名侦探柯南事务所

标题: 谁知道苦艾酒和朱蒂老师之间的关系到底是什么? [打印本页]

作者: こころいち    时间: 2005-3-2 17:17
标题: 谁知道苦艾酒和朱蒂老师之间的关系到底是什么?
他们到底是不是同一个人啊?疑惑当中····························%&063
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-2 17:19
标题: 回复: 谁知道苦艾酒和朱蒂老师之间的关系到底是什么?
42册有说啊,345集...楼主看来是没看到- -

苦艾酒是朱蒂老师的杀父仇人
作者: vaio    时间: 2005-3-2 17:34
标题: 回复: 谁知道苦艾酒和朱蒂老师之间的关系到底是什么?
最近主论坛类似的会员真多……感慨一下……
作者: こころいち    时间: 2005-3-2 17:40
3楼的!什么意思吗?人家也是请教一下。我怀疑他们可能是同一个人哦,不光是从相貌上来说还是从姿态上来说都像的。在《神秘的乘客》那一集里面朱蒂心里对柯南说“我想见识一下你要口红到底有什么用”时,画面上出现的是苦艾酒的样子哦
作者: vaio    时间: 2005-3-2 18:11
孩子,这样的,当您看了第345集之后您就一切都了解了……

去看一下吧~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-3-2 18:29
或4楼...当时苦艾酒就在朱蒂的身边,她化装成了新出医生的样子

朱蒂是FBI,苦艾酒是组织的~ 不是同一个人~

详见单行本42卷,TV345集
作者: fengquan    时间: 2005-3-2 20:38
楼主没有认真看柯南......这个问题真是....
我也发现最近有很多这样的问题
作者: 基基    时间: 2005-3-2 22:33
[QUOTE=fengquan]楼主没有认真看柯南......这个问题真是....
我也发现最近有很多这样的问题[/QUOTE]
你怎么知道人家不认真看呢,说不定人家根本没看过呢,你这样就太愿望人家了
作者: 沐木    时间: 2005-3-3 13:42
本人同意2楼的看法,但是感觉vermouth为什么不会老?
作者: 薛度    时间: 2005-3-4 19:27
楼主没看42册么,是杀父仇人

%&060
作者: 新月    时间: 2005-3-4 20:01
不是同一个人~~vermouth是朱蒂的杀父仇人~~~但是为什么vermouth没有变老~~还是个迷呀~~
作者: anice    时间: 2005-3-4 20:09
组织研究出的药可能就是这个用途的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5