名侦探柯南事务所

标题: 请问被柯南推理逮捕的杀人犯要判什么刑? [打印本页]

作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-3-1 18:00
标题: 请问被柯南推理逮捕的杀人犯要判什么刑?
看柯南逮捕很杀人犯的时候,尤其是女性的时候,柯南都会鼓励她们重新建立生活的信心,而且有的女方的男朋友也说我会一直等你的。

按照中国来说...... 这个应该是死刑的,不知道日本是怎样的,不会要几十年吧..................

%&237
作者: 风桦    时间: 2005-3-1 18:06
标题: 回复: 请问被柯南推理逮捕的杀人犯要判什么刑?
你去日本犯个案子就知道啦
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-1 18:09
这个我也挺想知道的,我记得有一集杀人未遂好像判了三年刑
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-3-1 18:14
[QUOTE=风桦]你去日本犯个案子就知道啦[/QUOTE]

我不太喜欢你这个玩笑,不知道你可以不回答
作者: xuliconan    时间: 2005-3-1 18:30
日本的杀人罪不一定是死刑,

其实现在中国的杀人罪也不一定就是死刑.
作者: 新月    时间: 2005-3-1 20:08
不会是终身监禁吧~~~那还不如死了呢~
作者: 沐木    时间: 2005-3-1 20:14
估计看杀人动机,酌情判刑
作者: fengquan    时间: 2005-3-1 20:21
看案情重不重
作者: Cool KID    时间: 2005-3-1 20:32
这个倒不太清楚
作者: lovesherry    时间: 2005-3-1 21:00
M8里阿笠说了什么……大概意思就是要重新做人,未来的日子长着呢!
还有《暗夜公爵》里前田聪也说我会等你的
大概不一定会判死刑的,
英理也说过“……三年以上有期徒刑,无期徒刑或是死刑!”
大概和XX国的N级谋杀罪一样吧,这句话当我没说……
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-3-1 21:32
[QUOTE=lovesherry]M8里阿笠说了什么……大概意思就是要重新做人,未来的日子长着呢!
还有《暗夜公爵》里前田聪也说我会等你的
大概不一定会判死刑的,
英理也说过“……三年以上有期徒刑,无期徒刑或是死刑!”
大概和XX国的N级谋杀罪一样吧,这句话当我没说……[/QUOTE]

问下,我在别的帖子也看到 M9 M8 raw 的~~  么意思啊?%&087

谢谢
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-3-2 11:22

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5