名侦探柯南事务所

标题: [可锁]请教CD音轨转APE文件的方法,还有就是有什么软件? [打印本页]

作者: 宝时杰356A    时间: 2005-3-1 09:18
标题: [可锁]请教CD音轨转APE文件的方法,还有就是有什么软件?
RT
作者: sammyweed    时间: 2005-3-1 12:45
标题: 回复: 请教CD音轨转APE文件的方法,还有就是有什么软件?
可以用EAC或其他抓音轨软件将CD转为Wav文件,然后通过Monkey’s Audio压缩成APE。

据说有软件可以直接把cd压成APE。。。不过我不清楚是什么软件
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-3-2 18:05
标题: 回复: 请教CD音轨转APE文件的方法,还有就是有什么软件?
谢谢了还是!
有哪位朋友知道可以直接转的软件吗?
作者: intro    时间: 2005-3-2 19:48
你==,我记得我看过,等我有空我告诉你.
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-3-3 07:35
谢了intro,最近好象很忙啊?等有空用QQ告诉我就好了。再次谢了先。
作者: TL    时间: 2005-3-3 14:28
foobar就可以啊…………
作者: mcjimmy    时间: 2005-3-3 17:47
jetaudio好像可以
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-3-6 03:34
基本解决,谢各位了!可锁!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5