名侦探柯南事务所

标题: 祝佐雪MM生日快乐~ [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2005-2-28 23:10
标题: 祝佐雪MM生日快乐~
刚发现今天是MM的生日,好像有点晚了--

祝MM生日快乐~%&012%&012%&012
作者: yj1983    时间: 2005-2-28 23:11
标题: 回复: 祝佐雪MM生日快乐~
生日快乐
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-28 23:15
生日快乐~
作者: 萧明    时间: 2005-2-28 23:20
虽然不认识,也祝生日快乐,永远开心哦~~~
作者: Det4869    时间: 2005-3-2 00:26
Happy birthday to you`~~~~~~~
记得请吃蛋糕啊~~~~~~~~
作者: conan5471    时间: 2005-3-2 04:53
佐雪MM,JJ祝你生日快乐。

数月不见,一切可好!

开始水了……
作者: 佐雪哀    时间: 2005-3-2 15:14
谢谢姐夫、SAMMY GG、管家、佳GG还有各位,没有想到在这个我失去太多而又依然眷恋的地方还是有人记得我的,很开心ing 真的
作者: morry    时间: 2005-3-2 16:25
生日快乐~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-3-2 16:57
迟到了啦。。。迟到的祝福可以吧?亲亲;
作者: sherry 哀    时间: 2005-3-2 17:42
今天有人过生日?
祝贺祝贺
生日快乐!
作者: i am you    时间: 2005-3-2 18:41
生日快乐哈~
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-3-2 20:24
祝生日快乐
咱还记得您 不过那也是N早之前的事情了>_<
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-3-3 07:11
生日快乐

雪貌似没来,我替她把蛋糕吃掉吧XD
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-3-3 07:15
寒,看错了标题,原来不是YOYO

咳....既然是佐雪的蛋糕,我还是别吃了....<--不好意思ing
作者: 佐雪哀    时间: 2005-3-3 14:26
继续亲ing
作者: morry    时间: 2005-3-3 17:13
[QUOTE=sleepingzzzzzz]生日快乐

雪貌似没来,我替她把蛋糕吃掉吧XD[/QUOTE]%&060 %&060 胖孙女
作者: 桑骆冰    时间: 2005-3-3 18:53
佐雪MM……偶同月同日生的MM,真是抱歉那天没有来祝愿你生日快乐,现在补上一句吧!希望新的一年里天天开心
作者: 佐雪哀    时间: 2005-3-4 15:08
也送上JJ一句晚到的祝福
作者: 桑骆冰    时间: 2005-3-4 19:50
大家同喜啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5