名侦探柯南事务所

标题: [原创]KAWAII的英雄救美~~(5.21更新) [打印本页]

作者: FlashConan    时间: 2005-3-2 01:37
标题: [原创]KAWAII的英雄救美~~(5.21更新)

空间连续挂了三天~~~

连FTP都无法使用~~影响情绪啊~~碎碎念~~
只能沦落到四处申请相册的地步~~等空间好了换~
(多谢爱猫介绍了空间~~)
要是麻烦的话还要换服务器~~泪~~
最近对柯南的热情高涨~~仿佛又回到了童年~~~
可惜某人还是一样的邪恶~~~

这个图中有一个玄机~~不知道大家能不能看出来~~~
偶不想一开始就道破玄机~~~~HOHOOHOHOHOHO~~~

=======================================================

终于完成了的说~~

不知道这样看起来是更YY,还是好一点= =

某人YY,不好意思~~还没有完成~~
偶要去看书了~~有时间在继续的说~~

不过希望大家不要再和平次弄混了~~
这回偶给阿真带了眼镜的说~~~[em09]

不知道阿真的人,应该知道铃木园子大小姐吧~~
这个是她老公的说~~[em08]

P.S.第一次用板子的说~~= =
作者: lovecat512    时间: 2005-3-2 08:37
作者: 阳光号    时间: 2005-3-2 10:15
标题: 回复: [原创]柯南边缘人物——京极真(一未完成图)
给某人留着YY去吧(寒)
还好咱对KEMO以外的雄性没感觉(晕)
作者: 苏姐姐    时间: 2005-3-2 12:48
标题: 回复: [原创]柯南边缘人物——京极真(一未完成图)
我已经死了...........= =0
作者: Det4869    时间: 2005-3-2 18:08
肌肉的感觉很怪...
作者: takagi    时间: 2005-3-2 19:52
makoto不会有这么受的表情!!(何)

以及该图传达的意识很不良!!业已超越OOXX直奔OOXX的境界了呀!!(何)

羞羞脸跑远
作者: 柯南    时间: 2005-3-2 20:51
身体构造很不错.不过肌肉实在刻画得不好,希望能提高.
作者: Cool KID    时间: 2005-3-2 21:28
有点吓人
作者: FlashConan    时间: 2005-3-3 04:04
[QUOTE=阳光号]给某人留着YY去吧(寒)
还好咱对KEMO以外的雄性没感觉(晕)[/QUOTE]
KEMO的雄性结构也是建筑在人的雄性结构的基础上的~~

SO...人的结构一定要画好~~
才能扩展KEMO啊~~:]

[QUOTE=takagi]makoto不会有这么受的表情!!(何)

以及该图传达的意识很不良!!业已超越OOXX直奔OOXX的境界了呀!!(何)

羞羞脸跑远[/QUOTE]
身正不怕影子斜~~
只是,画者无心,观者有意而已啊~~
园子是攻击性的,所以阿真也要有点小受才好~~~%&126
P.S.而且偶觉得平次也是小攻哦~~卡卡卡~~

P.S.何必OOXX~~
一个X就可以表达你的意思了~~

P.S.和上一个火影作品比(未公开)~~
这个已经够含蓄的了~~- -

[QUOTE=柯南] 身体构造很不错.不过肌肉实在刻画得不好,希望能提高.[/QUOTE]
恩恩~~这个是实验~~
实验一下看看兄贵能不能带线~~
看来还是无线的好一点的说~~
不过太麻烦的说~~
作者: 阳光号    时间: 2005-3-3 11:19
[QUOTE=FlashConan]KEMO的雄性结构也是建筑在人的雄性结构的基础上的~~

SO...人的结构一定要画好~~
才能扩展KEMO啊~~:][/QUOTE]但咱对雄性的人确实没感觉(晕)
还有一点,雌性人orKEMO接受不可能(喷)
作者: 我爱らんま    时间: 2005-3-3 11:29
不太像 寒
作者: takagi    时间: 2005-3-3 12:53
[QUOTE=阳光号]但咱对雄性的人确实没感觉(晕)
还有一点,雌性人orKEMO接受不可能(喷)[/QUOTE]

