名侦探柯南事务所

标题: 对青山冈昌的几个短片有什么感想? [打印本页]

作者: Conjurer    时间: 2005-2-28 18:44
标题: 对青山冈昌的几个短片有什么感想?
青山冈昌的几个短片我看了,里面新一变成了天才少年,制造时空机,还有失恋,被甩,小兰则一下子变成学姐,一下子变成小师妹,一下子变成歌星,好强的颠覆哦%&063 %&063 %&063
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-28 18:56
标题: 回复: 对青山冈昌的几个短片有什么感想?
....那时候还没新一等人呢.....

不过感觉都很温馨~
作者: CONAN劫持果    时间: 2005-2-28 19:20
那不是新一和小兰吧~~
挺喜欢那短片的呢~~呵呵
作者: tcguojing    时间: 2005-2-28 19:34
同意楼上的,确实不是新一和兰
知识长的一样而已............
作者: mood moon    时间: 2005-2-28 19:36
我覺得73的短篇都很好看的^^
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-1 11:44
[QUOTE=Conjurer]青山冈昌的几个短片我看了,里面新一变成了天才少年,制造时空机,还有失恋,被甩,小兰则一下子变成学姐,一下子变成小师妹,一下子变成歌星,好强的颠覆哦%&063 %&063 %&063[/QUOTE]

如果73按照《再等一下》的模式的话很可能让小兰变小以实现柯兰

%&175
作者: 昕络残阳    时间: 2005-3-1 12:31
确实只是长得很像罢了.
声优也不是原来配兰和新一的,一会儿变成高木的声优,一会儿又变成某某某~
作者: 七七八八    时间: 2005-3-1 13:00
想到了那个新一宝宝,好可爱的说
作者: victornan520    时间: 2005-3-1 14:28
新一和兰只在名侦探柯南里出场,其他的漫画利我没见过。
作者: vaio    时间: 2005-3-1 16:33
[QUOTE=Conjurer]青山冈昌的几个短片我看了,里面新一变成了天才少年,制造时空机,还有失恋,被甩,小兰则一下子变成学姐,一下子变成小师妹,一下子变成歌星,好强的颠覆哦%&063 %&063 %&063[/QUOTE]哪里来的新一跟兰……%&236
作者: 哉跟头    时间: 2005-3-1 16:49
是有了短篇后,才有柯南的。。。。
可以看出那时73就很有创意,所以能想出那么多的杀人手法- -0
作者: 罗丹    时间: 2005-3-1 23:00
亲爱的楼主
你完全搞错了

那是青山的短篇故事
就是说,是完全独立的个体
跟柯南的故事八竿子打不着
作者: 兰色新情    时间: 2005-3-1 23:36
[QUOTE=罗丹]亲爱的楼主
你完全搞错了

那是青山的短篇故事
就是说,是完全独立的个体
跟柯南的故事八竿子打不着[/QUOTE]
对啊,名字都不一样嘛,只不过73画得差不多而已

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5