名侦探柯南事务所

标题: 事物所游戏战队简介和报名帖 [打印本页]

作者: imacintosh    时间: 2004-8-20 19:28
标题: 回复: 事物所游戏战队简介和报名帖
我报星际和魔兽
作者: 四个    时间: 2004-8-20 20:15
我报泡泡
作者: et789    时间: 2004-8-20 20:49
[QUOTE=imacintosh]我报星际和魔兽[/QUOTE]
我也一样报星际和魔兽~不过我两样都很菜~~~~
作者: Tia    时间: 2004-8-21 03:24
偶报名CS……

水平一般般,冲锋的突击队员~~~
作者: tyy    时间: 2004-8-21 21:54
我报名 ~~[泡泡堂]~~特别是暴走的时候~~~很可怕~~有用烂飞碟10秒解决2个敌人的纪录~~~~哦活活~~~~还有1VS4的纪录(而且他们都是男生,我们本来4女VS4男~结果就剩下我一个人~用一只破猫头鹰炸死2个,坚持到平~~哈哈~~~)
作者: 柯南^-^    时间: 2004-8-22 09:58
偶报CS和泡泡堂~~~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-22 12:58
我全报了,以后哪比赛算我一个就行了``````````
作者: 柯南!    时间: 2004-8-22 13:06
我报CS吧~~以后缺人可以找我顶上~
作者: Darcy    时间: 2004-8-22 21:16
CS是1.6版本吗?
是的话我报个名,要考试吗?
作者: hunter    时间: 2004-8-22 22:11
怎么变讨论星际7V1了- -
没等电脑出兵就杀了它不好玩....

我加CS和星际   魔兽...等我重新熟悉再说吧- -
作者: ELLIS    时间: 2004-8-23 00:09
只玩泡泡的说~
作者: 七里香    时间: 2004-8-23 10:39
我报名泡泡比赛
作者: 遗忘的侦探    时间: 2004-8-23 15:04
我只是泡泡和CS玩得可以
不过现在都找不到下载的......
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-8-23 17:31
我报CS和星际~~~~~~~~
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-8-23 17:33
本来还想报魔兽的...
但因为在家玩不了魔兽就算了....
真是可惜我以前玩那么久的魔兽啊```````````````
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-23 18:05
我要加....
泡泡和CS.........
作者: 49170905    时间: 2004-8-24 22:32
表给我再灌水了,这是报名帖==!
再灌水者拖出去海K==
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-8-24 23:10
先报个CS 魔兽看情况再说....
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-8-25 12:40
商量一下啊....
星际玩1.10的啊.........很多人都是玩这个版本的啊。...
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-8-25 13:36
寒~~~~~说了魔兽看情况再说
先别加拉..... = =
作者: 49170905    时间: 2004-8-25 13:50
[QUOTE=垃圾VS天才]商量一下啊....
星际玩1.10的啊.........很多人都是玩这个版本的啊。...[/QUOTE]战队当然是玩1。08的咯,如果要玩1。10的那要看有
多少人支持咯,先看一下吧。
作者: 49170905    时间: 2004-8-25 13:53
[QUOTE=Scorpion_ly]寒~~~~~说了魔兽看情况再说
先别加拉..... = =[/QUOTE]鄙视你,会玩就要支持报一下,咋能放弃捏?!= =
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-8-25 15:49
我寒~~~~~~~~偶就不报....咋拉
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-8-25 17:27
[QUOTE=49170905]战队当然是玩1。08的咯,如果要玩1。10的那要看有
多少人支持咯,先看一下吧。[/QUOTE]
投票来问下咯.............
作者: 小钥匙    时间: 2004-8-26 08:47
我……想加泡泡……可是我家电脑现在罢工……需要哟个多月呢……
而且……我也要上高一了……
条件好苛刻啊~~!!!!>_<
作者: 夏枯草    时间: 2004-8-26 12:27
我报泡泡
很菜的说
作者: 49170905    时间: 2004-8-26 15:02
[QUOTE=小钥匙]我……想加泡泡……可是我家电脑现在罢工……需要哟个多月呢……
而且……我也要上高一了……
条件好苛刻啊~~!!!!>_<[/QUOTE]小MM啊,一点都不苛刻啊,这样吧,有时间再玩也一样
咱也是学生也是上学滴,非无业游民= =
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-26 21:09
作者: 098000    时间: 2004-8-26 21:46
泡泡战队,报队长。ohohoho~
作者: ELLIS    时间: 2004-8-26 23:34
[QUOTE=098000]泡泡战队,报队长。ohohoho~[/QUOTE]泡泡d  ~~~~~
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-8-27 12:07
我全报!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Kenshin    时间: 2004-8-27 22:04
你看我现在生活在水生火热之中,时间少啊。
作者: 49170905    时间: 2004-8-31 18:11
[QUOTE=Kenshin]你看我现在生活在水生火热之中,时间少啊。[/QUOTE]我时间也少哈,还不是要弄起来,马上开学了,汗
我想禁网的说,(被KT死踹)说什么也要把游戏区发扬
光大哈,什么时候有时间就来报名吧,我上学了就一般中午
和星期天偶尔玩玩了= =
作者: KT-7    时间: 2004-9-1 07:09
总监你的站队资料限今天内完成
作者: 49170905    时间: 2004-9-1 11:57
已经搞定了,下午来找我拿吧,HOHO,对了,我发现开学了,没人打了,都禁网了
咋办啊?,表告诉我就我们两个天天打,汗~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-9-1 19:32
星际和泡泡 我也报
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-9-1 19:33
为什么没有我!?????
作者: 49170905    时间: 2004-9-1 21:24
晕,各位老大体谅下我也不是超人,不能无时无刻都盯着这个帖子,所以上面没你表急,事实我已把你记录在内了,我喜欢拿写字本记事,而且我马上打算用表格来容,上面纯属我更新缓慢罢了= =%&038
另外请申请加入者都留下QQ或者MSN不,我今天花了4个小时查你们的QQ,再次申明我非超人!%&216
而且请记住表水,体谅下KT-7和其他游戏区斑斑吧,他们都很忙^^%&159

