名侦探柯南事务所

标题: 我画的哀……to 爸爸 妈妈(重发……可以看了) [打印本页]

作者: sherry安娜    时间: 2005-3-1 19:49
标题: 我画的哀……to 爸爸 妈妈(重发……可以看了)
sorry^^
作者: sherry安娜    时间: 2005-3-1 19:51
标题: 回复: 我画的哀……to 爸爸 妈妈
满乱的+满脏地
不过上课画的……将就一下-_-
作者: sherry安娜    时间: 2005-3-1 19:55
不是信纸……是某本螺旋抄上撕的说(ps:那本已经不剩几页了)
作者: 变奏天使    时间: 2005-3-1 19:59
亲亲宝贝~~
谢谢哈!^_^
作者: sherry安娜    时间: 2005-3-1 20:01
米关系,HOHO
作者: 林原南    时间: 2005-3-2 09:28
图呢?
没看到!
走人......
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-2 11:41
宝贝,图呢??

没看到图。。。
作者: 忘却的悲哀    时间: 2005-3-2 15:01
我又来捧场了,咋没图????
作者: jianghuchuan    时间: 2005-3-2 15:07
图?图?
作者: i am you    时间: 2005-3-2 18:32
我……看……不……到……图……哈……
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-3-2 20:27
上传的删掉了么?
咱还是想看>_< 再传一下可以么
作者: Cool KID    时间: 2005-3-2 21:20
我没有看到哇
作者: 苏姐姐    时间: 2005-3-2 21:53
[QUOTE=黑羽Akako]上传的删掉了么?
咱还是想看>_< 再传一下可以么[/QUOTE]
尾行..........搂主快回来丫☆
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-2 23:58
[QUOTE=苏姐姐]尾行..........搂主快回来丫☆[/QUOTE]

%&109 汗。。。某苏。。。你的头头。。。

表吓坏我家宝贝啊。。。%&116

%&116 等宝贝来。。。爸爸抱抱。。。天又冷咯。。。

来跟爸爸一起睡。。。%&116 那个口爱的玩具小熊要抱好哦。。。

晚上表让小熊熊着凉了。。。还有,你自己也不能着凉。。。
作者: Black.Sirius    时间: 2005-3-3 18:27
图图~~~~
楼主再传一次哈!
作者: 湛蓝    时间: 2005-3-3 19:08
图貌似已经不见了~~~~
作者: sherry安娜    时间: 2005-3-3 20:29
SORRY……明天我再发
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-4 11:37
[QUOTE=sherry安娜]SORRY……明天我再发[/QUOTE]

%&184 我口爱的宝贝,抱过来胡子扎扎。。。

%&184 晚上过来看宝贝的图图%&120
作者: 上帝为我而舞    时间: 2005-3-4 16:15
宝~图呢???
作者: 凌雪哀    时间: 2005-3-4 17:24
没有图么?
作者: Black.Sirius    时间: 2005-3-5 17:56
标题: 回复: 我画的哀……to 爸爸 妈妈(重发……可以看了)
看到了~~~
可爱的说~~~
漂走~~~
作者: sherry安娜    时间: 2005-3-6 10:31
标题: 回复: 我画的哀……to 爸爸 妈妈(重发……可以看了)
谢谢
作者: 月野新哀    时间: 2005-3-6 14:29
不错啊,宝宝
作者: wasdijkl    时间: 2005-3-6 19:48
上课时的消遣吗?
我这种画画没及过格的人只有羡慕了
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-7 15:42
看了。。。

还好。。。

初中的美术课。。。猫是每张画都有画啊。。。

为什么那些没有画的人可以90多分,猫就只有70啊。。。呜呜呜

不公平啊。。。呜呜呜。。。
作者: 动漫狗狗    时间: 2005-3-7 22:27
支持
作者: Johnny0831    时间: 2005-3-8 12:17
总的来说还是蛮不错的拉  支持一下
作者: ◇新蘭`大過天﹖    时间: 2005-3-8 13:32
呵呵~~亲亲~~其实还行的!!!加油!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5