名侦探柯南事务所

标题: Gundam Seed-阿斯兰写真-再会[照片版] [打印本页]

作者: Grey    时间: 2005-2-28 20:12
标题: Gundam Seed-阿斯兰写真-再会[照片版]
虽然我知道这本书很早就出来了,但是我还是上星期才买到的说……
当然,好东西大家分享啦~~~

还有就是我都没有缩小,方便看里面的字吧……

这些是塑料海报~

作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-1 22:03
标题: 回复: Gundam Seed-阿斯兰写真-再会[照片版]
弄好了,真是麻烦......
PS:水货王道......
作者: lovecat512    时间: 2005-3-2 09:01
作者: Vanilla    时间: 2005-3-2 17:52
标题: 回复: Gundam Seed-阿斯兰写真-再会[照片版]
偶也比较喜欢这本,因为那海报真是不错,只是没买,汗
塑料海报SO不错啊
作者: Grey    时间: 2005-3-2 21:27
~~~~~~~
扫描么………………
某人的扫描仪太小了啊啊啊啊…………
扫不下……差大概1CM……
作者: 早暮思安    时间: 2005-3-4 17:51
小兔子,我这里还有本可以跟你那个配套……
作者: 早暮思安    时间: 2005-3-4 17:54

原样照搬……
作者: 吟游小仙    时间: 2005-3-4 18:16
仰视楼上几只的头,还真是……恩恩,兄弟一样 - -
某爱猫,身为美术馆竹子居然贴叉烧包,图看不到的说 - -
图片清晰……有截走做头的冲动……被TF
作者: sherryai1412    时间: 2005-3-4 18:20
k,你那个是叉的说………………
--
作者: Vanilla    时间: 2005-3-4 19:23
不能怪爱猫的说,因为那个叉子昨天还能看到的说
作者: Grey    时间: 2005-3-4 20:53
………………………………………………
果然是跟兄弟一样………………
最近没卡卡出场啊,要不就用卡卡的了……
作者: 薛度    时间: 2005-3-6 18:27
阿斯兰和卡嘉丽越看越配啊!!!!!!!!!!!!!!!!%&092

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5