恩,S叔叔这个发展态势很好

长期对雌性接受不能的话迟早会对雄性OOXX的哟!
S叔叔是不是很帅(心)
作者: FlashConan    时间: 2005-3-3 16:15
既然大家都对KEMO那么感兴趣~~
偶觉得S叔叔应该去画画"狼人之神"~~
就是CONAN那个摔交手~~那个面具画的是比较帅的说~~~
而且73的人体结构也画的很好~~

P.S.只修炼到一定程度,就能控制自己的OOXX了~~
初级的可能会走火入魔真的OOXX别人的说~~= =
作者: 阳光号    时间: 2005-3-3 16:32
虎伯伯啊.......
咱在没上网的时候就对雌性的接受不可能.......
至于对雄性的XXOO.......(脸红+鼻血)
还有咱不帅(喷)

FC说的那个.....
不知道是不是已经免疫了.......
咱现在对柯南里的是复制不可能(啥?)
作者: FlashConan    时间: 2005-3-3 16:40
[QUOTE=阳光号]虎伯伯啊.......
咱在没上网的时候就对雌性的接受不可能.......
至于对雄性的XXOO.......(脸红+鼻血)
还有咱不帅(喷)

FC说的那个.....
不知道是不是已经免疫了.......
咱现在对柯南里的是复制不可能(啥?)[/QUOTE]
咳~~有点定力好不?

P.S.偶又没有让你去临摹~~

不过移花接木还是可以的吧~~

利用他的结构~~然后贴点毛上去~~

正好他是一个狼面~~三挺五眼啊~~~%&218
作者: 阳光号    时间: 2005-3-3 17:08
再怎样那也是面具下的人(?)
咱对人还是比较没感觉的.......
但结构定型还是可以用来参考一下......
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-3 17:24
不必画的这么......- -0
作者: FlashConan    时间: 2005-3-4 02:55
标题: 回复: [原创]铃木园子&京极真(完成4个图)
更新一下~~众位大人不要扔砖头菜刀~~偶刚从医院出来~~~>_<
作者: 苏姐姐    时间: 2005-3-4 10:13
标题: 回复: [原创]爱情海上园真会(4个图)
我..........你............吐血ing............
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-4 11:45
............................%&138

园子可没练过功%&208  
妻随夫?!%&208
作者: 阳光号    时间: 2005-3-4 12:05
个人看来还不是太YY......
但单独一个确实比较YY(啥!?)
难道咱已经病入膏肓了(寒)
作者: FlashConan    时间: 2005-3-4 14:03
[QUOTE=瑛雪]............................%&138
园子可没练过功%&208  
妻随夫?!%&208[/QUOTE]
这个可以看出园子练功了?

难道你觉得是他的肚子的问题?
稍微瘦一点的人的肚子都应该是那样的~~
不论男女= =

[QUOTE=阳光号].个人看来还不是太YY......
但单独一个确实比较YY(啥!?)
难道咱已经病入膏肓了(寒)[/QUOTE]
谢谢S叔叔不杀之恩~~~~>_<

难道你也控这个?~~^3^

P.S.虽然偶画的不是非常完美~~
不过,昨天有人看了这个作品后想重新看柯南的说~~^_^
这个也是一种功德吧~~减轻一些罪孽~~
作者: 阳光号    时间: 2005-3-4 14:26
假如阿真是KEMO估计我就流鼻血了(罪过....)

但假如柯南里真的都成这样了我肯定不看了........(啥!?)
作者: FlashConan    时间: 2005-3-4 15:53
改了一下园子头发的颜色~~
开始有点成橘红色了= =

这个才是贺色~~

P.S.至少这个在性别上没有YY~~= =
作者: takagi    时间: 2005-3-4 20:13
园子两边size不一样大(指)
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-4 21:10
[QUOTE=takagi]园子两边size不一样大(指)[/QUOTE]
同%&205
作者: FlashConan    时间: 2005-3-4 21:58
这个是姿势的问题吧~~

还有就是不太可能完全一样的大小~~(逃避责任~~= =)
作者: 阳光号    时间: 2005-3-4 22:03
喷......
我都没注意园子两边的size不一样.......|||||||
在想我在看什么......
作者: FlashConan    时间: 2005-3-4 22:07
[QUOTE=阳光号]喷......
我都没注意园子两边的size不一样.......|||||||
在想我在看什么......[/QUOTE]
你不是对雌性没有兴趣么~~

P.S.这里园子只做跑龙套的~~%&207
作者: 阳光号    时间: 2005-3-4 22:14
所以我没注意园子的size........
正常理解......

