/QUOTE]
%&220 真是一针见血。。刺得俺好痛
不过我再怎么也大你两个状态 这也是事实和。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5