PS:楼上滴明明有你,故意灌水啊= =TF~~~~~~~
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-9-2 18:17
…………我看的时候没有的(TF…………怕怕)  感谢楼上的超人斑竹 辛苦各位斑竹了 整个站队都要靠你们组织!    谢谢!!
作者: 49170905    时间: 2004-9-4 11:52
晕,又是我去,裤子去联系下,我不认识人撒,而且组织还是要靠KT我组织不起来
KT殿号召力啊。
PS:这不我今天才到武汉= =报名找不到人郁闷。
作者: 85112521    时间: 2004-9-5 10:18
我报魔兽,队张选3号"尤迪安.风暴"
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-9-5 14:41
[QUOTE=暗黑圣堂武士]星际和泡泡 我也报[/QUOTE]

好象还是没有我%&049 %&049 %&049

希望更新快点
作者: 四个    时间: 2004-9-11 17:45
我想问问报了泡泡还能报CS吗,能的话我要参加。
我QQ:362128370。
作者: ssgundam    时间: 2004-9-15 18:49
星际,魔兽 QQ61641462,星期三晚上到星期5中午可上
作者: 孤独无名氏    时间: 2004-9-18 15:38
我报泡泡

QQ107782149
作者: 风翼    时间: 2004-9-23 17:28
我报泡泡

QQ71393390
作者: 小7    时间: 2004-10-2 11:35
报CS,QQ116302086
作者: emc    时间: 2004-10-4 12:57
我想报泡泡堂 不过不知道练习的时间啊 (我周六周日可能要补课) 晚上还可以
作者: 希洛    时间: 2004-10-5 20:54
我要报名泡泡
QQ:247814503%&050 %&050
作者: 8da    时间: 2004-10-5 22:23
报名魔兽.
不过我很菜的.
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-10-11 09:13
……2个月没来
CS给我加上……