但虎伯伯不是也对雌性没兴趣吗.........(何?)
作者: FlashConan    时间: 2005-3-5 01:06
[QUOTE=阳光号]所以我没注意园子的size........
正常理解......

但虎伯伯不是也对雌性没兴趣吗.........(何?)[/QUOTE]
虎伯伯是对雄性更有兴趣吧~~

他没说对磁性毫无兴趣~~= =%&076
作者: 阳光号    时间: 2005-3-5 01:12
那咱就是完全没兴趣.........
继续YY去........

另. 多谢FC姐姐帮咱解释^^
磕谢m(_ _)m
作者: Iswing    时间: 2005-3-5 18:22
海面是画的吗?粉PL啊!!!请教一下,怎么画的啊~~~

那个……肌肉……好像太硬了哎……不过结构不错哦~~~
作者: lidiya    时间: 2005-3-5 19:33
颜色很好,表情很好,背景很好!
只是……FC别打我

……只是为什么真的肌肉像充气橡皮垫……
作者: FlashConan    时间: 2005-3-6 01:30
[QUOTE=Iswing]海面是画的吗?粉PL啊!!!请教一下,怎么画的啊~~~

那个……肌肉……好像太硬了哎……不过结构不错哦~~~[/QUOTE]
海面是拿照片处理的~~= =

P.S.肌肉的问题~~下次再注意吧~~%&044
作者: FlashConan    时间: 2005-5-21 11:29
标题: 回复: [原创]KAWAII的英雄救美~~(5.21更新)
5.21更新KAWAII的英雄救美~~
作者: zsq543    时间: 2005-5-21 18:37
标题: 回复: [原创]KAWAII的英雄救美~~(5.21更新)
我~我晕了
作者: 24994266    时间: 2005-5-21 18:50
好可爱......
的老鼠......
作者: 斯大林    时间: 2005-5-21 22:37
我看见了白色内裤
作者: FlashConan    时间: 2005-5-22 18:31
[QUOTE=24994266]好可爱......
的老鼠......[/QUOTE]
我也有同感~~~貌似这老鼠和包子更受欢迎~~%&129
作者: 余音    时间: 2005-5-22 18:47
园子好象纲手... = =

对了...具体解释下YY....(谁叫我的缩写也是这个..= =0)
作者: 斯大林    时间: 2005-5-22 18:54
有块肌肉的纹路好像不太对...
作者: FlashConan    时间: 2005-5-22 18:59
[QUOTE=余音]园子好象纲手... = =

对了...具体解释下YY....(谁叫我的缩写也是这个..= =0)[/QUOTE]
您与园子和真比已经算幸运的了~~~

园子是SONOKO,真是MAKOTO~~

所以园子和真的缩写就是S&M~~

YY的含义不好在这里说吧~~~%&190
作者: 余音    时间: 2005-5-22 19:17
什么意思.....我怎么幸运了...= =0

....不用解释了...已经问到了.......5555555555555555555  T _ T
作者: 恍若烟华    时间: 2005-5-22 19:59
哦哦哦哦哦哦``!!

第一张可爱...
作者: FlashConan    时间: 2005-5-22 20:07
[QUOTE=余音]什么意思.....我怎么幸运了...= =0

....不用解释了...已经问到了.......5555555555555555555  T _ T[/QUOTE]
至少比园子和真幸运~~~

因为S&M同时是虐待狂与受虐狂的缩写~~~%&205
作者: 余音    时间: 2005-5-22 20:12
我也幸运不到哪里去哈.............= =0......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5