名侦探柯南事务所

标题: 本刑事厅恋爱物语,各们最喜欢哪一部啊? [打印本页]

作者: xiangxiang    时间: 2005-3-1 11:26
标题: 本刑事厅恋爱物语,各们最喜欢哪一部啊?
呵呵~因为偶是新来的~搞不懂怎么在这里发投票帖~
所以只有发个帖子问问大家了~%&209
呵呵~欢迎各位积极回答~
到现在为止大家大多数人应该看了5集《本刑事厅恋爱物语》,那么你们最喜欢哪一部呢?
因为我还有最后一部没有看,所以现在暂时最喜欢第2部~呵呵~佐藤被关在厕所里,他们警视全部都跑出来找她~感觉挺逗的~
呵呵~所以最喜欢这部~
当然觉得其实第四部也不错~各们觉得呢?%&159
作者: 小璇    时间: 2005-3-1 15:01
标题: 回复: 本刑事厅恋爱物语,各们最喜欢哪一部啊?
包括游乐场那次吗?
作者: Det4869    时间: 2005-3-1 18:47
喜欢松田的那集,因为很喜欢松田
那集是本刑事厅恋爱物语吧,感觉是的
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-1 20:55
是的~
呵呵~刚刚看了最后一部《本刑事厅恋爱物语》
哈哈~~~笑死我了~白鸟真是夸张~
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-1 20:57
[QUOTE=Det4869]喜欢松田的那集,因为很喜欢松田
那集是本刑事厅恋爱物语吧,感觉似是的[/QUOTE]
是的~呵呵~我也很喜欢松田~看之前其实想可能没什么~但看了之后真的觉得很帅!!!!%&093 %&093
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-3-2 05:54
我没看过
作者: 语婕    时间: 2005-3-2 07:30
很久没有看了~
作者: 四叶    时间: 2005-3-2 07:35
松田的那集很感人~

可是,有一集结尾超汗的!
就是佐藤和嫌犯被铐在一起那集~
佐藤带泪奔向高木时还以为她很感动,结果却是急着找厕所....

高木越来越惨地说~
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-4 18:27
6是最精彩的
作者: 紫猫    时间: 2005-3-4 21:14
喜欢松田的那集
作者: nga    时间: 2005-3-5 03:09
如果可以選非本廳的,我一定選松田那集
要數本廳的就本廳三吧,那集高木表現很出色呢~
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-3-6 17:10
[QUOTE=xiangxiang]是的~
呵呵~刚刚看了最后一部《本刑事厅恋爱物语》
哈哈~~~笑死我了~白鸟真是夸张~[/QUOTE]

那是5吧?
偶也很喜欢那集
很想看6
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-6 17:46
最新的那一部!
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-6 18:26
[QUOTE=工藤紫炫]那是5吧?
偶也很喜欢那集
很想看6[/QUOTE]
是的~就是第五部~呵呵~我也很期待第六部~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5