作者: 服部半藏    时间: 2004-10-11 12:03
我报cs和starcraft
qq:263525454
作者: 雪梨    时间: 2004-10-12 13:25
%&005 我报泡泡,HOHO
作者: 伊藤♀綦鳕    时间: 2004-10-14 21:09
我报泡泡~~~~~~~~~~~~不过我很菜的~~~~~~~~~~~QQ:236603203%&245
作者: 希文阳翼    时间: 2004-10-16 22:30
今天新来,还可以报名吗?我想报CS。。。。。
作者: Kenshin    时间: 2004-10-24 17:19
我也要加CS撒。
作者: EVANGELION    时间: 2004-10-29 11:08
我报CS..
QQ:328954877
周末白天8:30-4:00在线..
作者: fafner    时间: 2004-10-31 10:34
我报CS和魔兽
QQ`````272865450
作者: 索云    时间: 2004-11-24 12:34
我报魔兽!!
作者: 49170905    时间: 2004-12-8 08:48
最近挺忙一直没时间弄战队的事,说下想加入战队的请自己加群,说明论坛ID,
忙的时候不会一个个加滴,请大家见量。
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-12-10 11:45
没有暗黑的么???

CS我卸掉了呀……1.6的我跑不动……

猫CS打冲锋……T的连狙也可以……

作者: Scorpion_ly    时间: 2004-12-12 15:09
那个...魔兽...把我加进去吧
作者: timcurry    时间: 2004-12-13 19:36
我可以帮忙推荐!
我好久没上了__熟练度  实在是抗不住1
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-17 13:55
不知道有没有其他游戏可以报名,棋牌类可以吗
作者: 当代夏洛特    时间: 2004-12-18 07:53
我要报魔兽...QQ;306751641    ID当代夏洛特
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-21 11:28
报魔兽~
至于泡泡嘛 本人比较烂   回家练练再说(其实魔兽也很烂~)
就是  我要读书  不知道比赛的时候有没时间啊~
QQ 21554331
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-12-21 22:17
总监...顶楼的名单应该更新下了吧
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-2 17:49
报泡泡……
虽然打的不是很好……但是游戏么……快乐就好……

嗯嗯……猫的qq120502042
还有就是泡泡堂的帐号名字叫……死猫不活……【哈哈哈哈哈】
作者: 奶油哀    时间: 2005-1-3 10:19
我也要报~我报泡泡~
不过我一般只在周末上网
放假了就全天(除去和老公约会~)
作者: shi12shi    时间: 2005-1-5 20:04
%&179 %&179 我报cs和星际
我的QQ号是340008234
加我QQ时要发请求信息,请发请求时注明是柯南事务所,谢谢.
作者: 蓝天    时间: 2005-1-9 14:44
报名~CS  Q:158751510
作者: 49170905    时间: 2005-1-15 10:57
%&064 水母啊,无帝国,只有CS,魔兽3,星际

而且不批准你加入。
作者: 杨影枫    时间: 2005-1-22 17:55
我想加入CS站队,QQ248244127
作者: 49170905    时间: 2005-1-23 18:51
因为里面没你能参加的

而且批准还需要KT,而且你RP有问题%&122
作者: 魔法破坏者    时间: 2005-1-29 15:39
标题: 回复: 事物所游戏战队简介和报名帖(战队整顿,暂停报名)
报名。WAR3
作者: 朵朵殇    时间: 2005-1-29 20:35
标题: 回复: 事物所游戏战队简介和报名帖(战队整顿,暂停报名)
泡泡.

QQ某人知道.
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-1-31 00:48
总监 我问下
战队整顿 有哪些具体措施啊
作者: ★神探柯南★    时间: 2005-1-31 13:09
我报泡泡,我等级不算高,技术不太好,很菜.
如果可以的话,建一个龙珠ESF的站队也不错啊!
QQ:277261141
作者: 49170905    时间: 2005-1-31 13:39
[QUOTE=Scorpion_ly]总监 我问下
战队整顿 有哪些具体措施啊[/QUOTE]

整顿的内容KT会来宣布,你们等通知就行了

现在不接受报名

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5