名侦探柯南事务所

标题: 请问一下,动漫里都有哪些人物是擅长冻气的? [打印本页]

作者: 伊塔卡    时间: 2005-3-1 00:14
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-3-1 00:21
标题: 回复: 请问一下,动漫里都有哪些人物是擅长冻气的?
俺家卡妙...这个貌似地球人都知道了...

还有他的俩徒弟(哎)....
作者: lovecat512    时间: 2005-3-1 10:44
作者: lovecat512    时间: 2005-3-1 10:49
作者: lovecat512    时间: 2005-3-1 11:10
作者: 明智六郎    时间: 2005-3-1 11:35
那个叫   天空战记    天王 
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-1 15:10
[QUOTE=lovecat512]神斗士里貌似也有。。。。
[/QUOTE]
BADO和ALBERICH和冰都有点关系,但MS都不用冻气......
PS:你的头...... %&030
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-3-1 15:14
我就知道水瓶座的卡妙和跟我同一天生日的冰河而已

PS:爱猫的头真是。。。正常多了
作者: 柯南宝宝    时间: 2005-3-1 15:39
卡秒和他徒弟还有白银里面也有一个有冻气的

冥也有不少
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-3-1 16:44
七位神斗士里真正用冻气的根本没有...
作者: 柯南    时间: 2005-3-1 19:06
幽白里面有几只

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5