名侦探柯南事务所

标题: 【庆祝】我的第4869贴 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-3-2 19:34
标题: 【庆祝】我的第4869贴
没想到有一天自己的贴数也会到达这个数字.我虽然是最原始的四个人中的一个[另三个是召唤使,哀和gin],但我却一直由于某些原因一直没有把发贴数打到这个数字.
  现在想想,当时选择在事务所留下还真是正确的.不过,我所最希望达到第4869贴的id,始终是江户川柯南啊.
  最后,我不想也不会输给任何人.
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-2 19:36
标题: 回复: 【庆祝】我的第4869贴
SF~

谁叫你当初斑竹报道的时候报错ID……
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-2 19:43
祝贺!

看看自己的帖子才9XX,深受打击- -0
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-2 20:38
果然那个什么红是某江的MJ- -
我地推理米错...那个说话方式..那个画风- -
作者: 柯南    时间: 2005-3-2 20:54
让给谁做马甲没必要让你们知道吧.
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-3-2 21:01
红鲱鱼
我还记得这个人问我是不是马甲>_<
如果真的是网上的KIDsama 怎么可能这么做
PS:庆祝楼主
作者: 柯南    时间: 2005-3-2 21:21
楼上看看我的恶搞最新作品吧.
进百度,百度搜索,新白雪公主.看完后在这里回~
作者: vaio    时间: 2005-3-3 00:00
恶搞一下,大家查一下ip不就……XDXD

开玩笑的!祝贺你4869帖~!
作者: victornan520    时间: 2005-3-3 20:08
祝贺版主
作者: tunclly    时间: 2005-3-3 20:36
恭喜  
看我的发帖     汗。。。。那
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-3 22:04
祝贺~
4869,使柯南与新一"挂钩"的数字.
作者: lovecat512    时间: 2005-3-4 10:02
作者: 柯南    时间: 2005-3-4 11:56
如果8楼和13楼是同一人的话,我会很失望的
作者: 四月难留    时间: 2005-3-4 12:59
先恭喜个~

第二没看懂楼主最后那句话的意思

第三顺便感叹一下:我什么时候能到这个数字啊~~~~~~~
作者: 辛西亚    时间: 2005-3-4 13:12
恭喜下…………

我到那个数字似乎满困难……
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-4 13:14
我到2000了
作者: 薛度    时间: 2005-3-4 16:20
斑竹你好帅,偶什么时候才能发到那么多啊!

大概不可能吧!%&042
作者: 幻风翼    时间: 2005-3-4 17:04
我才200而已..........
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-4 17:56
[QUOTE=柯南]如果8楼和13楼是同一人的话,我会很失望的
[/QUOTE]放心,绝对是两个人~
并不是用了红子的头像就是一个人啊~楼主.
作者: 梦ぁ魔术师    时间: 2005-3-4 18:33
恭喜咯,楼主。。。

厉害。。忠实的柯南迷吧。。。。

(楼主这贴好象是水贴。。。。)
作者: 黑川海斗    时间: 2005-3-4 18:57
你们都刺激我
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-3-4 19:39
恭喜拉^ ^
鱼夕就要1000贴了呢……呵呵……
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-4 22:08
老江这个贴数
该有平成的福尔摩斯了^_^

当初的四个人……
很早的时候也是常常见到的
不过貌似就是老江没有什么印象|||
因为我是推理白痴的说

总之

加油!
作者: ran_32    时间: 2005-3-4 22:24
4869这个数字在45所真的是很值得记念的,恭喜一下吧!呵呵
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-4 22:30
我还差一大节呢,看来要努力了呀
作者: lleyton    时间: 2005-3-4 23:57
..恭喜江...可以这样称呼么..
我要600了..还是加油吧..
楼主也请加油..
作者: 清风之晨    时间: 2005-3-19 13:54
恭喜恭喜

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5