名侦探柯南事务所

标题: 在哪儿下载conan啊?有没有在线观看啊 [打印本页]

作者: 敬kid    时间: 2005-3-2 21:02
标题: 在哪儿下载conan啊?有没有在线观看啊
我是新同盟啊(喜爱conan已经数10载了)不知道哪儿下载conan啊%&001 也不知道可不可以在线观看,因为我发现下载好象有好多问题啊,我的电脑技术可是菜到家了的,%&029 所以...请大家帮帮忙,让我解解相思愁吧?!%&072 万分感谢了...%&136
作者: 敬kid    时间: 2005-3-2 21:03
标题: 回复: 在哪儿下载conan啊?有没有在线观看啊
希望有人理理我啊?
作者: sammyweed    时间: 2005-3-3 07:35
柯南视频下载去资源区。。。事务所发布在那里,下载连接在那里(提供BT和EMULE两种下载方式)。。。会员个人发布,或个人FTP那里也有。。。

至于如何播放,RMVB用REAL PLAYER。。。。MKV文件的相关播放参看教程区相关贴,那里写的很详细,软件下载可在本区置顶贴中找
作者: 敬kid    时间: 2005-3-3 20:01
谢谢帮忙菜鸟^.^
作者: 敬kid    时间: 2005-3-3 20:06
还有麻烦呢...
SORRY啊,就是为什么点击后,网页是"语法错误"啊?
作者: sammyweed    时间: 2005-3-4 19:28
你点击的是ED2K的连接?。。。这个需要装EMULE软件点了才有用

BT的种子文件,也是要先有BT下载软件才能使用。。BT软件推荐Bitcomet
作者: topyuki    时间: 2005-3-6 12:05
请问用flashget可以下载吗?
作者: sammyweed    时间: 2005-3-6 21:00
flashget只能下载FTP协议文件

上面说的EMULE和BT不能用FLASHGET来下载
作者: 敬kid    时间: 2005-3-7 20:23
非常感谢啊
我决定还是好好去看看下载的文件以后再来下载conan
为了conan,好好学习!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5